홈 > 베스트 > 베스트
베스트

햇반 클라스

귀요우밍 42 3733 20 1

CJ제일제당(097950)이 운영하는 청담동 고급 일식집 ‘우오’는 정통 일식집을 표방하고 있습니다. 런치 오마카세(주방장 특선요리)가 10만원, 디너 오마카세가 20만원으로 꽤 비싼 편입니다. 이런 고급 일식집에 나온 밥이 즉석밥인 ‘햇반’으로 밝혀지면서 논란이 되고 있습니다. 

http://m.biz.chosun.com/svc/article.html?contid=2018091700588&facebook

ㅎㅎ..ㅈㅅ;;ㅋㅋ!!

.

Best Comment

BEST 1 가나다fkfkfk  
오랜만에 수박짤 가자!!! 
42 Comments
리만 2018.09.20 22:10  
우희

럭키포인트 1,589 개이득

슬기 2018.09.20 22:11  
이번껀좀약하네..  반공기정도?

럭키포인트 2,494 개이득

개리온 2018.09.20 22:11  
사스가 갓동민

럭키포인트 2,345 개이득

안드롱 2018.09.20 22:14  
에어콘 기사인대 여기 천정형 에어컨 실외기 위치이동때문에 가봣는대
야 진자 이런대가 잇구나 하고 놀랏다

서빙하는애들 유니폼으로 기모노 입고 일하더라

럭키포인트 2,891 개이득

프로개집 2018.09.20 22:17  
중간에 망둥어는 빼고

럭키포인트 237 개이득

지성 2018.09.20 22:19  
겨드랑이도 코스에 포함인가..?

럭키포인트 1,494 개이득

꾸짖을 2018.09.20 22:29  
햇반솔직히 밥맛 씹상타치아님..?

럭키포인트 2,219 개이득

ASMR 2018.09.22 01:14  
[@꾸짖을] 맛있고 없고 문제가 아니니 문제지ㅠㅠ

럭키포인트 2,909 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.09.20 22:33  
유라밥 한그릇이랑 우희밥 한그릇 주세요

럭키포인트 484 개이득

두더기 2018.09.20 22:38  
햇반이 존맛이긴하지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,614 개이득

