홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 잘먹고잘살자  
계획된 임신이었음 더 소름..
BEST 2 REVIVAL  
[@드롭박스] 생스는 생스일뿐
47 Comments
한치두치세치네치 2018.09.21 15:53  
계약금 받았음?

럭키포인트 4,015 개이득

TUSHY 2018.09.21 15:55  

럭키포인트 139 개이득

장사셧제 2018.09.21 15:55  
응쓰게싸

럭키포인트 2,509 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.09.21 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,371 개이득

콘샐 2018.09.21 15:58  
아이들은 이중국적ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,397 개이득

최강한화 2018.09.21 15:59  
복귀하면 원더맘스?

럭키포인트 950 개이득

고추왕 2018.09.21 16:00  
애 낳고나면 육아때문에 한참동안 활동 못할건데 소속사는 계약 이후로 뭐 수입없는 인원 하나 데리고있는거네

럭키포인트 1,368 개이득

쾌변교주 2018.09.21 16:01  
쉴드불가

럭키포인트 4,524 개이득

육갑수 2018.09.21 16:01  
대단하네 애하나키우기도 벅찬데

럭키포인트 2,911 개이득

하영 2018.09.21 16:01  
진짜 ㅆㅆㄴ 이네

럭키포인트 4,888 개이득

먹방 2018.09.21 16:02  
생스는 생스일뿐

럭키포인트 2,778 개이득

REVIVAL 2018.09.21 19:37  
[@먹방] 그만하세요 진짜

럭키포인트 4,161 개이득

드롭박스 2018.09.22 08:11  
[@REVIVAL] 생스가 뭐에요??

럭키포인트 4,488 개이득

REVIVAL 2018.09.22 09:04  
[@드롭박스] 생스는 생스일뿐

럭키포인트 1,470 개이득

아리니야 2018.09.21 16:03  
진짜 존나 이기적이다

럭키포인트 2,708 개이득

갓스맨 2018.09.21 16:07  
종특인가

럭키포인트 3,085 개이득

키라라 2018.09.21 16:07  
결혼하려고 원더걸스 해체시키고 계약하고 애낳고.... 희대의 썅년

럭키포인트 4,222 개이득

우엑 2018.09.21 16:21  
임신 4개월 째에 방송 복귀한다고 그리 한거여? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,202 개이득

Litigious 2018.09.21 16:37  
슈돌 출연하려는 계획하니었을까

럭키포인트 760 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.09.21 16:57  
[@Litigious] 거긴 남자 연예인이 하는거라서 해당이 안되지

럭키포인트 3,638 개이득

트위터 2018.09.21 19:20  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 선예 남편도 연예인 만들라나보지

럭키포인트 797 개이득

잘먹고잘살자 2018.09.21 16:42  
계획된 임신이었음 더 소름..

럭키포인트 1,111 개이득

오리배 2018.09.21 16:49  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다..

럭키포인트 4,874 개이득

샤핑스타 2018.09.21 16:58  
절실한 기독교인 아님?

럭키포인트 1,067 개이득

마지노 2018.09.21 17:09  
[@샤핑스타] ㅇㅇ 진짜 양심리스네...

이러면서 하나님 앞에서 죄를 사해달라고 기도하는 게

기독을 개독으로 만드는데 더 일조하는 듯

럭키포인트 714 개이득

오이디푸스 2018.09.22 01:35  
[@마지노] 하나님은 죗값을 꼭 치루십니다. 현재 많은 사람들이 생각하듯 '기도하면 땡이야'가 아닌데 참 안타깝습니당ㅠㅠ

럭키포인트 4,742 개이득

마지노 2018.09.22 01:43  
[@오이디푸스] ㅠㅠ 구원파가 그런거 엄청 일조하잖아

믿으면 무조건 구원받았다는 그쪽들...

럭키포인트 1,088 개이득

오이디푸스 2018.09.22 01:47  
[@마지노] 믿음의 증거는 곧 행위로 나타나는 법인데.. 행위로 구원받지 못하지만 구원받은 자는 반드시 행위로 드러나게 된다고 생각합니다. 진짜 믿음이 무엇인지 성찰하는 기독교인들이 많아졌으면 좋겠네여 그렇지 못하니 사이비들도 더욱 극성 부리는 것이겠죠
리버풀 2018.09.22 15:06  
[@샤핑스타] 혹시 이  절실한 이라는 것도 드립인가 아니면 잘못쓴건가

럭키포인트 1,305 개이득

Barbour 2018.09.21 16:59  
좀 특이한 애같긴 하다

럭키포인트 2,821 개이득

엠봉엄서 2018.09.21 17:18  
재는 진짜 이상한듯...

럭키포인트 1,108 개이득

1일4딸러 2018.09.21 18:15  
이쯤되면 방송가 누구한테 원한 있어서 일부러 이러는건가 싶은 생각까지 든다
복귀하겠다고 씨부려놓을 때마다 이 지랄이네

럭키포인트 4,091 개이득

네이마르 2018.09.21 18:23  
???

럭키포인트 4,108 개이득

광광 2018.09.21 18:30  
응???

럭키포인트 4,643 개이득

렉두 2018.09.21 19:09  
대단하다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

MARVEL 2018.09.21 19:23  
밤되면 참지를 못하나? 기냥 막 싸재끼는건지 계획 임신인건지... 근데 활동할꺼라 그랬으면 계획임신이면 안되자나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,542 개이득

원승현 2018.09.22 00:23  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,210 개이득

한치대겠다 2018.09.22 10:20  
[@원승현] ㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

상괭이 2018.09.22 02:15  
근데 뭐 돌아와도 원걸 다시 활동하고 그러진 않을텐데 관심거리나 되는 기산가?;;

럭키포인트 1,683 개이득

휘바휘바 2018.09.22 02:21  
쩐당

럭키포인트 4,075 개이득

원영 2018.09.22 03:19  
ㅊㅊ

럭키포인트 17 개이득

하이드로펌프 2018.09.22 05:07  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,948 개이득

김정은 2018.09.22 09:21  
금슬은 좋네