홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무라세사에  
쟤가 일본인이 아니라는게 다행이다
24 Comments
무라세사에 2018.09.21 13:04  
쟤가 일본인이 아니라는게 다행이다

럭키포인트 2,012 개이득

한치두치세치네치 2018.09.21 13:06  
[@무라세사에] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,139 개이득

미친개 2018.09.21 14:54  
[@무라세사에] 난죽택

럭키포인트 1,125 개이득

우리콩 2018.09.21 14:58  
[@무라세사에] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,221 개이득

DEA페냐 2018.09.21 13:09  
갓승우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼는 볼수록 매력적이다 짜식~!

럭키포인트 4,588 개이득

mesutozil 2018.09.21 13:12  
아 캐릭터 너무 좋다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,525 개이득

들소 2018.09.21 13:23  
케릭 잘잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,519 개이득

지주인재욕사과 2018.09.21 13:32  
ㅋㅋㅋ실력없이 저딴소리하면 개무시당하는데

실력도 있는애가 저런소리하면 스웩임

럭키포인트 289 개이득

커피포리 2018.09.21 13:33  
실력을 깔아두고 하는말이라 멋있음

럭키포인트 3,742 개이득

츈장안즈 2018.09.21 13:46  
족간지네 진자 ㅋㅋ

럭키포인트 3,181 개이득

리만 2018.09.21 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,989 개이득

네이마르 2018.09.21 14:46  

럭키포인트 4,653 개이득

바다 2018.09.21 14:46  
승우 귀엽네ㅋㅋ 응원한다~

럭키포인트 2,073 개이득

소즈 2018.09.21 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌네

럭키포인트 2,068 개이득

천엔돌파 2018.09.21 15:10  
승우 맘에 들어!!

럭키포인트 3,750 개이득

Anonymous 2018.09.21 15:11  
얘랑 이천수가 현역 국대로 공존했으면 볼만했을듯

럭키포인트 3,510 개이득

뚜리따리 2018.09.21 15:16  
상대팀이었으면 드럽게 얄미웠을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,630 개이득

쥬시쿨 2018.09.21 15:17  

럭키포인트 3,230 개이득

집전화기 2018.09.21 15:52  
개호감ㅋ

럭키포인트 3,235 개이득

정직 2018.09.21 18:05  
ㄹㅇ 근거있는 자신감

럭키포인트 4,697 개이득

광광 2018.09.21 18:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,212 개이득

난황 2018.09.21 20:49  
굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,857 개이득

ㅇㅅㅇㅋ 2018.09.21 20:58  
일본새끼가 결승에서 이기고 저랬어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

맥짱 2018.09.27 16:41  
국대의 오재원

럭키포인트 345 개이득

제목