우씌 2018.09.20 22:48  
배우신 분 ㅎ

럭키포인트 2,267 개이득

긴두한 2018.09.20 22:59  
판교 아브뉴프랑 오마카세가 8만원인가 그랬는데 시설 퀄 비교가 안되네 호구잡힌 기분이네 -_-

럭키포인트 1,122 개이득

마이뜨그브예 2018.09.21 10:44  
[@긴두한] 판교에서 스시먹지마 다구려,,
분당이나 서울로 가자

럭키포인트 2,064 개이득

오태식이 2018.09.20 23:07  
글하나에 짤을 몇개나 붙인거냐
배터지겠다 햇반이 남아나질 않는다

럭키포인트 1,449 개이득

아니형님제말좀들어보세요 2018.09.21 00:56  
[@오태식이] 그러니깐 살이찌지 백수새끼야!!!! 나가서 돈이나 벌어와

럭키포인트 898 개이득

오태식이 2018.09.21 00:57  
[@아니형님제말좀들어보세요] 어이구 우리 베충이 또 여기까지 따라와서 ㅂㄷㅂㄷ거리네
졸귀 ㅋㅋㅋ
아니형님제말좀들어보세요 2018.09.21 00:58  
[@오태식이] 너 괴롭히는맛이 찰짐. 좌좀새끼 내댓글 따라다니던 시절 기억 못하네 벼엉신
오태식이 2018.09.21 01:00  
[@아니형님제말좀들어보세요] 내가 언제? 이거 이제 망상까지 하네? ㅋㅋㅋ
이새끼 ㅂㄷㅂㄷ 거리다 상상임신까지 하겠는데?
존나 ㅂㄷㅂㄷ 꿀잼 ㅋㅋㅋ
아니형님제말좀들어보세요 2018.09.21 01:01  
[@오태식이] 그지? 그냥 글보다가 내글보고 댓글단건  따라다닌거 아니고 내가 글보다가 너글보고 댓글달면 따라와서 지랄하는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로 망상임신 인증하네여~
아니형님제말좀들어보세요 2018.09.21 01:12  
[@오태식이] 새벽에 왜나가냐 상식없냐...하여간 말돌리기는 오지게 잘해요. 실컷 부들거려봐라 내인생과 니인생은 이제 넷상에서나 말섞을수있는 수준이니. 그래 너의 똥꼬쑈 내가 감상해주지. 그리고 과외가 아니라 학원선생이야 병신아.
오태식이 2018.09.21 01:04  
[@아니형님제말좀들어보세요] ㅋㅋㅋ 베충이 ㅂㄷㅂㄷ 상상임신 꿀잼 ㅋㅋㅋ
잘나신 고학력 과외슨상님 새벽에는 과외하러 안가시나요? ㅋㅋㅋ
근데 학교가 어디냐? 고학력 고스펙이라고 했는데 설마 고로 시작하는 그 대학???
일베 ㅂㄷ충 고구려대 개꿀 ㅋㅋㅋ
오태식이 2018.09.21 01:17  
[@아니형님제말좀들어보세요] 형은 명문대라서 과외뛰러간다 넌 평생 평일날 개집이나하고 살어 빠빠이

아까는 과외라면서 이번엔 학원이야?
반나절만에 직업 바꿨어? 역시 고학력 고스펙이라 이직 존나 빨리하네 ㅋㅋㅋ
그리고 어제는 새벽 내내 혼자 부들거리면서 댓글 존나 잘 달고다니더만 ㅋㅋㅋ
아 귀여운 일베 부들충 ㅋㅋㅋ
아니형님제말좀들어보세요 2018.09.21 01:22  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋ 할말없으니 말꼬리 잡고 늘어지는 수준. 하긴 학원도 못다녀봤으니 모르겠구나. 이젠 학원들 늦게까지 수업하려고 개인그룹과외로 바뀌었고 선생 능력과 학력에따라서 수용인원이 나뉘어져. 학원출근해서 얘하나씩 맡고 수업하는데 과외랑 학원 섞어쓴다고 내가 구라친거냐? 병신 말꼬리잡고 늘어지기는...그러니깐 좌좀 소리나 듣고살지. 엄마한테 효도나해. 담배안피셔도 폐암올거같은데? 너때매
오태식이 2018.09.21 01:25  
[@아니형님제말좀들어보세요] 대꾸안하면 대꾸 안해준다고 삐지고
대꾸해주면 말꼬리 잡는다고 삐지고
ㅅㅂ 여자친구보다 더 섬세한 새끼네 ㅋㅋㅋ
그래도 부들대는게 존나 귀여워서 봐준다
계속 부들대라 ㅋㅋㅋ
아니형님제말좀들어보세요 2018.09.21 01:30  
[@오태식이] 니 수준에 여자친구가? 음... 부들댄다는말 돠게 좋아하시네 진부하고 노잼인새끼. 솔직히 진흙탕싸움 재밌어. 근데말이야 넌 솔직히 노잼이다. 일베충, 귀여워서 봐줌, 부들대라 음... 패턴 반복 조온나 지겹다. 솔직하 너도 욕쳐먹는거 싫잖아. 그러니깐 서로 이잰 댓글달지말자. 나도 안달테니깐 너도 내 닉보거든 그냥 피해서가 알겠지?
오태식이 2018.09.21 01:33  
[@아니형님제말좀들어보세요] 너나 피하던지 ㅋㅋㅋ
내 댓글마다 헬레벌떡 달려와서 욕하고 시비걸고 부들부들거리더니
이제 버로우 하려구? ㅋㅋㅋ
가지마 난 너같은 씹찐따 망상충 병신같아서 좋아한단 말이야ㅋㅋㅋ
고학력 고스펙의 과외선생이자 학원선생인데 새벽내내 할짓없이 댓글 두세개씩 처다는 부들부들일베충 ㅋㅋㅋ
아니형님제말좀들어보세요 2018.09.21 02:15  
[@오태식이] 원래 공부는 고딩때나 하는거지 대학다니면서 책펴놓으면 폰부터 만지고싶어지지않음? 대학안나와서 모른다면 인정. 근데 그냥 보다가 너가 보인건데 너가 내 글마다 댓글싸지르는건 생각못하나보다. 난 너같은 병신 아싸 찐따 혼밥충 별로 안좋아해. 그래 이젠 나도 너 개무시할테니깐 더이상 댓글 달지않아줬으면 좋겠어. 재밌기는 솔직히 정신승리하려고 니가 이긴척 하고싶어서 재밌다하는거지 그냥 음...내가볼땐 넌 이렇게 행동하면 상대방을 억누르고 이겼다고 생각해서 그런거같음.  늦게 폰만지는 대학생을 대낮부터 밤새도록 폰만지는 너가 훈계하는것도 참 웃긴다.  근데 이거하나만 알아둬. 내가 개구라까는거 아닌데도 안믿고 구라라고 우겨봤자 그거 열등감폭발로 밖에 안보여. 너야 좋겠지. 10년후면 너는 내 얼굴도 못볼위치에 있을게뻔한데 넷상으로라도 말섞으면 행복한거 아니야? 그래 날 일베충 망상충으로 까내려야 니 속이 시원하겠지. 하지만 현실은 너가 이미보고있잖어. 만약 내가 너와의 진흙탕싸움에서 한번 진다고하더라도 이번 생 통틀어서 보면 너가 나에게 졌다는걸. 그러니깐 서로 그만하고 개무시하자. 너와 나는 이미 시급부터가 다른데 내시간을 쓰는건 내손해거든 알아듣지? 이제 너 글에 댓글안쓴다 ㅂㅂ
오태식이 2018.09.21 02:17  
[@아니형님제말좀들어보세요] 무시한다는놈 치고 혓바닥 존나기네 ㅋㅋㅋ
역시 병신부들충 ㅋㅋㅋ
무시한데놓고 또 와서 개부들 거리겠지 ㅋㅋㅋ
시라이시마리나 2018.09.23 08:29  
[@아니형님제말좀들어보세요] 니 왜 쓸데없이 시비를거냐? 베충이 아니랠까봐..

