홈 > 베스트 > 베스트
베스트

마리텔 기미작가 근황

ddqqrr 61 3702 30 23

​방송작가 그만두고 정샘물 스튜디오 영상팀에서 근무하며 유튜버 하는중.

구독자 11000여명. 역시 먹방 컨텐츠가 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

방송작가 출신답게 컨텐츠는 탄탄한편 혼자 제작하는거 치고는 편집도 잘하고 꽤 재미있음

노랑통닭 광고도 찍고

나중에 무려 모르모트PD랑 콜라보방송 예정됨;; 이정도면 치트키 아니냐

+ 이런 개인페이지 올리면 안됨..? 링크 안걸어도?

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
이게왜 홍보여 ㅋㅋㅋ근황이지 와썹맨유트부도올리지말어라 그러면
BEST 2 오늘도술로밤을채우고  
마리텔 즐겨봤던 입장에선 근황 반갑고 좋은데... 이걸 홍보로 보는구나
BEST 3 이게뭐야  
왜 괜찮아 뵈는디 마리텔기미작가 정도야 뭐 알만한 사람은 다아는 사람인데...
61 Comments
아니형님제말좀들어보세요 2018.09.25 23:16  
홍보같긴한데 걍 자기 좋아하는 유튜버 올린거 아냐? 문제될건있어도 개집횽들 풀발치는건좀... 양비론 싫으면 꺼질게

럭키포인트 349 개이득

쎅무새 2018.09.25 23:24  
링크 열어둔것도아니고 이게 뭔 홍보여 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 정치글은 정당 홍보고 연예인글도 연예인 홍보여?

뭔 논란거리도아닌걸로 뺵빽거리고있냐 ㅈㅉㅉ

럭키포인트 4,864 개이득

영자너어어어 2018.09.25 23:30  
댓글이 잼나네

럭키포인트 4,093 개이득

kmin9102 2018.09.25 23:40  
메이저연옌이아니라그런가???
그냥 연옌유튭이었으면 조용했을듯
별로관심없는사람이다보니 관심없는사람에겐 홍보로보였을수도~
근데 홍보한단소린 좋은거아니냐 개집에도 홍보하러오고ㅋㅋ
작성자분도 넘 열받지마셔요
뭐 다딀 개집좋아서 한행동이겠죻

럭키포인트 2,865 개이득

원승현 2018.09.25 23:55  
불편해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 4,756 개이득

어리석었다 2018.09.26 00:11  
왤케 싸워대

럭키포인트 3,735 개이득

김사랑 2018.09.26 00:52  
그만 싸워 덜렁이들아

럭키포인트 55 개이득

답변달지마 2018.09.26 01:10  

럭키포인트 2,069 개이득

광광 2018.09.26 02:25  
방송작가 그만뒀구나

럭키포인트 3,211 개이득

버들붕어 2018.09.26 04:29  
뭔 홍보타령이야 ㅋㅋ 그렇게따지면 게임 + 방송 + 편의점 + 기업들 등등 나오는 게시물 올리면 다 홍보인데 떼걸룩이나 댕댕이게시글만 업로드해라

럭키포인트 1,038 개이득

카밀 2018.09.26 05:25  
세상은 넓으니

럭키포인트 3,112 개이득

제목