홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 깨비알폰소  
돈쓴건 결국 똑같아지고 기분은 냈으니 효용이 비용보다 더 커서 ㄱㅇㄷ
28 Comments
장사셧제 2018.10.18 15:26  
헬비우스의띠

럭키포인트 1,118 개이득

가나다라마1 2018.10.18 15:30  
결국 모두 돈을 버는 구조인가

럭키포인트 1,406 개이득

깨비알폰소 2018.10.18 15:30  
돈쓴건 결국 똑같아지고 기분은 냈으니 효용이 비용보다 더 커서 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 1,430 개이득

똑똑한친구 2018.10.18 15:32  
[@깨비알폰소] 예리하시군요!

럭키포인트 976 개이득

재봉틀 2018.10.18 15:40  
[@깨비알폰소] 호옹이!

럭키포인트 1,110 개이득

먹방 2018.10.18 15:53  
[@재봉틀] 홍이!!!

럭키포인트 2,890 개이득

한번더해요 2018.10.18 15:33  
남을 속이지 않고는 견딜 수 없는 열등하고 추잡한 인간군상. 이게 헬조센의 현주소인듯

럭키포인트 1,620 개이득

쿄쿄쿙 2018.10.18 15:52  
[@한번더해요] 어디 일본 분이세요?

럭키포인트 1,019 개이득

한번더해요 2018.10.18 15:56  
[@쿄쿄쿙] 본문 봐라. 딱 내가 말한거 아니냐? 사실을 얘기해도 기분 나쁘면 딴나라 사람이냐고 까내리기 바쁘지. 발전이 없다
꾸짖을 2018.10.18 16:00  
[@한번더해요] 내주위에사람들...내가만나는 사람들중엔 그렇게생각드는사람없는데...살면서 헬조선이란말은 인터넷에만봄  행복하게살어형

럭키포인트 890 개이득

한번더해요 2018.10.18 16:26  
[@꾸짖을] 근데 실제로 헬조선 맞음.
꾸짖을 2018.10.18 18:48  
[@한번더해요] 모르겠음...힘든긴한거같은데 그정도는....공감못하겠다 가정환경차이인듯
한번더해요 2018.10.18 22:35  
[@꾸짖을] 니가 둔감하고 사회에 관심이 없는거임.
꾸짖을 2018.10.18 23:05  
[@한번더해요] 그런거같아 그런걱정남들보다 안하고사는거같아 화이팅했으면 좋겠다형두
개짋왕 2018.10.18 17:09  
[@한번더해요] 이형이 뭐 틀린말 했나? 여기 인터넷 아님?

럭키포인트 495 개이득

오수형 2018.10.18 15:49  
에효... 결국 여성은 200원 아끼려고 저러는건데..
냄져들은 으휴..

럭키포인트 824 개이득

조금짜 2018.10.18 16:07  
[@오수형] 더 공부하고 오세요

럭키포인트 1,157 개이득

오수형 2018.10.18 16:12  
[@조금짜] 넵 좀 더 노력하겠습니다.
CurtainCall 2018.10.18 15:54  
헤븐조선ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

휘바휘바 2018.10.18 16:19  
결국 저 나물사는 아줌마만 개이득본거네

럭키포인트 238 개이득

삼계 2018.10.18 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,578 개이득

바다 2018.10.18 16:32  
마지막에 노동자들 임금후려까고 회사공금 횡령해서 수천 수억씩 챙기는 쓰레기 ceo가 빠졌네ㅋ

럭키포인트 1,074 개이득

옆집아재 2018.10.18 17:05  
정직하고 정의로운 사회... 과연 올까요?  정말 노력하고 힘들게 땀흘리면 그 정당한 일당이 나오나요..?  그래도 우린 살아야해요  그게 현실임...

럭키포인트 1,265 개이득

최강한화 2018.10.18 17:11  
콩나물 파는 아줌마 현금거래 탈세크리

럭키포인트 110 개이득

정동민 2018.10.18 17:43  
결국 집 산 나물아줌마가 최고시다

럭키포인트 1,021 개이득

이하늬 2018.10.18 20:49  
다 행복해지는 큰 그림이냐? 시발

럭키포인트 404 개이득

답변달지마 2018.10.19 01:09  

럭키포인트 776 개이득