홈 > 베스트 > 베스트
베스트

영화속 악역 거품 甲

소희 27 3621 29 0

겉멋충이라 허세만 가득함.
약한애들한테만 마법써서 위엄과시.

지 오른팔이 스파이 였는데 끝까지 눈치못챔

전세계도 아니고 유럽도 아니고
한도시도 아니고 학교 하나 점령못하고 사망

Best Comment

BEST 1 이종범  
심지어 머머리임
27 Comments
두글자아이디 2018.09.25 01:19  
ㅂㅅ이네

럭키포인트 3,477 개이득

이종범 2018.09.25 01:22  
심지어 머머리임

럭키포인트 4,426 개이득

깐깐징어 2018.09.25 01:23  
[@이종범] 그 대단한 천재마법사도 해결못한...

럭키포인트 1,979 개이득

위도우매우커 2018.09.25 01:26  
[@이종범] 제일 심각하네

럭키포인트 1,613 개이득

1일4딸러 2018.09.25 01:40  
[@이종범] 머머리는 마법으로도 치료가 불가...

럭키포인트 20 개이득

네임리스 2018.09.25 02:04  
[@이종범] 못생김

럭키포인트 2,015 개이득

최강한화 2018.09.25 06:42  
[@이종범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,298 개이득

카카로트 2018.09.25 11:27  
[@이종범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,644 개이득

REVIVAL 2018.09.25 01:23  
거품모트 거품도어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,224 개이득

오이디푸스 2018.09.25 11:11  
[@REVIVAL] 덤블도어는 저평가임...

럭키포인트 4,138 개이득

BENDER 2018.09.25 01:26  
얘말고 이전에 나빴던 마법사가 훨씬 악역같다던데

럭키포인트 3,818 개이득

GUER 2018.09.25 16:12  
[@BENDER] 그린델왈드!!!

럭키포인트 691 개이득

Arsenal 2018.09.25 01:29  
대머리 마법사 ..

럭키포인트 4,365 개이득

쥬시쿨 2018.09.25 01:47  
머머리 아웃

럭키포인트 4,350 개이득

프로토스 2018.09.25 02:00  
이거 불사조의 기사단까지만 보고 안봣는대
볼드모트 오른팔이 누구임 ???

럭키포인트 2,429 개이득

카이리어빙 2018.09.25 02:50  
[@프로토스] 스네이프교수 인듯 적들 속일려고 적들앞에서 덤블도어까지 죽임 근데 이미 죽기직전인 덤블도어가 스네이프한테 자기죽이라고 시킨거

럭키포인트 3,369 개이득

원승현 2018.09.25 03:09  
해리포터 하나도안봤는데 부러운사람 ㅎ

럭키포인트 559 개이득

Dhahs 2018.09.25 03:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,654 개이득

가마모타 2018.09.25 03:46  
오른팔 스네이프가아니라 벨라트릭스아니냐?

럭키포인트 1,000 개이득

지성 2018.09.25 06:40  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,566 개이득

상한가로갑시다 2018.09.25 09:35  
인정 ㅋㅋ

럭키포인트 804 개이득

델피에로 2018.09.25 11:26  
ㄹㅇ 걍 영국 지역 조직 두목이자너

럭키포인트 262 개이득

쏘비 2018.09.25 11:39  
ㅋㅋㅋ