홈 > 베스트 > 베스트
베스트
61 Comments
까우링 2018.09.21 23:22  
[@Jack3D] 이번 글보고 이래저래 검색도 하고 찾아본결과 정신 질환에 관해서도 연구중인거 같 더라구요 한방신경정신과 에서 연구및 치료 하는것으로 나오네요
공진단이 주요 약으로 쓰이는듯 한데 관련 임상도 진행중인지 몇가지 증상에대한 임상 대상자를 모집하고있네요
김다백 2018.09.22 01:58  
[@Jack3D] 내말을하나도 이해못햇네 저능아 확정
키썸 2018.09.29 18:35  
[@김다백] ㄹㅇ 이해를 못한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 떠드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

김다백 2018.10.07 05:22  
[@키썸] 머지 이벼엉신새끼는 낄때 껴라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀이해못해 내글 100번 정독하고 이해하고 댓글남겨라 혼자 떠들기는 양 한방 다 인정하는거고 둘다 정답이없다는건데 양방도 헛점이 ㅈㄴ 많고 깔려면 깔게 수두룩이란다.

럭키포인트 3,008 개이득

키썸 2018.10.07 12:12  
[@김다백] 니말고 병신아 jack3d 말하는거잖아

맞장구 쳐준거구만
김다백 2018.10.10 23:35  
[@키썸] ㅇㅋ 그럼 태그를 저새끼를 달았어야지 미안 ㅅㄱ행
출렁덩이 2018.09.22 07:49  
그래도 대리수술 맡기고 사람 죽이는 의사 새끼들보단 낫다

럭키포인트 1,623 개이득

호루라기 2018.09.22 08:20  
머리에 침놓나요?

럭키포인트 2,793 개이득

제목