홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
곰달다박 2018.10.19 20:40  
염병 진짜루

럭키포인트 5,098 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.10.19 20:42  
씨벌버러지같은 년들

럭키포인트 3,687 개이득

bugler 2018.10.19 21:08  
심슨에선 어이없는 일이라고 비꼰거 같은데...
우리나라에선 실제로 저런말을 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,507 개이득

시바예드 2018.10.20 04:27  
[@bugler] 그걸 예견한 심슨

럭키포인트 1,262 개이득

opggvtuccw 2018.10.19 21:13  
저딴걸 기자라고

럭키포인트 2,238 개이득

엉덩이 2018.10.19 21:14  
진짜 싸커킥 한대만 차보고싶다

럭키포인트 2,104 개이득

뾱뾰기 2018.10.19 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나라냐

럭키포인트 5,559 개이득

지성 2018.10.19 21:39  
진짜 ㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,438 개이득

마지노 2018.10.19 22:22  
삼권분립 위배입니다 라고 골라 답변하고

현 정부는 위배해버리기~

럭키포인트 2,572 개이득

이힣힣힣 2018.10.19 22:38  
명짤이다 정말

럭키포인트 2,845 개이득

예뻐유 2018.10.19 22:40  
대가리 부수고 싶당

럭키포인트 1,652 개이득

센세에 2018.10.19 22:48  
흠.....이제 거들떠보지도 않았으면 좋겠다 ..알아서 무너지게

럭키포인트 1,847 개이득

지원16 2018.10.19 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

촌철 2018.10.19 23:20  
최대한 조심하자
논리적으로 설명해봤자 안된다

럭키포인트 4,285 개이득

한번더해요 2018.10.19 23:37  
[@촌철] 아직 3년이나 남았다. 이 정부 끝날때까지는 희망도 뭣도 없는게 이게 3년이야 ㅅㅂ

럭키포인트 1,945 개이득

광광 2018.10.19 23:52  
법 무시

럭키포인트 965 개이득

Dhahs 2018.10.20 00:04  
ㅅㅂ

럭키포인트 699 개이득

4년째연애중 2018.10.20 00:37  
어휴.. 병신같은 년

럭키포인트 3,579 개이득

원승현 2018.10.20 02:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,772 개이득

이게뭐야 2018.10.20 02:39  
생각할수록 병신같은 말이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러이러해서 쟤가 나한테 나쁜짓을했어요 !! 가 아니라
쟤가 나한테 나쁜짓을했어요!! // 아닙니다 !! 이러이러해서 전 안했어요!! 아녀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,069 개이득

Cocority 2018.10.20 03:53  
김지아기자는 미투기사로 기자상까지 받았드만? 진짜 미쳐가지고 가해자보고 가해를 안했다는것을 증명할수가 없다니 미친년인가? 하지도 않은일을 안했다는 증거를 어디서 구해야되냐? 왜 시발 성범죄자로 몰린 사람들이 내가 안했다 라고 하는것을 증거로서 증명을 해야되는건데 피해를 당했다는 입장에서 증거를 갖고와야되는게 증거재판주의 아닌가? 헌법의 대원칙까지  무시하고 피해자의 목소리가 증거랜다 미친년

럭키포인트 4,983 개이득

마요네즈졓아 2018.10.20 04:05  
여자 만세!

럭키포인트 3,642 개이득

내가나다z 2018.10.20 22:44  
10년 아니 100년이상을 앞서가는 심슨 인가?

아님 심슨을 보고 교훈을 얻은건가??

럭키포인트 5,551 개이득

아묵 2018.10.20 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 수준으로 어떻게 기자질 하고 있는지 이해가 안 가네

럭키포인트 2,093 개이득

쿡아 2018.10.21 03:23  
저딴말하면 아무리 이쁜여자여도 정떨어질꺼같어

럭키포인트 3,091 개이득

오이디푸스 2018.10.21 18:11  
원래 법이란 게 주장하는 쪽이 증거 가져와야 하는거 아닌가

럭키포인트 4,309 개이득

제목