홈 > 베스트 > 베스트
베스트

언더아머 단속반

미국 42 4904 22 1

Best Comment

BEST 1 클로킹레이스  
[@락스유한] 드립이잖아 병신아ㅋㅋ
설마 진짜로 이해함?
BEST 2 맥짱  
그냥 웃어...심각하게 받아들이지말고
BEST 3 현수  
[@락스유한] 오타쿠
42 Comments
TUSHY 2018.09.20 09:05  
ㅄ들 지랄한다

럭키포인트 1,709 개이득

락스유한 2018.09.20 09:05  
ㅋㅋ 개소리하네 공산국가도 아니고
고소하면 그만이지

럭키포인트 955 개이득

클로킹레이스 2018.09.20 10:20  
[@락스유한] 드립이잖아 병신아ㅋㅋ
설마 진짜로 이해함?

럭키포인트 1,524 개이득

락스유한 2018.09.20 11:19  
[@클로킹레이스] 병신아?
님 저 아세요?
왜 욕을 하시죠?

그리고 나도 드립한거 이해를 못하셨나보네요
머가리 수준이 이해가 됩니다 욕하는거보니
현수 2018.09.20 13:57  
[@락스유한] 오타쿠

럭키포인트 2,266 개이득

락스유한 2018.09.20 14:32  
[@현수] 뭐래
장첸 2018.09.22 05:11  
[@락스유한] 오타쿠

럭키포인트 610 개이득

첩자 2018.09.20 23:39  
[@락스유한] ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 2,934 개이득

asasaaa 2018.09.21 00:27  
[@락스유한]

럭키포인트 96 개이득

그아아앗 2018.09.21 07:38  
[@락스유한] 병신

럭키포인트 1,617 개이득

정직 2018.09.25 15:43  
[@락스유한] 한심.

럭키포인트 1,918 개이득

시라이시마리나 2018.09.20 09:06  
지랄들한다

럭키포인트 1,253 개이득

장사셧제 2018.09.20 09:06  
근육이 뇌까지 지배한놈들

럭키포인트 826 개이득

리만 2018.09.20 09:09  
ㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 871 개이득

Klooney99 2018.09.20 09:09  
실화임?

럭키포인트 1,330 개이득

jiujs 2018.09.20 09:11  
[@Klooney99] 웃자고 허는 얘기제

럭키포인트 2,977 개이득

여름밤비 2018.09.20 09:11  
[@Klooney99] 당연히 컨셉놀이임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

시리우스 2018.09.20 09:10  
협박 및 폭행죄

맥짱 2018.09.20 09:39  
그냥 웃어...심각하게 받아들이지말고

럭키포인트 716 개이득

트월킹 2018.09.20 09:48  
유머 아잉교?

럭키포인트 601 개이득

주임 2018.09.20 09:49  
근데 확실히 저런 티셔츠는 몸 안좋으면 개구려보임 입는거야 자기 마음인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

붓다 2018.09.20 09:50  
아재요.

럭키포인트 2,925 개이득

어깨쟁이 2018.09.20 10:24  
드립인거 아는데 ㅋㅋ 그래도 병신같음

럭키포인트 744 개이득

MARVEL 2018.09.20 11:03  
내츄럴임 포샵아니니까 개솔ㄴ 이게 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

nalcha 2018.09.20 11:24  
이게 걍 인터넷에서 웃자고 하는 얘기가 아니라 실제로 일어나는 일이야??
무슨 권한으로 강제 하는건데?

럭키포인트 195 개이득

asasaaa 2018.09.21 00:27  
[@nalcha]
험프리 2018.09.21 13:51  
[@nalcha] 실제 일어나는 일 아니고 언더아머 입고 돌아다닌다고 암도 뭐라 안해 ㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

gatsby 2018.09.20 11:54  
언더아머 마케팅 아니냐 이 정도면

럭키포인트 1,432 개이득

원빈닮음 2018.09.20 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,834 개이득

ㅉㄸ 2018.09.20 13:26  
재밌다 집중해서 봤네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,718 개이득

원승현 2018.09.20 13:34  
저거 실화임

럭키포인트 765 개이득

꾸짖을 2018.09.20 23:42  
나 작년에 언더마어 우리지역에 오픈하고싶었는데 ㅠㅠ

럭키포인트 373 개이득

우씌 2018.09.21 00:51  
[@꾸짖을] 나도 언더아머 면세점 낼까 하다가 저런 것들 보고 포기함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 550 개이득

상괭이 2018.09.21 00:22  
근데 계속 이러면 진짜 기업 매출에 악영향 끼치는거 아니냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

구자철 2018.09.21 02:43  
[@상괭이] 진짜 그럴꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,686 개이득

그아아앗 2018.09.21 07:39  
[@상괭이] 진짜 그래서 앓는소리 하던데
기분좋으면무는개 2018.09.22 01:12  
[@상괭이] 저게 드립이긴한데
헬갤 자체가 병신 소굴임 다 몸좋은 애들도 아녀 그냥 병신소굴인데 그 중에 운동 열심히 하는 병신이 있을뿐

럭키포인트 1,085 개이득

우넘 2018.09.22 01:26  
이거 진짜인걸로 아는 애들 언능 지금이라도 알고 가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,204 개이득

jamam 2018.09.22 01:28  
근데 언더아머입거있는사람볼때마다 저거생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람 500못할텐데 입으면안대는데

alboin 2018.09.22 07:36  
아.. 재미 없는데 왜 자꾸 올리는 거지

럭키포인트 3,071 개이득

호루라기 2018.09.22 08:05  
이게 진짜라면 어이 없고
농담이라면 재미 없다

럭키포인트 2,554 개이득

Geking 2018.09.22 08:23  
글 자체는 정말 실소조차 안할정도로 재미없고, 저걸 농담이 아닐거란 생각을 조금이라도 하는 사람이 단한명이라도 있다는 사실에는 약간은 허탈한 감정이 섞인 실소가 나오긴 하네

럭키포인트 3,632 개이득

제목