홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고오스  
귀성길의 지배자 갓영규
BEST 2 아니요  
슬슬 창원 갈 준빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명절 위넠ㅋㅋ
귀성길의 지배자 ㅋㅋㅋㅋ
제목부터 댓글까지 개웃기네
33 Comments
덩키님 2018.09.21 20:05  
갓영규 성님

럭키포인트 3,566 개이득

피오렌티나 2018.09.21 20:10  
명절 위너

럭키포인트 3,205 개이득

지성 2018.09.21 20:11  
갓영규 형님...

럭키포인트 4,548 개이득

고오스 2018.09.21 20:13  
귀성길의 지배자 갓영규

럭키포인트 16 개이득

식빵색이 2018.09.22 13:24  
[@고오스] 매년 뭐가 추가되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,903 개이득

콩벌레 2018.09.22 16:15  
[@고오스] 그의 차가 지나갈땐 도로에 차들은 모세의 기적을 행한다고...

럭키포인트 1,800 개이득

아니요 2018.09.21 20:38  
슬슬 창원 갈 준빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명절 위넠ㅋㅋ
귀성길의 지배자 ㅋㅋㅋㅋ
제목부터 댓글까지 개웃기네

럭키포인트 2,608 개이득

와룡선생 2018.09.21 20:44  
이제 추석인게 실감이 나네 ㅋㅋ

럭키포인트 602 개이득

Netflix 2018.09.21 20:45  
ㄹㅇ 이짤 보니깐 명절인게 실감난다

럭키포인트 1,227 개이득

프로토스 2018.09.21 21:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,399 개이득

수지미만잡 2018.09.21 21:25  
와 진짜 넘모 부럽다.

럭키포인트 4,825 개이득

답변달지마 2018.09.21 21:59  

럭키포인트 4,886 개이득

겸겨미 2018.09.21 22:17  
포인트는 예쁜것도 있지만 본인도 존나더울텐데 부채질해주는 저 마음씨다

럭키포인트 3,842 개이득

원승현 2018.09.22 00:03  
동생이겠지

럭키포인트 4,674 개이득

마지노 2018.09.22 03:37  
[@원승현] 결혼했다던데요

럭키포인트 603 개이득

바다 2018.09.22 10:17  
[@원승현] 동생없죠?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,931 개이득

keii2n 2018.09.22 11:00  
[@원승현] 여동생이 오빠 부채질을 해준다고????

럭키포인트 114 개이득

몽키디루피 2018.09.22 02:40  
킹갓영규 어서오고ㅇㅇ올해추석도 이아저씨가 여시네ㅋㅋ

럭키포인트 2,806 개이득

원영 2018.09.22 03:18  

럭키포인트 986 개이득

쥬시쿨 2018.09.22 07:22  
끊임없이 소환되는구만 ㅋㅋ

럭키포인트 3,106 개이득

브라보스 2018.09.22 08:08  
같은 영규인데 난 뭐하고 있는건지
하....