홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원승현  
존나 멋있는척 좀 제발그만해.. 자기도 집에가면 이불킼 할거같에..
BEST 2 키썸  
[@정직] 물론 아냐 생선
BEST 3 마춤뻡빌런맨탈파개  
물론 아냐 권해요
30 Comments
원승현 2018.09.25 13:02  
존나 멋있는척 좀 제발그만해.. 자기도 집에가면 이불킼 할거같에..

럭키포인트 1,104 개이득

미친개 2018.09.25 13:02  
저런애가 쓴 책은 대체..

럭키포인트 2,935 개이득

Arsenal 2018.09.25 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모순

럭키포인트 3,498 개이득

최강한화 2018.09.25 13:11  
그럼 완주만 하면 빠른거냐?

럭키포인트 792 개이득

개짋왕 2018.09.25 13:11  
퍼킨이 뭔데

럭키포인트 2,571 개이득

빅대디 2018.09.25 13:30  
[@개짋왕] 그냥 말 중간에 욕섞는거임

그냥 시발 하고싶은대로 해

럭키포인트 4,178 개이득

갸아악구와아악 2018.09.25 13:13  
논리도 존나 없네

럭키포인트 2,357 개이득

프로토스 2018.09.25 13:18  
물론 아냐 라면

럭키포인트 2,098 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.09.25 13:21  
물론 아냐 권해요

럭키포인트 2,214 개이득

먹방 2018.09.26 04:54  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 색스를

럭키포인트 1,277 개이득

정직 2018.09.25 13:30  
다른 달리기선수들은 완주 안하냐??
말하는것보면 조기전역한거 이해가 된다

럭키포인트 4,657 개이득

키썸 2018.09.25 13:32  
[@정직] 물론 아냐 생선

럭키포인트 397 개이득

김김김김 2018.09.25 13:45  
지리네.. 물론아냐 오줌

럭키포인트 4,443 개이득

개집킹집왕 2018.09.25 13:48  
물론아냐 군대

럭키포인트 4,583 개이득

우리존재파이팅 2018.09.25 13:50  
그쪽에선  유명한 사람임??

왜캐 자주 언급 되냐

럭키포인트 1,045 개이득

오이디푸스 2018.09.25 14:06  
[@우리존재파이팅] 뱀 혀 달고 있는 사이비 교주같은 놈

럭키포인트 3,460 개이득

1일4딸러 2018.09.25 15:27  
[@우리존재파이팅] 영향력은 무시할 수 없음
근데 유명해진 이후로는 악영향만 가득함

럭키포인트 1,709 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.09.26 13:34  
[@우리존재파이팅] 걍 힙계의 쭈쭈나 같은 인간임... 남 비난한건 당연한거고 자기 뭐라하는건 득달 같이 달려드는
고 최진실 자녀들 랩 가사로 활용 하는거 보고 무조건 거름

럭키포인트 3,181 개이득

쿡아 2018.09.25 15:00  
힙찔이새기들 왜케떡밥주냐

럭키포인트 28 개이득

정동민 2018.09.25 16:05  
끝까지 갔다는 게 포기하지 않았다라는 의미로 받아들여야 하는거 아닌가?

럭키포인트 1,774 개이득

개리온 2018.09.25 20:05  
정신병자

럭키포인트 1,831 개이득

불닭치즈볶음 2018.09.25 22:51  
스윙스 자기가 말잘한다고 생각하는 것 같은데

기리보이보다 말못함 ㄹㅇ

럭키포인트 4,861 개이득

호무새 2018.09.26 01:28  
[@불닭치즈볶음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,056 개이득

원승현 2018.09.26 00:45  
ㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.09.26 02:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

상한가로갑시다 2018.09.26 06:56  
ㅡ.,ㅡ

럭키포인트 3,790 개이득

카밀 2018.09.26 08:55  
진짜 전문용어도 아닌 한글인데 뭔말인지 하나도 모르겠네  재미도없고 감동도 없고

럭키포인트 2,935 개이득

REVELUV 2018.09.26 11:09  
후반에도 속도가 잘안떨어진다는걸 말하고싶은건가...;;;

럭키포인트 2,135 개이득

맥짱 2018.09.27 14:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

계엄령 2018.10.05 17:18  
이거무슨개소리임?

럭키포인트 1,284 개이득

제목