홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 IILII  
엄마가 임신했을때 폭음에 줄담배정도는 해야 저럴듯
BEST 2 ㅈㅅㄷㅂ  
[@공기청정기] 보통 모교에 기부하지,,
남자도 할수야 있는데 기부할 사연이 있을만무하지
49 Comments
LINKINPARK 2018.09.22 10:26  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,108 개이득

1일4딸러 2018.09.22 10:29  
언제는 로리니 뭐니 하면서 흉자낙인 찍더니 큰 일은 여자가 이 지랄
그 성별 애들은 단순히 성별이 같다는 이유로 남들이 이룬 성과에 지들이 딸치는 건 도덕책...

럭키포인트 404 개이득

adidas 2018.09.22 10:32  
저기요 개집왕씨. 안해봤어요?

럭키포인트 4,010 개이득

네임리스 2018.09.22 10:32  
모든걸 성별로 나누냐?흑백논리 지리네.....병신들

럭키포인트 4,164 개이득

아리내꺼 2018.09.22 10:40  
그럼 맘속으로 생각하던지

럭키포인트 3,664 개이득

장사셧제 2018.09.22 10:40  
보고싶은것만 보이나보네 떡하니 제목에 동덕여고라고 써있는데

럭키포인트 3,455 개이득

Arsenal 2018.09.22 10:43  
글을 읽을줄 모르나 .. 제일 앞에 여고 있는데 ..

럭키포인트 4,053 개이득

바다 2018.09.22 10:45  
머리에 우동조차 들어있지 않나보네

럭키포인트 3,526 개이득

노래덕후 2018.09.22 10:46  
오타쿠가 저기요 미친놈씨 라고 하는거랑 비슷해보인다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,856 개이득

안느 2018.09.22 10:48  
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,738 개이득

공기청정기 2018.09.22 10:49  
근데 여고라도 기부는 남자도 할수 있는거 아니냐?

럭키포인트 3,561 개이득

ㅈㅅㄷㅂ 2018.09.22 10:56  
[@공기청정기] 보통 모교에 기부하지,,
남자도 할수야 있는데 기부할 사연이 있을만무하지

럭키포인트 632 개이득

알렉산더파투 2018.09.22 11:02  
[@공기청정기] 질문자체가 극악의 확률을 질문하네 어휴 어휴 죽자그냥

럭키포인트 2,320 개이득

공기청정기 2018.09.22 11:23  
[@알렉산더파투] 왤케 화가났냐 ㅋㅋㅋ벌써 집에 친척들 오셨냐? 막 뭐먹고 살래 이런거 물어봤어?
궁금이 2018.09.22 11:11  
[@공기청정기] 빌게이츠가 너한테도 갑자기 기부할 확률은 있지 병신아

근데 그 확률이 얼마나되겠냐

럭키포인트 3,386 개이득

오늘밤새 2018.09.22 11:22  
[@공기청정기] 병 형신 씨발새끼야??

럭키포인트 3,050 개이득

공기청정기 2018.09.22 11:25  
[@오늘밤새] 이새끼도 집에 일찍갔나보네
주이 2018.09.22 12:09  
[@공기청정기] 동덕여고와 관련 없는 사람이 굳이 기부할까 특별히 은헤를 입거나 뭐 그런게 아닌이상 굳이..

럭키포인트 1,075 개이득

조금짜 2018.09.22 12:56  
[@공기청정기] 병형신이야?

럭키포인트 1,280 개이득

zedes 2018.09.22 14:13  
[@공기청정기] 공기청정 오지게 해서 뇌까지 청정해졌네

럭키포인트 4,122 개이득

호또 2018.09.22 14:28  
[@공기청정기] 에휴
학교가얼마나많은데 페미스러운질문을하냐ㅉㅉ

럭키포인트 2,228 개이득

IILII 2018.09.22 10:51  
엄마가 임신했을때 폭음에 줄담배정도는 해야 저럴듯

럭키포인트 2,735 개이득

김정욱 2018.09.22 10:52  
빌게이츠 여자엿음?

럭키포인트 2,905 개이득

원빈페이홍 2018.09.22 11:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

최강한화 2018.09.22 11:26  
아니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,610 개이득

양태 2018.09.22 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,010 개이득

광광 2018.09.22 12:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구

럭키포인트 3,589 개이득

센세에 2018.09.22 12:08  
저안물ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,664 개이득

내꿈가져가 2018.09.22 12:10  
고졸이라 잘 모르는데 왜 4년동안 저기밖에 안가는거냐? 대학 개넓잖아

럭키포인트 288 개이득

우넘 2018.09.22 14:09  
[@내꿈가져가] 누가 이 글 해석좀

럭키포인트 3,747 개이득

오모리참치찌개 2018.09.22 15:42  
[@우넘] 환각증상중 댓글입력

럭키포인트 915 개이득

smeldncm 2018.09.22 17:12  
[@우넘] 해석: 고졸입니다. 증명해 볼게요.

럭키포인트 2,206 개이득

불닭치즈볶음 2018.09.22 12:12  
미-천

럭키포인트 4,348 개이득

a15421 2018.09.22 12:36  
병신년 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,706 개이득

하이드로펌프 2018.09.22 12:37  
어휴

럭키포인트 1,554 개이득

지성 2018.09.22 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,521 개이득

얼라리요 2018.09.22 13:39  
마지막 정신승리가 안쓰러울 지경이다..

럭키포인트 3,080 개이득

원승현 2018.09.22 14:06  
ㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

띠용빌런 2018.09.22 14:10  
진짜 씨발 토나온다

럭키포인트 2,024 개이득

콩벌레 2018.09.22 14:28  
여자들은 확실히 같은여자라는 자부심이 뛰어난거같음
여자들은 남자한테당했을 전제하에도 여자끼리 뭉치고 고민털어놓는게 남자보다 월등하고
서로 공감능력이 확실히 월등한거같음 프로토스로 따지만 신경삭같은 감정교감능력이 여자들한테는 더 있는거 같음
근데 이게 오히려 여자들의 성장을 더디게 하는 아킬레스건같기도한거같음
서로 공감능력이 잘되니 질투라는 감정에 더 많이 노출이 되는거같음 
남자들은 결코 남자의 성공을 같은 남자니깐 좋아하진않음 소위 자적자라고 하지
근데 피튀기는 자적자는 나무로만 보았을때는 진짜 드럽고 간사하지만 숲으로 봤을땐 사회발전으로 되어있고
소위말해 보적보는  나무로 봐도 그지같고 숲으로봐도 그지같음 여자는 확실히 사회적인 동물은 아닌거같음 여자들이 바뀌기까지 아마 긴 시간이 필요할듯 이상 제 생각이였습니다..

럭키포인트 4,072 개이득

코세이 2018.09.22 14:36  
ㅎ ㅏ~진짜 여자는 잘하는게모냐 대체???

럭키포인트 1,771 개이득

답변달지마 2018.09.22 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,771 개이득

원영 2018.09.22 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네

럭키포인트 925 개이득

다이아몬드 2018.09.22 15:36  

럭키포인트 3,880 개이득

쎅무새 2018.09.22 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프레임에 걸린 깨시민들이나 박사모들이나 저 꼴페미들이나. 다 똑같은 새끼들이여

그냥 한곳만 보고 달리니까 보고싶은거만 보이는거지
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 178 개이득

네이마르 2018.09.22 18:15  
ㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 640 개이득

렉두 2018.09.22 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,552 개이득

청자해 2018.09.23 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,608 개이득