홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
[@최강한화] 나 학창시절 때 애들 괴롭히다 걸렸는데
빠따로 얼굴빼고 다 후두려패더라.
그 때 이후로 반성함.
맞아야 정신차리는거 어느정도 ㅇㅈ
32 Comments
경매당첨시켜줘잉 2018.10.20 19:16  
노맛 ㅇㅈ

럭키포인트 3,907 개이득

오태식이 2018.10.20 19:17  
코다리조림 잘하는데가서 먹으면 존맛

럭키포인트 4,277 개이득

opggvtuccw 2018.10.20 19:17  
ㅋㅋㅋ 군대였으면 탈영할 새끼네 이거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 818 개이득

YNWA 2018.10.20 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ급식 코다리는 헬 맞지 뭐

럭키포인트 4,141 개이득

오태식이 2018.10.20 19:22  
[@YNWA] 그것도 조리하는사람 나름이더라
직장생활할때 구내식당을 아워홈에서 운영했는데 존나 맛없어서 거의안먹다가 조리장이랑 영양사 바뀌더니 똑같은 메뉴도 존나 맛있어짐
특히 동태탕은 지금까지 내가 먹어본것중에 최고였음 전문식당보다 맛있었어
YNWA 2018.10.20 19:26  
[@오태식이] 좀 오래된 기억이긴한데 나도 중학교때 영양사 바뀌곤 쭉 맛있어서 다른 중학교에서도 오고 고등학교 가고도 먹으러가고 그러긴함 ㅇㅇ 근데 대부분 급식 업체나 학교 영양사들이 대량 조리라 존나 맛없게 하는게 팩트인듯.. 고딩때는 존나 맛없게 먹었던 기억 뿐인듯
뾰로롱 2018.10.21 21:59  
[@오태식이] ㄴㄴㄴ 아워홈 식당이면 알만하다
거긴 전부 맛없음
퇴사하고 아워홈 안사먹음

럭키포인트 3,258 개이득

최강한화 2018.10.20 19:28  
자초지종 묻지도 않고 빠따를 치나?

럭키포인트 1,525 개이득

LACOSTE 2018.10.20 20:27  
[@최강한화] 나 학창시절 때 애들 괴롭히다 걸렸는데
빠따로 얼굴빼고 다 후두려패더라.
그 때 이후로 반성함.
맞아야 정신차리는거 어느정도 ㅇㅈ

럭키포인트 3,521 개이득

바다 2018.10.20 20:40  
[@LACOSTE] 요즘은 지몸사린다고 그런 선생이 없지..
예전엔 뭐 묻지마 빠따가 많아서 문제 였기도 하지만

럭키포인트 5,995 개이득

그아아앗 2018.10.20 20:40  
[@LACOSTE] 어줍잖게 패면 반항심이 생기는데 또 이따위로 굴다간 죽겠다 싶은 정도로 맞으면 정신차려짐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,868 개이득

LACOSTE 2018.10.20 22:28  
[@그아아앗] 내 기억엔 그 때렸던 선생님얼굴이 무표정이었음.... 깡팬줄.... 나중에 졸업하고 동네에서 자전거타고 지나가는 거 보니까 그냥 그렇게 푸근한 아저씨가 따로 없던데...
무서운 역할하는 선생님들도 참 힘들거 같다는 생각을 했었음... 사람이 잘웃고 좋은감정갖고 살아야 건강한데. 맨날 애들 앞에서 그렇게 무서운척하면 얼마나 힘들까 뭐 그런

럭키포인트 3,619 개이득

안생경민 2018.10.20 21:41  
[@LACOSTE] 쓰레기였네

럭키포인트 3,358 개이득

LACOSTE 2018.10.20 22:28  
[@안생경민] ㅠㅠ 혼날만 했지.
먹방 2018.10.20 22:56  
[@LACOSTE] 오늘밤 나한테 혼나줘야겠어

럭키포인트 5,065 개이득

stork 2018.10.21 00:52  
[@LACOSTE] 반성을 했다는거에서 형은 좋은사람인거임

럭키포인트 2,144 개이득

LACOSTE 2018.10.21 01:25  
[@stork] 감사 ㅠ
송병구 팬임?

럭키포인트 3,338 개이득

stork 2018.10.21 01:33  
[@LACOSTE] 뱅구형도 좋아하고 일단 별명이 황새라서...ㅎㅎ
LACOSTE 2018.10.21 01:37  
[@stork] 아하 ㅋㅋㅋㅋ
전 jd팬 ㅋㅋㅋ
인생무상무념무상 2018.10.21 11:39  
[@LACOSTE] 그래서 그 애들한텐 사과했어?

럭키포인트 5,701 개이득

도복순 2018.10.20 21:54  
[@최강한화] 묻지도 않고 때려야 아무짓도 안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,493 개이득

겸겨미 2018.10.20 19:43  
난 군대짬밥이 그렇게 맛있더라...

럭키포인트 4,856 개이득

나영 2018.10.20 19:50  
난 군대서 코다리 튀김이랑 조림 나오면 내가 거의 다 먹음 ㄹㅇ 코다리튀김 개꿀맛인데 안먹더라

코다리 강정이라고 해야되나 그거 개꿀맛인데 침고인다 ㄹㅇ

대신 카레는 거름 카레는 진짜못하더라 ..

럭키포인트 4,321 개이득

이여름 2018.10.20 20:05  
[@나영] 카레 짜장은 깡통에들은걸로해서 노맛인거ㅋㅋ깡통째로 뜨거운물에 넣어서 데우길래 그담부터 카레 무조건 거름

럭키포인트 1,574 개이득

나영 2018.10.20 21:13  
[@이여름] 아 !.. 거를만했네요 정보 ㄳㄳ
인공눈물 2018.10.20 22:28  
[@나영] 군대식 카레 ㅅㅂ

내가 카레 좋아하는데도 시발임ㅋㅋㅋ
그 신맛이라고 해야하나 쉰맛이라고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,180 개이득

한번더해요 2018.10.20 22:59  
[@인공눈물] 군대카레 맛있게하는법.

청양고추 썰어넣으셈. 넣는순간 ㄹㅇ 밥도둑이 아니라 밥살인마임 존맛.
우리소대 취사병이 카레에 청양고추 잘라서 집어넣고나서 카레나오는날은 무조건 다 밥먹으러감. 말년병장도 그날만큼은 라면 안먹고 카레먹으러가서 두그릇씩 처먹음

럭키포인트 1,477 개이득

지성 2018.10.20 20:38  
코다리 극혐

럭키포인트 104 개이득

지원16 2018.10.20 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,389 개이득

김세정 2018.10.20 22:58  
밥 검찰수준이지 ㄹㅇ 고순조 코다리강정 임연수데리야끼 3톱 씹극혐 씹불가능

럭키포인트 3,004 개이득

원승현 2018.10.20 23:53  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,253 개이득

답변달지마 2018.10.21 21:46  
지금같으면 때린다는건 ...

럭키포인트 1,480 개이득

제목