홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국계 공무원 폭행한 축구선수 코코린 근황

오수형 31 6538 32 3

커피숍에서 커피를 마시던 데니스 박은 축구선수인 코코린과 마마예프에게 일방적인 폭행을 당했다 

커피맛이 안좋다고 행패를 부렸고 옆에있던 한국계 러시아인 데니스박에게

중국인은 중국으로 돌아가라며 일방적인 폭행을 가했다.

그들은 구금을 당하고 수갑을 찬 뒤에도 여전히 반성을 하지않은채 

직도 그가 살아있냐고 운이 좋다고 말하는 등 조롱을 가했다.

그러나 상황이 그들이 예상한 것과 다르게 흘러갔다

보석신청은 즉시 거부되었고

수사가 일사천리 진행되었다.

러시아 리그 사무국은 즉시 그들을 비난하는 성명서를 냈고

크라스노다르 역시 핵심 미드필더였던 파벨 마마예프와 계약해지를 통보했다.

그들은 러시아에서 건들이면 안될 사람을 건들이고 말았다.

데니스 박은 단순한 공무원이 아닌 

자동차 산업 및 철도 공학 이사이자

중앙 과학 연구 엔진 연구소의 총재이자

산업통상부 국내무역 발전부 국장으로

푸틴쪽의 인사였다.

그들의 향후 귀추가 주목되는 부분이다.

31 Comments
낫띵이즈트루 2018.10.14 17:20  
왜 안웃냐 계속 실실 쪼개지

럭키포인트 329 개이득

꽐라센도 2018.10.14 17:21  
그냥 다시는 축구못하게 다리절단시켜 이 쉬운방법을 왜 안쓰지;;

럭키포인트 430 개이득

시바예드 2018.10.14 17:21  
홍차배달가는거 아님?

럭키포인트 339 개이득

내가나다z 2018.10.14 17:26  
꼬시다...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

흑두 2018.10.14 17:27  
좆됐구만

럭키포인트 113 개이득

아리내꺼 2018.10.14 17:27  
인종차별새끼들 잘됏네

럭키포인트 258 개이득

와꾸대장봉준 2018.10.14 17:29  
홍차배달 가겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 월드컵때  난입하던 그 페미년들은 어찌됐나

럭키포인트 406 개이득

오수형 2018.10.14 17:36  
[@와꾸대장봉준] 죽지않음?

럭키포인트 479 개이득

개집킹집왕 2018.10.14 17:50  
[@오수형] 오감을 잃은 상태로 살아있다고 알고있습니다만 죽었나요...?

럭키포인트 136 개이득

나영 2018.10.14 17:51  
[@와꾸대장봉준] 한명은 죽었음 농담이아니라 진짜 죽음

럭키포인트 11 개이득

거친숨 2018.10.14 18:07  
[@나영] 푸틴이 죽인거?
나영 2018.10.14 20:39  
[@거친숨] 거기까지는 대답해 드릴수 없습니다.
siril 2018.10.14 17:51  
[@와꾸대장봉준] 홍차배달되서 자고 일어나니까 시력 잃어버렸다고 들었어요....

럭키포인트 156 개이득

거친숨 2018.10.14 17:37  
죽여버렸으면 좋겠다 진짜 화난다 나엿으면 잃을것도 없어서 같이 덤볐을텐데 제발 인실좆 시켜줬으면

럭키포인트 308 개이득

안지현짱 2018.10.14 17:38  
나이를 그리 처먹고도 주먹만 믿는 븅신이라니 ㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

인공눈물 2018.10.14 17:38  
홍차나 먹어라

럭키포인트 32 개이득

Firebat 2018.10.14 17:40  
홍형 불쾌하대ㄷㄷ 조진듯

럭키포인트 195 개이득

콩벌레 2018.10.14 18:34  
[@Firebat] 홍형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

광광 2018.10.14 17:44  
꼬시다~~

럭키포인트 409 개이득

1일4딸러 2018.10.14 17:57  
병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 믿고 빠개고 있었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍차나 마시라

럭키포인트 263 개이득

TouchMyTits 2018.10.14 18:01  
인실ㅈ 가즈아 씨벌

럭키포인트 217 개이득

이중구 2018.10.14 18:03  
홍차형 불쾌하시다네
조만간 티 타임 가지겠네

럭키포인트 124 개이득

햇반 2018.10.14 18:14  
사이다긴한데 저새끼가 구금되고도 당당한건 러시아법이 레이시즘에 관대하다는 방증같아서 기분나쁨
빽없는 한국계는 레이시즘 범죄의 피해자가 되어도 호소할데도 없을거아냐

럭키포인트 190 개이득

배장군 2018.10.14 18:58  
[@햇반] 기술계핵심이 아니라 잡졸1이었으면 그냥 풀려났을듯

럭키포인트 116 개이득

성북동삐둘꾸 2018.10.14 18:19  
꼬숩다 문디 새끼들

럭키포인트 217 개이득

트롤킹 2018.10.14 18:38  
홍차 원샷

럭키포인트 238 개이득

milgam88 2018.10.14 18:51  
철도 때문에 러시아가 쉽게 옹호도 못할듯

럭키포인트 362 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.10.14 19:08  
병신상이 따로 있나보네 병신같이 생긴거보니

럭키포인트 497 개이득

뷔뷔 2018.10.14 19:49  
한국계를 설명하시오

럭키포인트 396 개이득

woeuhnsdf 2018.10.14 19:57  
그래도 아직은 살아있네 운좋은넘들 ㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

답변달지마 2018.10.14 23:34  
주먹질 한번에 10년씩 썩겠네 ...

럭키포인트 1 개이득

제목