홈 > 베스트 > 베스트
베스트
34 Comments
아이롱 2018.09.24 22:41  
??

럭키포인트 4,636 개이득

아리니야 2018.09.24 22:42  
난 또 ㅈ같은 오덕들 망상인줄 알았는데 실화야?

럭키포인트 765 개이득

호무새 2018.09.24 22:43  
미친년

럭키포인트 3,422 개이득

포돌이 2018.09.24 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,717 개이득

지방군 2018.09.24 22:45  
ㅁㅊㄴ이네

럭키포인트 2,464 개이득

werw 2018.09.24 22:46  
여중생 나왔는데 저런 여중생이 아니던데..........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,694 개이득

콩벌레 2018.09.24 23:00  
타쿠타쿠한 느낌이였는데  슬픈실화....

럭키포인트 4,145 개이득

유부녀다이스키 2018.09.24 23:00  
쿵쿵 여중생

럭키포인트 4,351 개이득

Arsenal 2018.09.24 23:01  
남자한테 한게아니라 여자한테 한거아님 ?최근

럭키포인트 1,946 개이득

가나다fkfkfk 2018.09.24 23:05  

럭키포인트 1,573 개이득

볼타는댕댕 2018.09.24 23:09  
이거 뉴스 나온거네

럭키포인트 928 개이득

긴두한 2018.09.24 23:28  
소주병으로 머리를 치면 소주병이 아니라 머리가 개집니다

럭키포인트 4,692 개이득

1일4딸러 2018.09.24 23:47  
요새 왜케 여중딩들 사고치는 뉴스가 많이 나오냐
청소년이고 나발이고 시발 인실좆만이 답이다

럭키포인트 3,218 개이득

상한가로갑시다 2018.09.24 23:54  
미친

럭키포인트 4,431 개이득

정예인 2018.09.24 23:54  
?? 실화였다니 미쳐돌아가네 세상이.

럭키포인트 3,948 개이득

꼬오온대 2018.09.25 00:02  
야 뉴스보니 존나 쿵쾅거리던 실루엣이던데

럭키포인트 4,017 개이득

그냥아는오빠 2018.09.25 00:03  
저 실제 여중생은 엄청 그.. 좀 많이 다르지않음? 울트라리스크로 알고있는데

럭키포인트 444 개이득

원승현 2018.09.25 00:07  
부럽다

럭키포인트 4,674 개이득

청설모 2018.09.25 00:23  
저 여중생 덩치가 거의 강호동이더라 ㄷㄷ

럭키포인트 109 개이득

어깨쟁이 2018.09.25 00:30  
진짜 븅신이네.....

럭키포인트 173 개이득

학교선생님 2018.09.25 00:53  
저렇게 생긴 여중생이면

럭키포인트 2,222 개이득

아기가생겨버려요 2018.09.25 00:54  
?

럭키포인트 3,984 개이득

쥬시쿨 2018.09.25 01:08  
저렇게 생겼으면 포상이지..쿵쾅이라 문제지..

럭키포인트 2,276 개이득

REVIVAL 2018.09.25 01:36  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,891 개이득

Cantata 2018.09.25 08:15  
실화네? ㅋㅋ

럭키포인트 2,451 개이득

부경고졸 2018.09.25 08:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

너로아니 2018.09.25 08:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 626 개이득

MSSS 2018.09.25 10:09  
저런 년은 부모도 버린거라 경찰에 신고하면 속만 쓰리다. 그 자리에서 같이 뚝배기 깨야한다.

럭키포인트 1,524 개이득

아구몬 2018.09.25 12:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

MARVEL 2018.09.25 16:46  
여중생 떡대가 성인 남자만하다더라 그리고 쟤가 현실 GTA까지 해서 걸린 년임ㅋㅋㅋㅋ 빠꾸없는 년

럭키포인트 4,595 개이득

답변달지마 2018.09.25 23:37  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,250 개이득

광광 2018.09.26 02:52  
실화...

럭키포인트 204 개이득

제목