럭키포인트 1,129 개이득

호우무새 2018.09.20 23:21  

호우...........호우!

럭키포인트 2,725 개이득

라떼 2018.09.20 23:35  
우희

럭키포인트 1,352 개이득

예뻐유 2018.09.20 23:41  
이리 보면 햇반은 고급음식아닌가

럭키포인트 788 개이득

가나다fkfkfk 2018.09.20 23:47  
오랜만에 수박짤 가자!!! 

럭키포인트 434 개이득

똥개놈 2018.09.22 10:41  
[@가나다fkfkfk] 야잌ㅋㅋㅋ겨드랑이 찢어진다!

럭키포인트 674 개이득

잌킼 2018.09.20 23:52  
햇반이 갓도정한 쌀로 한 밥이라 맛있는밥이라고 황교익이 그랬던기억이있는디

럭키포인트 2,121 개이득

CurtainCall 2018.09.20 23:56  
쭈왑쭈왑

럭키포인트 1,958 개이득

학교선생님 2018.09.21 00:10  
2짤처럼 반팔 소매 사이로 보이는 겨랑 브래지어 보는게 꿀잼이였는데..내년 여름을 기다려야하네

럭키포인트 702 개이득

그냥아는오빠 2018.09.21 09:45  
햇반근데 맛있음...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,332 개이득

새모취리 2018.09.21 14:09  
유라랑 사나사이에 누군가요?

럭키포인트 1,089 개이득

가나다fkfkfk 2018.09.21 17:35  
[@새모취리] 레드벨벳 웬디
kwail 2018.09.22 02:28  
햇반보다 맛있는밥 못봤는데 ㅋㅋ

저기가는 분들 맛잘알들이네

럭키포인트 3,212 개이득

스프로킷 2018.09.22 03:15  
배합초 불필요

럭키포인트 196 개이득

제목