홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 두더기  
찍어도 오십점 나오는걸 어떻게 떨어지는거냐
77 Comments
호놀룰루가이드 2018.10.10 22:02  
내친구도 공익있는데 말투가 똑같네
원래 공익들 말투 저럼?

럭키포인트 1,055 개이득

안유진 2018.10.10 22:04  
나도 떨어져봣는데.. 학원등록하니깐 필기는 면허시험장가서  직접따야한다고 하길래
등록하고 나오는길에 면허시험장가서 접수하고 컴터로보는데 2점인가4점모잘라서떨어져서 존나창피 ㅋㅋㅋ 집에가서 책받아온거 앞에3장인가기출문제풀고 담날가서 보니깐 94점인가로 합격 ㅋㅋㅋ
싹둑 2018.10.10 22:36  
[@안유진] 기출문제 풀고 시험봐도 합격 못할 수도 있어요
바다 2018.10.11 12:01  
[@안유진] 나도 사람들이 그냥 가서보면 붙는데서 그냥갔다가 2문젠가 차이로 한번 떨어짐ㅋ
님이랑 똑같이 공부하고 갔더니 98점ㅋ

럭키포인트 383 개이득

하엠봉 2018.10.10 22:08  
제발 운전하지마라....

럭키포인트 5,044 개이득

거지 2018.10.10 22:09  
80점이 합격 아닌가? 전주에서 봤는데

럭키포인트 2,216 개이득

안유진 2018.10.10 22:12  
[@거지] 1종 2종 합격점수가 다름 2종이 60인가 1종이 70인가로 ..
10점차이인가잇으요
광광 2018.10.10 22:09  
심각하다 도로에서 보지말자

럭키포인트 509 개이득

메틴 2018.10.10 22:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,502 개이득

갓지효 2018.10.10 22:13  
나 빡대가리라 1종 필기 두번떨어지고 세번째에 붙음
나머지는 모두 하이패스 합격
지금 운전 잘하고있어여
빡대가리인건 맞네 헤히

럭키포인트 3,473 개이득

고갈 2018.10.10 22:24  
심지어 아직 공익도 아니네

럭키포인트 2,731 개이득

REVIVAL 2018.10.10 22:41  
ㅇ???

럭키포인트 468 개이득

아니요 2018.10.10 23:00  
도로에 나오지 말길

럭키포인트 497 개이득

답변달지마 2018.10.10 23:04  
작년꺼네 , 지금쯤 면허 땄겠지?

럭키포인트 4,720 개이득

네이마르 2018.10.10 23:20  
어플로조지고 74받음

럭키포인트 140 개이득

벼락오바마 2018.10.11 00:12  
사실상 초등학교 도덕문제 수준이라 무슨 문제집이고 나발이고 1도 안보고 가도 합격하는건데...
도덕성에 문제가 있는건가...

럭키포인트 3,160 개이득

포그 2018.10.11 01:02  
2년전에 강서울면허시험장에서 봤는데 1점턱걸이로 합격함 문제 쉽다더니 타이아 공기압 지금 봐도 처음 볼만하고 유추도 안되는 표지판 안전지대 이런 문제나오던데 옛날보다 어려워진건 확실

럭키포인트 4,288 개이득

밧초롱 2018.10.11 02:21  
팩트)공익평균이다.

럭키포인트 5,846 개이득

엠봉엄서 2018.10.11 08:55  
고등학교 졸업하고 공부하나안하고 갔다가 ㅋㅋㅋㅋ떨어진적있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,872 개이득

센서점검필요 2018.10.11 11:34  
필기에서 떨어지면 그냥 재시험 못 치게해야하는 거 아닌가.

럭키포인트 13 개이득

오리배 2018.10.11 11:40  
필기 표지판만 보고가면 붙지 않냐?
상식선에서 풀 문제인데..

럭키포인트 87 개이득

조개찜 2018.10.11 11:55  
필기 떨어지는 사람이 잇구나... 세상 놀랍다

럭키포인트 246 개이득

박카사탕 2018.10.11 13:46  
운전하기전에 기본좀 공부하자~

럭키포인트 194 개이득

또로르르르록 2018.10.12 15:25  
군대휴가나와서 그냥갔는데 90점 넘었었는데

럭키포인트 495 개이득

물류짬10년 2018.10.12 15:29  
애매한게많아서 답안지보고 확인해야할게몇개있음 나는 1개틀리고 컷했는데

럭키포인트 99 개이득

우끼키 2018.10.12 15:55  
난 필기 실기 모두 한번에 붙었지만
필기 불합격했다고 낄낄대는 놈들 이해가 안가네 ㅋ
떨어질수도 있고 모를수도 있는거지 나원참^

럭키포인트 97 개이득

제목