홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
최강한화 2018.09.22 18:18  
저런 애를 입사시키다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

트콧우 2018.09.22 18:27  
ㅋㅋㅋ 하하가 의외로 컴맹이더라 피시방에서 로그인하는법도모르더만

럭키포인트 3,347 개이득

콩벌레 2018.09.22 18:39  
[@트콧우] 솔직히 너무 설정같았어 하하정도면 알지않을까..

럭키포인트 2,434 개이득

키썸 2018.09.22 21:50  
[@콩벌레] 진짜 모르더라... 위닝도 하는법만 알지 키는법도 모르고

럭키포인트 3,478 개이득

여름밤비 2018.09.23 12:15  
[@콩벌레] 많지는 않지만 은근 잘 모르는 젊은세대라 해야할지.. 30대가 좀 있기하더라

럭키포인트 19 개이득

지성 2018.09.22 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,080 개이득

콩벌레 2018.09.22 18:39  
무한상사가 이편부터 자리매김했지 ㅋㅋㅋ
ShangriLa™ 2018.09.22 19:00  
하하가 석사라고 하지 않았나? 석사면 특수 대학원이라도 기본적인 컴을 해야 졸업할텐데...

럭키포인트 507 개이득

두산베어스 2018.09.22 20:23  
컴퓨터에 쓴 거 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,548 개이득

네임리스 2018.09.22 21:08  
저건 설정이겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,731 개이득

원승현 2018.09.23 02:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,192 개이득

인조인간18호 2018.09.23 05:23  
무도 빨리 좀 해라 ㅠㅠ