홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 칸쵸  
이젠 몸이 늙어서, 피곤해서 오래 못함. 허리아프고 눈아프고 머리아프고
39 Comments
칸쵸 2018.10.12 01:18  
이젠 몸이 늙어서, 피곤해서 오래 못함. 허리아프고 눈아프고 머리아프고

럭키포인트 282 개이득

미국 2018.10.12 08:02  
[@칸쵸] ㅠㅠ아 왤케 공감이 가는 말이지..

럭키포인트 363 개이득

김성태 2018.10.12 08:18  
[@칸쵸] 늙고병들었어....

럭키포인트 127 개이득

조시커 2018.10.12 08:45  
[@칸쵸] 게임하겠다고 컴퓨터 의자에 앉아서 졸다가 화딱지 나서 잠들지..

럭키포인트 188 개이득

한번더해요 2018.10.12 09:33  
[@조시커] 귀엽당..

럭키포인트 24 개이득

카카로트 2018.10.12 09:47  
[@칸쵸] 나도 와이프 처가집 갔는데 하루종일 게임이나 존나해야지 그랬는데 몇판하니까 현타오더라

럭키포인트 417 개이득

REVIVAL 2018.10.12 01:18  
ㅠㅠ

럭키포인트 374 개이득

꽐라센도 2018.10.12 01:24  
그냥 그때만큼의 동기부여가 없는것뿐임

럭키포인트 327 개이득

00314 2018.10.12 01:28  
어릴적에 아버지께서 게임기만 안사주셔서,
커서 이제 게임기 하나씩 사고 있는데,
쓰질 않는다. 쓸 시간이 없음.
점점 게임이랑은 멀어짐.;;
몇일전에도 닌텐도 스위치랑 팩 몇개 샀는데 한 두판하다가 조카줌.

럭키포인트 167 개이득

젖문가 2018.10.12 01:34  
핸드폰 게임 받앗는데 튜토리얼도 못 넘기고 지우는게 많다

럭키포인트 22 개이득

손채영 2018.10.12 01:39  
이거 도대체 왜그런거임 나도 집와서 컴터좀 할라하면 의자에 앉는거 자체가 귀찮아짐
늙어가는건가...

럭키포인트 115 개이득

탱탱동 2018.10.12 08:02  
[@손채영] ㄹㅇ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

파란뒤통수 2018.10.12 01:42  
롤도 옛날에는 밤새서 했는데 요즘은 한판끝나고 다시시작하기가 무서워.....

럭키포인트 421 개이득

각키짱 2018.10.12 01:48  
[@파란뒤통수] 너가 못해서그래..

럭키포인트 42 개이득

내꿈가져가 2018.10.12 08:35  
[@파란뒤통수] 대학생때는 랭겜에 목숨걸고 밤새도록 했엇는데 이젠 피곤하면 안함.. 한판만해도 만족. 한판끝나면 또 cs먹고 한타하고 이런게 너무 피곤해서 못하겟어 ㅋㅋ
가나다fkfkfk 2018.10.12 01:47  

럭키포인트 464 개이득

올레 2018.10.12 05:49  
인정...예전에 아이온 첨 나왔을때부터 빨리 강해지려고 허구헌날 피방 죽치고있고 피방-당구장-피방-당구장 레파토리였는데 최근에 향수때문에 다시 깔아보니 게임자체가 더 재미없어진것도 있지만 하루에 5렙 10렙씩 올리고나면 지침ㅋㅋㅋ공식사이트엔 만렙까지 하루 이틀이면 된다던데...

럭키포인트 228 개이득

츈장안즈 2018.10.12 06:39  
댓글들 아저씨들 너무많네 ㄷㄷ

럭키포인트 432 개이득

포카칩 2018.10.12 07:22  
ㅋㅋㅋㅋ그 담날 걱정때문에 그런거아냐? 진짜 고딩때만해도 아무생각없이 겜하고 좋았는데..ㅠ 요즘은 9시만되도 담날 출근해서 피곤할까봐 쉬고싶음...

럭키포인트 28 개이득

꽁치 2018.10.12 07:51  
재미도 예전만 못하다 사는데 우선순위가 더이상 게임이아니야 ㅠㅠ

럭키포인트 94 개이득

기분꿀 2018.10.12 07:57  
다음날 출근걱정 때문이지

럭키포인트 150 개이득

참이슬 2018.10.12 08:02  
예전에...프리스톤테일 처음 나왔을때 열심히 해보고 공작왕 첨나왔을때 빡씨게하고.,게임은 간간히 한것같다.

럭키포인트 287 개이득

탱탱동 2018.10.12 08:03  
점점 컴퓨터 게임이랑 멀어지는 느낌이 있었는데 댓글들 보니까 비슷하구나 ㅋㅋㅋ
바다 2018.10.12 08:35  
난 롤에서 배그로 갈아탔는데 쉬는날은 게임만 6시간 이상은 하는듯..
근데 평일엔 피곤해서 한시간도 하기힘들다..
아.. 다이아 달고싶다ㅜㅜ

럭키포인트 409 개이득

chanp 2018.10.12 09:13  
젤다 엔딩 아직도 못봤다

럭키포인트 121 개이득

chanp 2018.10.12 09:13  
위쳐3도 한참 멀었고
워류겐 2018.10.12 23:09  
[@chanp] 나는  추석에  집안가고  몰아서 했다  그래서 엔딩봤따 ㅠㅠ

럭키포인트 304 개이득

게집아이 2018.10.12 09:21  
앉아서 졸다가 ㅅㅂ 거리고 잠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

파계승 2018.10.12 09:34  
어릴때 하루에 12시간씩 했는데

이젠 한시간만해도 힘들어

럭키포인트 259 개이득

에바그린 2018.10.12 09:56  
시간이 없어.. 게임 엔딩 보는데 한달이여

럭키포인트 191 개이득

흑두 2018.10.12 10:36  
그림던 오리지날에서 확장팩 마지막퀘까지 깨는데 두달 걸림 ㅡ,.ㅡ 노말 엘리트 얼티밋 난이도 3개중에 노말만 깨는데 두달...

럭키포인트 486 개이득

사나없이어떻게사나 2018.10.12 10:49  
미치면 몇시간이고 하는데 나는 아직 ㅋㅋ PS4 스파이더맨도 일주일 해서 플래티넘 트로피 땀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

델피에로 2018.10.12 11:15  
게임 하다가 졸았음

럭키포인트 117 개이득

계엄령 2018.10.12 11:28  
?

럭키포인트 66 개이득

답변달지마 2018.10.12 12:30  
하지 말라고 할때가 더 하고싶지

럭키포인트 331 개이득

쵸파 2018.10.12 14:33  
이젠 책임져야하는게 있으니 맘껏 할수가...

럭키포인트 453 개이득

이모티콘 2018.10.12 18:11  

럭키포인트 413 개이득

cooltime 2018.10.12 19:56  
내가 겜흐면 재미업어서 걍 방송봄..

럭키포인트 127 개이득

제목