홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
쿡돌이 2018.09.22 15:55  
진짜 슬프다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,846 개이득

미오치치 2018.09.22 16:06  
힘내 개집행님들

럭키포인트 253 개이득

Netflix 2018.09.22 16:08  
시발...씨발아...

럭키포인트 4,743 개이득

김영하 2018.09.22 16:18  
마지막 다섯줄이 너무 찡하다

럭키포인트 1,336 개이득

하이들요 2018.09.22 16:24  
노래들으면서 보는중이였는데 보헤미안 랩소디 나와서 더욱더 감성있게 봤다 ㅠㅠ 마마 우우우~

럭키포인트 1,137 개이득

호우주의보 2018.09.22 16:45  
택배 많이 올랐네

럭키포인트 2,906 개이득

소갈비살 2018.09.22 17:05  
저 링크 보니 작가가 서울대 다니다가 행시 붙었다는 말이 있군

럭키포인트 1,120 개이득

얼라리요 2018.09.23 00:29  
[@소갈비살] 와씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기만자

럭키포인트 2,752 개이득

늑대낭인 2018.09.22 17:09  
공시생 취준생들 힘내

럭키포인트 2,177 개이득

먹방 2018.09.22 17:31  
개집형들은 이런거 보고 안울어

익게가면 기본 금수저 연세대이상 대기업

자자 18cm

럭키포인트 1,596 개이득

불량우유 2018.09.22 17:41  
[@먹방] ......니가 그러믄 앙댐

럭키포인트 4,774 개이득

정동민 2018.09.22 19:21  
[@불량우유] 먹방 기만자였음?

럭키포인트 4,679 개이득

개섯거라 2018.09.22 18:10  
아~~ 놔 ㅠㅠ  20~30대 화이팅 하쇼~\!

럭키포인트 1,472 개이득

오늘밤새 2018.09.22 18:40  
만화인데도 부모님 보니까 눈물나네 씨벌... 다들 잘됬으면 좋겠다 

하반기 공채도 시작했고 다들 힘내자

럭키포인트 2,731 개이득

볼타는댕댕 2018.09.22 19:03  
내 20대 후반 다니던 직장 때려치고, 다시 시작한 취준생때 생각나게 해주네, 부모님 애기 때문에 눈물 찔끔 나올뻔 했당.

럭키포인트 4,552 개이득

두산베어스 2018.09.22 20:34  
다들 화이팅

럭키포인트 2,245 개이득

누가나를심판하는가 2018.09.22 23:09  
내가 나를 죽였다는 부분 왜이리 울컥 하지...

럭키포인트 4,737 개이득

서현진 2018.09.23 00:08  

럭키포인트 3,042 개이득

원승현 2018.09.23 02:33  

럭키포인트 2,070 개이득

앰봉망함 2018.09.23 13:55  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,865 개이득

빅토리형 2018.09.24 10:46  
공감하는사람들이많네..

럭키포인트 3,577 개이득

제목