홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
호킨스워커 2018.09.21 21:14  
유사이혁도 잘 생겼네

럭키포인트 4,573 개이득

Klooney99 2018.09.21 21:14  
연륜이 느껴진다...세상이 모두 예쁘고 잘나야만 성공할수 있는게 아니다..

럭키포인트 4,103 개이득

버터와플 2018.09.21 21:15  
멋지다!!

럭키포인트 2,038 개이득

시노자키아이 2018.09.21 21:35  
부족함이 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,155 개이득

답변달지마 2018.09.21 22:05  

럭키포인트 4,342 개이득

가을이다 2018.09.21 22:10  
그봐.. 저형은 진짜라니까 ㅋ

럭키포인트 517 개이득

ddqqrr 2018.09.21 22:29  
조빈형 부모님 송파구 외곽쪽에서 구두가게 하시는데 부모님도 좋으신 분들임

럭키포인트 1,758 개이득

아인코바 2018.09.21 22:36  
아 멋지다

럭키포인트 2,709 개이득

한량 2018.09.21 22:47  
전에 락페스티벌에서 8시 피크 타임 공연봤는데 개지렸음...노래도 잘하고 관객과 호흡도 장난아님...
처음엔 뭐야 노라조가 왜 피크타임이야 했는데...
보던 관객도 모두 신났던 시간이었음.

럭키포인트 318 개이득

세면바리 2018.09.21 22:54  
[@한량] 락페스티벌에 노라조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆간지네

나는 예전에 지산락페 갔었는데 넘나 힘들더라 모든 공연을 서서 봐야 한다는게...
딱 하루 열나게 놀고 낮에 장기하 델리스파이스 밤에 스웨이드까지 보고 바로 집에 옴

럭키포인트 2,479 개이득

오덕왕 2018.09.21 22:51  
근데 노래 잘하잖아 라이브만 하고

럭키포인트 81 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.22 01:10  
[@오덕왕] 노래 잘함 ㅋㅋ다른 밴드에 전혀 꿀리는거 없음
컨셉 자체가 병맛이나 쌈마이함을 표방하는거지 싸구려가 아니니까 ㅎㅎ
정말로 구렸으면 그렇게 오래 버틸 수가 없었다고 봐야지

럭키포인트 1,001 개이득

nope 2018.09.22 09:48  
[@오덕왕] 그치 조빈자체도 이혁에 가려서 그렇지 저음부터 고음까지 음역대 상당함

럭키포인트 4,126 개이득

gatsby 2018.09.21 23:58  
노래도 재밋게 잘만드는데 솔직히 망할 이유가 없음 코메디밴드중에 단연 원탑

럭키포인트 521 개이득

원승현 2018.09.22 00:01  

럭키포인트 2,552 개이득

벨스 2018.09.22 00:40  
실력갖춘사람들이 퍼포먼스까지 갖췄으니 롱런을 안할수가 없지

럭키포인트 1,560 개이득

거절 2018.09.22 00:43  
멋있어

럭키포인트 2,576 개이득

좋은정보 2018.09.22 00:56  
노래는 라이브가 조타

럭키포인트 274 개이득

오이디푸스 2018.09.22 01:38  
사랑스러운 형님들

럭키포인트 2,340 개이득

이모티콘 2018.09.22 03:54  

럭키포인트 4,864 개이득

로니 2018.09.22 07:15  
몇만번은 질문받았겠지 ㅋㅋ답변도 줄줄외우고있을듯

럭키포인트 4,846 개이득

로니 2018.09.22 07:15  
몇만번은 질문받았겠지 ㅋㅋ답변도 줄줄외우고있을듯
덕구짖는다 2018.09.22 09:48  

럭키포인트 3,782 개이득

앰봉망함 2018.09.22 12:24  
근데 저형 우스꽝스럽게다녀서그렇지..잘보면 잘생김..

럭키포인트 2,879 개이득

썩을 2018.09.22 12:47  
근데 화장 지우면 잘생긴게 반전포인트

럭키포인트 2,697 개이득

청자해 2018.09.23 12:00  
의지와 신념

럭키포인트 1,253 개이득

제목