홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이중잣대 올타임 레전드

광명사람 48 8003 21 6

Best Comment

BEST 1 어이야낭낭  
[@파도소리] 첫번째 짤 진짠데ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 어이야낭낭  
[@TUSHY] 그럼 저거 누가 올린건데?
BEST 3 챞9대1ㅐ4ㅅㅇ  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 달빛기사단이 나타날 게시물입니다.
48 Comments
타타 2018.10.18 18:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,905 개이득

시노자키아이 2018.10.18 18:46  
머여저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜여?

럭키포인트 2,604 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.10.18 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 달빛기사단이 나타날 게시물입니다.

럭키포인트 2,988 개이득

지성 2018.10.18 18:47  
뭐야???

럭키포인트 1,553 개이득

거친숨 2018.10.18 18:50  
문재인?

럭키포인트 1,236 개이득

ARIS 2018.10.18 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

토노미호 2018.10.18 18:51  
아무튼 해킹임

럭키포인트 1,421 개이득

두글자아이디 2018.10.18 18:52  
ㅋㅋㅋ문재니대통령도 남자네

럭키포인트 2,285 개이득

TUSHY 2018.10.18 18:54  
이걸 믿는 새끼 없겠지

럭키포인트 2,374 개이득

어이야낭낭 2018.10.18 18:59  
[@TUSHY] 그럼 저거 누가 올린건데?

럭키포인트 477 개이득

트월킹 2018.10.18 19:00  
[@TUSHY] 투씨 좋아

럭키포인트 636 개이득

그아아앗 2018.10.18 19:27  
[@TUSHY] 암튼 해킹임?

럭키포인트 654 개이득

살아있다는것은 2018.10.18 22:17  
[@TUSHY] 저거 한때 논란이었음 뭘 믿는새끼없어 병신새끼야

럭키포인트 1,646 개이득

TUSHY 2018.10.19 08:05  
[@살아있다는것은] qudtlsToRldi gozldgldkrh wlsWkfh answpdlsdl dhfflsrj alesmsrj dldirlgksmrjdi
qudtls toRlrk dhsidhsi goTejsl rldjdhffk whwaksgkstoRlrk

럭키포인트 1,708 개이득

살아있다는것은 2018.10.22 12:27  
[@TUSHY] 응 영어걸러~ ㅄ새기 말도못하네 ㅋㅋㅋ
부채머리수리 2018.10.18 19:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 922 개이득

JJHH 2018.10.18 19:02  
뭔데 이거???

럭키포인트 998 개이득

파도소리 2018.10.18 19:06  
1) 두번째 짤과 첫번째 짤은 내용을 잘 살펴보면 아무 연관 없음.
2) 첫번째 짤이 진짜라는 근거가 없음.
3) 저게 합성이라는 가정하에 나도 저정돈 만들 수 있겠다. 허참...

럭키포인트 2,782 개이득

어이야낭낭 2018.10.18 19:08  
[@파도소리] 첫번째 짤 진짠데ㅋㅋㅋㅋ
파도소리 2018.10.18 19:09  
[@어이야낭낭] 정말요? 어디서 찾아볼 수 있죠?
어이야낭낭 2018.10.18 19:10  
[@파도소리] 그냥 문재인 야동 치면 그냥 바로 나옴
파도소리 2018.10.18 19:20  
[@어이야낭낭] 찾아보니 있긴 있네요. 저게 해킹이라고 적혀있는데 맞는지 모르겠네.
어이야낭낭 2018.10.18 19:23  
[@파도소리] 해명 안함
야동 추천 하나 할 수도 있지
별 거 아님
그아아앗 2018.10.18 19:27  
[@파도소리] 뭐 대통령이 근친물 좋아할 수도 있지ㅋㅋㅋ
파도소리 2018.10.18 19:28  
[@파도소리] 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트롤킹 2018.10.18 20:04  
[@파도소리] 거 야동좀 볼수있지 왜들 그럽니까 ㅋㅋ

럭키포인트 2,079 개이득

몽키디루피 2018.10.18 19:11  
레알인지 아닌지 관심없고 일단 작품명이랑 ㅍㅂ 가져오고 말해

럭키포인트 349 개이득

호랑이형님 2018.10.18 20:29  
[@몽키디루피] DISM-036

럭키포인트 270 개이득

몽키디루피 2018.10.18 20:33  
[@호랑이형님] 고마워오 행복한 딸잡이가 될깨오
일리니아 2018.10.18 20:34  
[@몽키디루피] 아니 누나는 왜..

럭키포인트 2,188 개이득

몽키디루피 2018.10.18 20:54  
[@일리니아] 나도 야동 좋아해//

럭키포인트 1,529 개이득

김소희 2018.10.18 21:34  
[@몽키디루피] 나듀

럭키포인트 2,507 개이득

몽키디루피 2018.10.18 21:52  
[@김소희] 히히 다들 좋아하지//
qdqdad 2018.10.18 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,718 개이득

신서유기 2018.10.18 19:31  
폰에 짤까지 저장할정도면 상당히 딸잡이인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,821 개이득

쿠당탕 2018.10.18 19:36  
[@신서유기] 이런... 딸잡이가 딸잡는 사이트 문을 닫아버린거야.. ?

럭키포인트 2,748 개이득

김래원 2018.10.18 19:31  
zzzzzzzzzzz

럭키포인트 789 개이득

진기명기 2018.10.18 20:26  
문재엔 까는거엔 누구할거 없이 다들 신나네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,051 개이득

하이드로펌프 2018.10.18 20:31  
[@진기명기] 통한의 비추 5개
진기명기 2018.10.18 20:50  
[@하이드로펌프] 미안; 나는 별걸로 다 놀리려고 쪼개는게 우습다고

럭키포인트 338 개이득

하이드로펌프 2018.10.18 20:30  
ㅋㅋㅋ 대통령이 추천한 작품

럭키포인트 1,426 개이득

거친숨 2018.10.18 21:25  
문대통령 취향 근친이구나
오른장인 2018.10.18 21:34  
아아...가카 ... 이런취향..이셨...구나...^^;;
babbab7 2018.10.18 21:56  
근데 야동가지고 왜 끊임없이 지랄이지 ㅡㅡ;
문재인이 게이여야하나;

럭키포인트 2,736 개이득

원승현 2018.10.18 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,157 개이득

청설모 2018.10.19 03:33  
대통령도 남자다ㅎㅎ

럭키포인트 1,020 개이득

한국 2018.10.20 08:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