홈 > 베스트 > 베스트
베스트

눈 가리고 트레핑하기 도전한 축구선수들.

CHAMPIONSLEAGUE 16 2394 19 0

키엘리니 1회 성공

만단다 2회 성공

슈바인슈타이거 2회 성공

월콧 2회 성공

주자크 3회성공

케이힐 4회 성공

벤제마 5회 성공

레반도프스키 7회 성공

사비 8회 성공

호나우지뉴......

짤로는 다 못살렸지만 44회 성공

꽤 오래된 거.

Best Comment

BEST 1 비안코네리  
지뉴 저 영상 맨 마지막 보면 한쪽 눈 뚫렸음
16 Comments
야이잣샤 2018.09.24 14:56  
딩요 마지막에 등뒤로 차는거 개간지

럭키포인트 2,418 개이득

TenaciousD 2018.09.24 14:57  
ㅅㅂ 저정도면 살짝 보이는거 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 734 개이득

비안코네리 2018.09.24 14:57  
지뉴 저 영상 맨 마지막 보면 한쪽 눈 뚫렸음

럭키포인트 4,764 개이득

장동민 2018.09.24 14:58  
와 눈가리고 볼이 앞으로 튀는데도 잡네 미쳤다

럭키포인트 1,408 개이득

가을이다 2018.09.24 14:58  
호나우지뉴 하는거보면.. 와..
발 감각으로만 공이 어디로 갈지 알고있네

럭키포인트 1,455 개이득

갤맬 2018.09.24 14:59  
지뉴는 보고하는거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,022 개이득

원승현 2018.09.24 15:00  
지뉴처럼 하면 나도 저정돈하지

럭키포인트 2,018 개이득

류제홍 2018.09.24 15:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지뉴는 안대 한쪽에 구멍뚫어놔서 다보이는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,947 개이득

칸토나 2018.09.24 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지뉴 저거 사기친거임

럭키포인트 1,193 개이득

해티 2018.09.24 15:06  
지뉴도 두번인가 밖에 못함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,773 개이득

BENDER 2018.09.24 15:08  
지뉴 보고하는거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,370 개이득

픽카디리 2018.09.24 15:12  
와 근데 다들 삑난 트래핑도 공이 어디로 갈지는 대강 감각으로 아네

럭키포인트 2,285 개이득

개집킹 2018.09.24 15:24  
볼트래핑이 아닌 리프팅입니다

럭키포인트 3,523 개이득

고무고무피넛 2018.09.24 22:56  
지뉴는 사기친거라치고
벤제마 뒤로튄공 뒷발질하는게 대단

럭키포인트 4,312 개이득

답변달지마 2018.09.25 23:01  
나도 1번은 가능 ㅎ

럭키포인트 4,135 개이득

맥짱 2018.09.27 15:05