홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
우씌 2018.09.21 14:02  
뭐? 신뢰도 1위? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,145 개이득

쾌변교주 2018.09.21 14:02  
[@우씌] 어쩌라고

럭키포인트 1,357 개이득

우씌 2018.09.21 14:06  
[@쾌변교주] 아 씨 순간 욱할뻔 ㅋㅋ
쾌변교주 2018.09.21 14:09  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋ 쓰면서 사실 쫄았음
서래마을갈비 2018.09.21 16:03  
[@우씌] 닉값하능궁

럭키포인트 3,455 개이득

호우무새 2018.09.21 14:22  
[@쾌변교주] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,624 개이득

존래이크리티컬 2018.09.21 14:04  
어쩌라고

럭키포인트 503 개이득

네임리스 2018.09.21 14:04  
니들이나 잘하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,371 개이득

1일4딸러 2018.09.21 14:05  
역시 내로남불 아이콘 좆또병신
맨날 여성 임원 비율 가지고 지랄하면서 지들도 남초죠?

럭키포인트 4,697 개이득

엠봉에서와써영 2018.09.21 14:13  
이게 뭐 자아분열인가 그거냐

럭키포인트 4,628 개이득

Kickass 2018.09.21 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼돈의 도가니네

럭키포인트 4,506 개이득

우엑 2018.09.21 14:16  
ㅋㅋㅋ 등잔 밑이 어둡다 못해 꽝이구만 ㅋㅋ 페미 묻으면 영화고 드라마고 언론이고 죄다 망하는구만.

럭키포인트 3,239 개이득

콩벌레 2018.09.21 14:30  
근데 출산휴가 이것도 진짜 어떻게 다뤄야할지 회사입장에서도 난처할듯
임신 출산이야 축복받은 일이지만 그 자리를 빨리 매꾸고 싶은것도 회사입장일테니깐
그많은 직원들 다 개인사 들어줄수만은 없을테니깐

럭키포인트 708 개이득

만두 2018.09.21 16:15  
[@콩벌레] 그러니까 제도가 지켜줘야 한다고 생각함
경력단절이 비혼의 이유가 되기도 하니까

럭키포인트 3,126 개이득

테쿠 2018.09.21 14:37  
유사언론ㅅㄲ들

럭키포인트 3,110 개이득

최강한화 2018.09.21 14:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,967 개이득

그냥아는오빠 2018.09.21 14:55  
어쩌라고

럭키포인트 373 개이득

천엔돌파 2018.09.21 15:43  
어쩌라고

럭키포인트 4,701 개이득

뷔뷔 2018.09.21 15:56  
생리휴가 먼저 없애자

럭키포인트 791 개이득

미스터둥 2018.09.21 15:58  
[@뷔뷔] 솔직히 아파하는거보면 필요하다고는 생각함 무급이기도 하고, 근데 정직하게 사용하지 않으면 그에 따른 징계가 있어야한다고 생각
뷔뷔 2018.09.21 16:14  
[@미스터둥] 통계내기 아까울 정도로 정직하게 사용하지 않을꺼라 본다 남녀같이쓸수있게 병가휴가를 개정해서 이런걸로 대체 해야된다

럭키포인트 3,526 개이득

미스터둥 2018.09.21 15:57  
적폐언론

럭키포인트 2,619 개이득

akskk 2018.09.21 16:10  
ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 859 개이득

코딱지 2018.09.21 16:13  
애낳은거 축복받을 일이고 진짜 경사지
근데 그거 그냥 개인적인 일임
회사는 어찌됐건 빠진 직원에 대해 공백나는 업무를 사람을 구하던 해야되는 부분이니 회사에다 알아달라고 징징댈 문제가 아니지
유리 천장이고 유리 장벽이고간에 그냥 여자들이 자기네 입지 유리하게 만들려는 개수작임

럭키포인트 2,642 개이득

답변달지마 2018.09.21 18:12  

럭키포인트 624 개이득

광광 2018.09.21 18:48  
수준

럭키포인트 4,248 개이득

원승현 2018.09.22 00:29  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,736 개이득

체게바라 2018.09.22 09:02  
JTBC가 모회사는 아니지. 모회사인 중앙일보는 원래 그런 놈들이지.

럭키포인트 4,350 개이득

Arsenal 2018.09.22 10:49  
내로남불 ㅋㅋ

럭키포인트 3,991 개이득

제목