홈 > 베스트 > 베스트
베스트

봇물 터진 사람들

광명사람 39 6983

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
[@오태식이] 애초에 알려줘서. 아 그래? 알려줘서 고마워.
할 정도의 인간이었으면 저리 무식하지도 않음. 멀 배우려고도 안하고 저따구로 사니까 저 정도 수준의 대가리 인증하고 사는거
BEST 2 오태식이  
마지막 카톡이 전형적인 여자식 말싸움 대응법이네
개소리 할때 팩트를 얘기해주면
아몰라 관심없어 이딴식으로 나옴
39 Comments
호놀룰루가이드 2018.10.11 11:14  
무식한게 자랑

럭키포인트 471 개이득

명치치겠다 2018.10.11 11:14  
무식이 힘이다! ㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

JJHH 2018.10.11 11:15  
평소에 얼마나 책을 안보고 살았으면 저리되냐

아니 그 흔한 인터넷 뉴스만봐도 봇물은 알겠다

럭키포인트 470 개이득

기억수집가 2018.10.11 11:15  
댓글 시원하네~~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.11 11:15  
저 ㅈㄹ하고 성희롱 당한적 있냐고 물어보면 손 듬

럭키포인트 390 개이득

콩벌레 2018.10.11 11:15  
보에 물을 붐하다

럭키포인트 255 개이득

소진 2018.10.11 11:15  
뇌에든게없는 무식한것들

럭키포인트 397 개이득

그냥아는오빠 2018.10.11 11:17  
당신의 그 역겨운 상상력이 문제 아닙니까?

럭키포인트 300 개이득

Klooney99 2018.10.11 11:17  
옛날 장군 위인전 같은거 읽다보면”적군들이 봇물 터지듯 밀려왔다”이런 표현 많은데...책좀 보지...

럭키포인트 162 개이득

오태식이 2018.10.11 11:18  
마지막 카톡이 전형적인 여자식 말싸움 대응법이네
개소리 할때 팩트를 얘기해주면
아몰라 관심없어 이딴식으로 나옴

럭키포인트 342 개이득

아니요 2018.10.11 11:38  
[@오태식이] ㅅㅂ년이 친절히 설명해주니까
아몰라 길어서 안읽어 귀찮아
이지랄
개빡친다

럭키포인트 394 개이득

LACOSTE 2018.10.11 12:48  
[@오태식이] 애초에 알려줘서. 아 그래? 알려줘서 고마워.
할 정도의 인간이었으면 저리 무식하지도 않음. 멀 배우려고도 안하고 저따구로 사니까 저 정도 수준의 대가리 인증하고 사는거

럭키포인트 387 개이득

MARVEL 2018.10.11 11:23  
이 썅년아 모르면 가르쳐줄때 고맙습니다 하고 배워

럭키포인트 364 개이득

ARIS 2018.10.11 11:24  
얼마나 대가리에 든게없어야 저렇지?

럭키포인트 444 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.10.11 11:24  
봇물 터트려 버릴라

럭키포인트 270 개이득

낫띵이즈트루 2018.10.11 11:28  
카톡하면서 읽기 귀찮다고 설명해달라는건 뭔 개소리냐 뚝배기 망치로 비껴치기 존나 하고 싶다

럭키포인트 239 개이득

이히리베 2018.10.11 11:33  
근데 이게 웃고 지금 웃고 떠들지만 여가부에서 사용금지시키고 나중엔 남자가 여자한테 써서 여자가 성희롱당했다 고소하고  상대방이 듣기 거북했으므로  고소당한 남자 유죄 나올듯... 이글은 성지가 될꺼임

럭키포인트 372 개이득

지성 2018.10.11 11:42  
어떻게 봇물을 모를수가있지

럭키포인트 242 개이득

시로마미루 2018.10.11 11:48  
보 만 들어가면 발작버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

우엑 2018.10.11 11:53  
봇물 터트린다를 보지물부터 생각하는 야들은 ㅋㅋㅋ 학창시절부터 뭘 배워서 그람?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

네이마르 2018.10.11 12:01  
음란마귀레전드

럭키포인트 96 개이득

1일4딸러 2018.10.11 12:14  
봇물 터진 무식함

럭키포인트 22 개이득

시바예드 2018.10.11 12:24  
지들 대가리에 음란으로가득 차있으니 더발끈하지

럭키포인트 334 개이득

네잎클로버 2018.10.11 12:28  
'보' 자만 들어가면 일단 어머 성희롱이거든요 시전이네 ㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

Litigious 2018.10.11 12:38  
역겨운 상상력과 무식함이 이 단어마저 지워버리는건 아닌지 모르겠네 ㅋㅋ 대갈통을 장식으로 들고다님...

럭키포인트 474 개이득

하이드로펌프 2018.10.11 12:49  
이썅년아잼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

후치 2018.10.11 12:50  
병신년들아 책 좀 읽어!!!!

럭키포인트 449 개이득

신푸 2018.10.11 12:51  
키야 지식인설명 너무좋앙 앙앙 기쁨이 봇물터져 앙앙

럭키포인트 228 개이득

Cantata 2018.10.11 12:57  
봇물!

럭키포인트 18 개이득

바다 2018.10.11 13:04  
무식한건 죄가 아니지만 알려주는데도 배울 생각이 없는건 쳐 맞아야지

럭키포인트 452 개이득

프로섹서 2018.10.11 14:36  
괜히 시발 이런 논란 생겨서
더욱 더 못쓰겟네

럭키포인트 453 개이득

으갸갸갸갸 2018.10.11 15:06  
자지 좃물
보지 봇물

생각이 단순한가바 쟤네들은

럭키포인트 30 개이득

센서점검필요 2018.10.11 15:34  
아니 근데 왜 진짜 봇물을 몰라?
걍 테레비만 봐도 흔히 쓰던 표현들인데.

럭키포인트 334 개이득

어리석었다 2018.10.11 17:35  
[@센서점검필요] 그만큼 멍청하다는거...

럭키포인트 67 개이득

첼시 2018.10.11 21:03  
근데 봇물을 그걸로 생각하는거 자체가 더 변태아니냐

럭키포인트 246 개이득

이모티콘 2018.10.11 21:53  

럭키포인트 74 개이득

메틴 2018.10.11 22:10  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 273 개이득

오른장인 2018.10.12 00:31  
봇물 어감 좆같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보짓물도 아니고 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

김세연 2018.10.12 00:43  
무식한년들 ㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

제목