홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 파란뒤통수  
아 눈에서 물나오잖아 하...
23 Comments
파란뒤통수 2018.09.25 01:32  
아 눈에서 물나오잖아 하...

럭키포인트 1,341 개이득

먹방 2018.09.25 01:50  
[@파란뒤통수] 뇌수임

럭키포인트 30 개이득

프로토스 2018.09.25 01:55  
[@먹방] 미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 밑도끝도없이 뇌수가 어디서 튀어나오는거야

럭키포인트 1,430 개이득

카카로트 2018.09.25 11:29  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋ 이색기는 진짜 막ㄱ던져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

아구몬 2018.09.25 12:00  
[@먹방] 적당히햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,737 개이득

워류겐 2018.09.25 14:51  
[@먹방] 나도 눈물 핑돌았는데  대댓글보고  시발  내 감동 ,,, ㅠㅠ

럭키포인트 3,925 개이득

네임리스 2018.09.25 19:05  
[@먹방] 뜬금 없이 대가리 쪼개네 ㅋㅋㅋ
네임리스 2018.09.25 01:48  
감동브레이커인데 포인트 못잡겠다.
이건 감동적이네..

럭키포인트 580 개이득

홈키파 2018.09.25 18:42  
[@네임리스] 위에 뇌수가 캐리함ㅋㅋ

럭키포인트 2,187 개이득

개집일진슈나우저 2018.09.25 03:02  
어우... 나도 저기 있었으면 덩치는 산만해서 흑흑대면서 울었을거 같다.

럭키포인트 4,749 개이득

원승현 2018.09.25 03:05  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,032 개이득

Dhahs 2018.09.25 03:09  
감동

럭키포인트 1,296 개이득

삼겹살마시쪙 2018.09.25 03:33  
야 씨 이건 본건데 또봐도 너무 감동이자녀

럭키포인트 1,867 개이득

장첸 2018.09.25 04:51  
좋다 진짜 사실이었음 좋겟다