홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
그런 모순을 견디면서 하는게 페미니즘임
23 Comments
이게뭐야 2018.09.25 13:06  
그런 모순을 견디면서 하는게 페미니즘임

럭키포인트 2,249 개이득

호무새 2018.09.25 13:18  
[@이게뭐야]

럭키포인트 2,978 개이득

사료 2018.09.25 13:43  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋ 페미는 무적임

럭키포인트 4,402 개이득

MARVEL 2018.09.25 13:43  
[@이게뭐야] 시발!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 페미들 말이라도 못하면ㅋㅋㅋㅋ 모순을 견디는게 페미래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,323 개이득

정예인 2018.09.25 14:58  
[@이게뭐야] 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 565 개이득

답변달지마 2018.09.26 00:32  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,539 개이득

Arsenal 2018.09.25 13:07  
페미는 정신병

럭키포인트 1,529 개이득

쿠팡맨 2018.09.25 13:07  
한강 가즈아~~~

럭키포인트 1,611 개이득

개짋왕 2018.09.25 13:08  
난자였다고 반박 예상

럭키포인트 908 개이득

최강한화 2018.09.25 13:09  
팩트리어트 미사일

럭키포인트 4,276 개이득

우리존재파이팅 2018.09.25 13:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
맞는 말이네 ㅋㅋ 골때리네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,463 개이득

나영 2018.09.25 13:54  
ㄹㅇ 정신병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,601 개이득

올레 2018.09.25 14:10  
안통할듯. 페미식 무논리 들어가면 한남 정자들은 조그맣고 아주 좆만해서 난자가 품어준 걸 감사히 여기라느니 결국에 여자의 난자가 없으면 아무것도 안된다느니 한남들은 여자 밑으로 들어오는게 자연의 섭리라는 등 개소리 씨부릴 것들임.

럭키포인트 4,646 개이득

REVIVAL 2018.09.25 15:40  
빼액!

럭키포인트 3,491 개이득

김정은 2018.09.25 16:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,891 개이득

성모낸 2018.09.25 17:53  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,959 개이득

게집아이 2018.09.25 18:57  
ㅈㄲ

럭키포인트 1,792 개이득

불닭치즈볶음 2018.09.25 22:31  
무적의 페미논리로는 이길수없음

럭키포인트 1,090 개이득

원승현 2018.09.26 00:45  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,247 개이득

여보세요냐 2018.09.26 00:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나웃기네

럭키포인트 1,786 개이득

코세이 2018.09.26 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,297 개이득

원영 2018.09.26 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,211 개이득

제목