홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최상급어그로꾼  
호동이 이미지세탁 마이햇네
BEST 2 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
강호동 진행스타일이 그날 폼 좋은 애들만 몰아주는 스타일이라
BEST 3 우울  
이건 호동이 나쁜게아니라. 엠시로서 당연히 잘나가는 애나 말잘하는애 위주로 방송을 진행해야 시청률이나오지
22 Comments
최상급어그로꾼 2018.10.14 19:41  
호동이 이미지세탁 마이햇네

럭키포인트 312 개이득

멧돌 2018.10.14 20:11  
[@최상급어그로꾼] 이미지세탁이라기보다는 이제 나이 먹고 큰 풍파한번 당하고 난뒤에 유해진거라고 봐야하지 않을까

럭키포인트 171 개이득

GUER 2018.10.14 20:12  
[@멧돌] 과거의 과한 열정이 불러온 참사정도...
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.14 19:43  
강호동 진행스타일이 그날 폼 좋은 애들만 몰아주는 스타일이라

럭키포인트 263 개이득

우울 2018.10.14 19:43  
이건 호동이 나쁜게아니라. 엠시로서 당연히 잘나가는 애나 말잘하는애 위주로 방송을 진행해야 시청률이나오지

럭키포인트 102 개이득

GUER 2018.10.14 20:11  
[@우울] 나도 동감함. 강호동 방송에서 저런거 못버티고 꿱궥할 애들은 뜰 의지가 없다고 봄. 어째 단물만 들이키려하는가...

럭키포인트 360 개이득

리버풀 2018.10.14 20:29  
[@GUER] 글쎄, 사람은 그대론데 뜨고 안뜨고에 따라 다르게 했으니까 뭘 하려는 의지에 따라 끌어주는건 아닌거 같네
물론 잘나가는애들 밀어주는건 맞다고 봄

럭키포인트 234 개이득

선아용녀 2018.10.14 20:38  
[@리버풀] ㄹㅇ 뜬 사람하고 안 뜬 사람하고 차이를 두는게 포인트인데 ㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

나신교주 2018.10.14 22:19  
[@리버풀] 마시멜로때 아이유랑 지 때 소시있으면 누구한테 말걸래?

럭키포인트 404 개이득

우울 2018.10.14 20:38  
[@GUER] 그건 좀 거친표현이라보고, 당연히 좋은 기회일텐데 저러면 아쉽겠지만 어쩌겠니 사회는 냉정한거고 모든 엠시가 유재석이 아닌데
호놀룰루가이드 2018.10.14 20:31  
[@우울] 어쨋든 기분은 나쁘지

럭키포인트 35 개이득

일째개집생활중 2018.10.14 20:32  
[@우울] 강호동엠씨장점:게스트텐션뽑아서 잼있게 만듬 거의 1대1토크쇼같은느낌 양보다는 질로 밀고감
그래서인지 그텐션 뽑은 게스트는 앵간한 프로그램에서 평타치는걸 볼수있음
단점 :몇몇사람만 말하고 나머지는 쩌리느낌을 심하게 느껴너 그팬들은 개쌍욕박음
유재석장점:하나하나 세심하게 챙겨서 여러게스트들이 말할수있게해서 여러 게스트들의 이야기와 재미있는이야기들을 많이 뽑음 그래서 팬들도 호불호 안갈림
단점:질보다는 양으로 승부보는 스타일 너무 챙겨줄려고하고 쓸때없이 챙겨줘서 근자감생긴 게스트들이 여러프로그램 나가서 쩌리행됨 그리고나서 유재석 프로그램 나오게되면 재밋는이야기는 별로 안하고 거의 대부분 유재석미담만 나오게됨

럭키포인트 8 개이득

리버풀 2018.10.14 20:44  
[@일째개집생활중] 다른건 모르겠고
유재석이 텐션 낮은애들 챙겨서 분량뽑는건 ㄹㅇ인듯
그래갖고 무도에서는 재밌어서 떴는데
다른데서는 어정쩡한애들 한둘이 아님

럭키포인트 89 개이득

1일4딸러 2018.10.14 19:46  
강심장 얘기일듯 ㅋㅋ 그 때 2주동안 보면서 아이유 차례 언제 오나 보고 있었는데 끝까지 안나옴 ㅠㅠ
근데 1주차 끝에 예고편에는 아이유 분량 넣어놓고...

럭키포인트 324 개이득

승옥 2018.10.14 22:49  
[@1일4딸러] 예고편 봤는데 스타킹 피해자래 ㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

인공눈물 2018.10.14 20:19  
강호동썰은 재밌음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

메타포 2018.10.14 21:07  
강심장 때 얘기같은데. 강심장이 진짜 답없는 떼토크긴 했지

럭키포인트 27 개이득

크리스마스 2018.10.14 21:23  
[@메타포] 강심장은 답없는 토크쇼였죠 ㅎㅎ 엄청 불러다놓고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

아이엔율 2018.10.15 11:44  
[@메타포] 그래도 강호동 이승기라 성공했지...
강호동 나가고 나서 망했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

광광 2018.10.14 23:03  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

답변달지마 2018.10.14 23:51  
뜰줄 몰랐군 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 330 개이득

맥짱 2018.10.15 13:27  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

제목