홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쎅무새  
와꾸도 존나 ㅎㅌㅊ 라고생각했는데

마인드는 ㅆㅎㅌㅊ네
BEST 2 기분좋으면무는개  
[@리얼루다] 나도 솔직히 꼭 브리 라슨이어야만 했을까 했지만
목소리가 너무 좋아서 일단 나오고 보자 했는데
저거 보고는 아...씨1발 소리가 절로 나왔음
42 Comments
리얼루다 2018.09.21 23:04  
이거 보기 전까지는 그래도 연기 잘하는 배운데 너무 외모로 몰고가진 말자는 생각이었지만

럭키포인트 1,881 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.21 23:07  
[@리얼루다] 나도 솔직히 꼭 브리 라슨이어야만 했을까 했지만
목소리가 너무 좋아서 일단 나오고 보자 했는데
저거 보고는 아...씨1발 소리가 절로 나왔음

럭키포인트 2,007 개이득

하지원 2018.09.21 23:11  
[@기분좋으면무는개] 시발 내가 스파이디보다 캡틴보다 좋아하는게 캡틴마블인데 이걸 이렇게 망치네요

럭키포인트 1,803 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.21 23:20  
[@하지원] 원작이랑 싱크 하나도 안맞는 배우 데려다놓고 연기력이 좋다 ㅇㅈㄹ할때
그래도 브리 라슨이니까 하고 넘어갔는데
스틸샷 공개되고, 예고편까지 봤는데 이건 아니다싶은 찰나에
페미...pc..
씨,,,뽈,,,룐,,,
하지원 2018.09.21 23:24  
[@기분좋으면무는개] 차라리 슈퍼걸 배우를 대려다 놓았으면 지금보다 좋을듯
기분좋으면무는개 2018.09.21 23:44  
[@하지원] 동의함 키도 커서 늘씬하고 얼굴도 예쁘고 ㅇㅇ
난 솔직히 배우고 남한테 보여지는 직업인데 외모 얘기할 수 있다고 생각함
그게 싫으면 보여지는 직업을 하질 말았어야되는거 아니냐
GUER 2018.09.22 16:59  
[@하지원] 슈퍼걸 굉장히 예쁨

럭키포인트 239 개이득

쎅무새 2018.09.21 23:05  
와꾸도 존나 ㅎㅌㅊ 라고생각했는데

마인드는 ㅆㅎㅌㅊ네

럭키포인트 1,082 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.21 23:07  
[@쎅무새] 이쁘고 안이쁘고 떠나서 페미는 무조건 거르고 보자
마인드 빻은거 ㅇㅈ
이디야점주 2018.09.22 12:33  
[@쎅무새] 페미는 거른다

럭키포인트 4,659 개이득

내꿈가져가 2018.09.21 23:13  
좆같이 생긴년이 페미까지하니 더 좆같네

럭키포인트 392 개이득

째까 2018.09.21 23:17  
예고편보고 진한 그린랜턴의 냄새가 나서 안볼려고 했는데,
이거 보고나니깐 이젠 다운로드떠도 안볼것같음.

럭키포인트 3,255 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.21 23:21  
[@째까] 지금까지 개봉한 마블 영화 중 개취로 그닥 좋아하지 않는 앤트맨 제외하고
싹 다 영화관가서 봤는데 캡틴 마블 거를까 생각중
GUER 2018.09.22 17:00  
[@기분좋으면무는개] 진짜 마블인데 디씨영화같은 느낌임ㅠ
고민 2018.09.21 23:25  
믿거 ㅅㄱ

럭키포인트 4,734 개이득

MARVEL 2018.09.21 23:29  
이런 씨이발 닉넴 바꿔야 되나 진지하게 고민되네

럭키포인트 3,364 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.21 23:45  
[@MARVEL] 나도 골수 마블빠인데 레알 이건 쉴드 못쳐준다 안쳐준다
네임리스 2018.09.21 23:36  
전까지는 그래도 볼만하겠다 했는데
이거 터지고 나서는 극혐에 꼴도보기 싫네

럭키포인트 3,410 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.21 23:46  
[@네임리스] 레알 줫같음 진짜 ㅋㅋ
먹고살기좆같다 2018.09.21 23:38  
근데 마블은 원래 피씨많이 묻어있었는데

럭키포인트 2,094 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.21 23:46  
[@먹고살기좆같다] 아는데 대놓고 저렇게 꼴페미스러운건 이번이 처음이야
1일4딸러 2018.09.22 00:11  
[@먹고살기좆같다] 피씨 좀 묻어도 영화 자체 퀄리티가 좋거나
보는 입장에서 거북하게 피씨를 표현하지만 않으면야 뭐라 하리오
근데 이번 캡틴마블은...

럭키포인트 3,033 개이득

우넘 2018.09.21 23:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 볼거면서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,973 개이득

원승현 2018.09.21 23:55  
키키

럭키포인트 536 개이득

째까 2018.09.22 01:07  
럭키 박나래
상괭이 2018.09.22 02:55  
가끔보면 배가 불러서 저런 병쉰같은 생각을 하고 사나 하는 생각이 든다 ㅋㅋ 번호 드리긴 좀 그렇네요 한마디 하는게 그렇게 힘들어서 어떻게 사나 ㅋㅋ 호의도 싫어 적의도 싫어 뭐 어쩌라고

럭키포인트 3,481 개이득

GUER 2018.09.22 17:01  
[@상괭이] 내앞에 무릎꿇어라 이거임ㅋㅋㅋ
거짓말 2018.09.22 08:11  
나도 씨발 방어하고 싶다

럭키포인트 903 개이득

잘살아보세나 2018.09.22 08:56  
ㅎㅎㅎㅎ방어

럭키포인트 3,801 개이득

a15421 2018.09.22 09:17  
방어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,762 개이득

성인나이트 2018.09.22 09:19  
미국판 김지영씨냐

럭키포인트 734 개이득

헤리오스 2018.09.22 09:27  
ㅋㅋ

럭키포인트 538 개이득

Taeo 2018.09.22 09:45  
방어 ㅎㅎ

럭키포인트 2,942 개이득

도다리갓치킨 2018.09.22 10:14  
에바인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,862 개이득

hsj007 2018.09.22 10:49  

럭키포인트 2,618 개이득

콩벌레 2018.09.22 12:08  
역시 페미는 정신병

럭키포인트 2,828 개이득

광광 2018.09.22 12:30  
이야..저건 좀

럭키포인트 2,197 개이득

살빼야하는데 2018.09.22 12:52  
마블 영화도 너무 질리는듯.. 가오갤2 이후로 나온거 하나도 안봄

럭키포인트 963 개이득

쥬시쿨 2018.09.22 14:31  

럭키포인트 441 개이득

강백호 2018.09.22 14:52  
마블의 몰락이 다가오는건가..
타노스여 더 강해져라

럭키포인트 1,530 개이득

어리석었다 2018.09.22 18:02  
잘어울린다고 생각햇는데 마인드가 문제엿네;;;
어뜩하냐 중요인물이 저래서

럭키포인트 2,951 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.24 23:38  
[@어리석었다] 노답인듯
유튜브는 쉴드치는 페미랑 전쟁났더라 아주 ㅋㅋ

럭키포인트 3,490 개이득

제목