홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
프란디 2018.10.11 22:20  
달러야 무럭무럭 비싸져라~~~ 원달러 2000원 가즈아..

럭키포인트 130 개이득

삼겹살마시쪙 2018.10.11 22:24  
[@프란디] 이러면 환율 마니오름?

럭키포인트 25 개이득

프란디 2018.10.11 22:27  
[@삼겹살마시쪙] 나야 모르지. 걍 맥락없는 나의 소원을 말하는 것
와드매니아 2018.10.12 10:29  
[@삼겹살마시쪙] 원화 가치가 떨어져야 달러가 오르는데 화폐는 상대적인 것 .... 근데 위안화 절하 엔화 절하
그럼 상대적 우리나라가 대 엔화 위안화 상대로 올라감 근데 미국한테 우리는 환율에 관여하지않겠다고 해놔서 그냥 미국이 중국하고 싸움하려고 달러 더찍어내면 한화만 존나게 올라가고  달러가 꼴아박겠지 ? 그럼 수출이 주 무기인 우리나라는 좆되고 시장경제 붕괴
여기까지 공대생의 경제학론이었습니다.

럭키포인트 170 개이득

엠봉엄서 2018.10.11 22:22  
중국 뚜까잡자

럭키포인트 285 개이득

에비츄 2018.10.11 22:22  
ㅋㅋ 쌍남자네

럭키포인트 493 개이득

난황 2018.10.11 22:24  
터프하시네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

대통령 2018.10.11 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트력제니뮤ㅠㅠ

럭키포인트 438 개이득

최강한화 2018.10.11 22:48  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 227 개이득

답변달지마 2018.10.11 23:32  
미국을 위해선 정말 잘하는 대통령이야

럭키포인트 446 개이득

한번더해요 2018.10.11 23:32  
중국 패죽여줬으면..
중국이 분열해야 대한민국이 흥한다

럭키포인트 247 개이득

학교선생님 2018.10.11 23:52  
기왕 할꺼면 중국을 여러나라로 나뉘게끔 했으면

럭키포인트 246 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.10.12 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

슈퍼펭귄 2018.10.12 00:38  
키야

럭키포인트 282 개이득

잔인한4월 2018.10.12 01:06  
와씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

맥짱 2018.10.12 13:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.10.12 13:47  
요즘 중국이 중국부호들 돈뺏는거보면 전쟁준비하는거아닌가 걱정되긴하네;;

럭키포인트 374 개이득

알았음 2018.10.12 14:40  
멋지자나ㄷㄷ

럭키포인트 253 개이득

제목