홈 > 베스트 > 베스트
베스트
30 Comments
디미 2018.09.24 18:27  
뇌도 퇴화 하네

럭키포인트 1,007 개이득

유부녀다이스키 2018.09.24 18:28  
이 ㅁㅊㄴㅇ ㅉㅉㅉ

럭키포인트 4,719 개이득

긴두한 2018.09.24 18:28  
우리 나라에 노벨상 후보자가 나오다니 ㅜㅜ 정말 감격스럽네요

럭키포인트 3,658 개이득

프란디 2018.09.24 18:56  
[@긴두한] 문학상?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,617 개이득

긴두한 2018.09.24 19:08  
[@프란디] 노벨 올해의 뇌피셜상
민트주황노랑 2018.09.24 18:33  
뚜드려패고싶다

럭키포인트 168 개이득

Gnglyu 2018.09.24 18:34  
이거 지 부모한테 이 글을 보여줘야 한다 진짜

럭키포인트 1,519 개이득

케찹머겅 2018.09.24 18:35  
남탓하더니 남탓만을 위한 기관이 새로 생겼나..

럭키포인트 4,025 개이득

아이린아이린 2018.09.24 18:39  
남자는 똥꼬로 낳나?

럭키포인트 4,861 개이득

알파고 2018.09.24 18:40  
진짜 쟤들은 몰래 뇌 반 절제하는 수술해도 일상생활에 지장이 없을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,960 개이득

착한형 2018.09.24 18:44  
이런상상력으로 영화만들면 스필버그도 깜놀하겠다

럭키포인트 786 개이득

Firebat 2018.09.24 18:58  
와 합리적 의심

럭키포인트 234 개이득

Dhahs 2018.09.24 19:10  
ㅈㄹ하네

럭키포인트 748 개이득

정직 2018.09.24 19:24  
헛소리에 동조하는 애들이 있으니 저러지

럭키포인트 2,545 개이득

올레 2018.09.24 19:28  
여자가 갈수록 뇌가 퇴화된 건 어느정도 가능성 있을 듯

럭키포인트 114 개이득

개짋왕 2018.09.24 19:52  
응 초딩

럭키포인트 1,488 개이득

mtinh 2018.09.24 19:54  
탈출은 지능순.....

럭키포인트 2,278 개이득

서울대 2018.09.24 20:02  
대가리에 총을 쳐 맞으셨나

럭키포인트 4,159 개이득

연우 2018.09.24 20:06  
저런 병신같은 대가리로 어떻게 살아가냐

럭키포인트 4,054 개이득

김세연 2018.09.24 20:08  
븅신인가

럭키포인트 3,081 개이득

불닭치즈볶음 2018.09.24 20:09  
페미들 몇년후에 뇌 퇴화되서 대가리 없어지는거 아녀?

럭키포인트 140 개이득

성북동삐둘꾸 2018.09.24 20:23  
와 그럼 좆으로 애가 나오는거야?
미친년들

럭키포인트 611 개이득

aodaoddl 2018.09.24 20:50  
킹리적 갓심이자너

럭키포인트 3,795 개이득

꼬오온대 2018.09.25 01:31  
페미는 초등학교도 안나온 애들을 지칭하는 말이냐?

럭키포인트 3,816 개이득

예뻐유 2018.09.25 22:59  
저런 병신같은 년들은 도대체 왜 사는거지.....
뇌는 퇴화하는데

왜 뱃살은 진화하냐

나중에 존나 지능없이 살찐 몸둥아리들고 좀비처럼... 으어어어어하고 돌아다니는거 아닌가 모르겠다
끔찍하당

럭키포인트 3,574 개이득

키라라 2018.09.25 23:10  
닭아님?

럭키포인트 2,569 개이득

답변달지마 2018.09.25 23:23  
밥은 먹고 다니냐?

럭키포인트 2,980 개이득

이리오너라 2018.09.26 00:35  
충분히 가능성 있는일
합리적 의심
역시 갓킹

럭키포인트 2,450 개이득

광광 2018.09.26 02:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,993 개이득

감동을깨주지 2018.09.26 07:28  
저런 개소리 늘어놓는거도 웃긴데 그걸또 공감하는 인간들이 한둘이 아닌게 더 가관ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,378 개이득

제목