홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
쏘비 2018.09.25 21:03  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,668 개이득

곰달다박 2018.09.25 21:04  
귀여웡 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,772 개이득

가나다fkfkfk 2018.09.25 21:05  

럭키포인트 2,620 개이득

오백원 2018.09.25 21:09  
ㅋㅋ귀엽다

럭키포인트 3,733 개이득

Arsenal 2018.09.25 21:12  
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,335 개이득

연못에내린가을 2018.09.25 21:29  
야 놔 ㅅㅂ 아니  놔보라니까 달리 걸렸 ㅅㅂ 다리 아프다고 개색갸

럭키포인트 2,241 개이득

거러너여여 2018.09.25 21:30  
[@연못에내린가을] 왜이러는걸까요

럭키포인트 1,873 개이득

두산베어스 2018.09.25 21:43  
[@거러너여여] 알아보고 알려주세요

럭키포인트 623 개이득

우넘 2018.09.25 21:44  
[@거러너여여] 빙의하신듯

럭키포인트 3,768 개이득

아리내꺼 2018.09.25 21:57  
리트리버는 사람을 가장 많이 무는 반려견으로 알려져 있다

럭키포인트 4,172 개이득

연못에내린가을 2018.09.25 22:01  
[@아리내꺼] ㄹㅇ임??
아리내꺼 2018.09.25 22:06  
[@연못에내린가을] [헤럴드경제]사람을 가장 잘 무는 반려견은 어떤 종일까?
보통은 핏불과 같은 맹견을 상상하기 쉽지만 의외로 가장 많은 사고 사례는 순하기로 유명한 래브라도 리트리버였다.

최근 영국 일간 미러는 가장 잘 무는 반려견의 종류가 어떤 것인지 보험회사의 통계를 분석해 보도했다.

반려동물 보험회사에 따르면 반려견에게 물려 보상을 받은 사례 중 가장 높은 35%가 래브라도 리트리버에게 물린 사람인 것으로 밝혀졌다.

피해자들은 대부분 택배기사나 우체부 였던 것으로 드러났다.

무는힘이 세서 장난이라도 심하게 다칠수 잇다고하네용
연못에내린가을 2018.09.26 01:39  
[@아리내꺼] 래브라도는 순해서 장애인 도우미견으로 많이 쓰이는 견종이잖아..ㅠ 의외네

럭키포인트 1,056 개이득

맥짱 2018.09.27 14:40  
[@연못에내린가을] ㄹㅇ임...키워봐서 암...근데 물자고 무는건 아니고 아래 글 처럼 놀자고 무는경우가 많은데 다만 힘이 좋아서 놀자고 무는게 진짜 무는거 처럼 아픔
김안타 2018.09.25 22:01  
몸 안물고 딱 줄만 무는거 보소 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,760 개이득

뚜리따리 2018.09.25 22:33  
고양이도 얌전히 물려가네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,327 개이득

풍성충 2018.09.25 22:39  
고양이도 개 믿고 시비거는거 아닐까

럭키포인트 2,643 개이득

Dhahs 2018.09.25 22:52  
쌈냥이네

럭키포인트 3,173 개이득