홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정체불명의 래퍼 마미손 근황

소희 30 6610 39 0

1111.png 정체불명의 래퍼 마미손 근황

33333.png 정체불명의 래퍼 마미손 근황

자신의 유튜브에 첫 곡 '소년점프' 올리고 1주일만에 500만뷰 달성

이는 쇼미777 프로듀서 싸이퍼 조회수의 3배가 넘는 압도적인 조회수차

999.png 정체불명의 래퍼 마미손 근황

소년점프 뮤비 단 1개의 영상으로 유튜브 구독자 12만명 달성

111111.png 정체불명의 래퍼 마미손 근황

엠넷에게 이용당한 많은 래퍼들과 다르게 엠넷을 이용한 래퍼로 평가받는 중

30 Comments
영자너어어어 2018.09.21 08:42  
머리좀 쓸줄아네

럭키포인트 1,177 개이득

마데카솔 2018.09.21 08:43  
쇼미 후반에 피쳐링하러 나올거같음

럭키포인트 2,852 개이득

깍뚜기 2018.09.21 09:55  
[@마데카솔] 그럼 인지도 떡락할듯..
결국 이용당했다고..

럭키포인트 3,948 개이득

양념치킨 2018.09.21 12:59  
[@깍뚜기] 인지도는 더올라가지

럭키포인트 2,086 개이득

집전화기 2018.09.21 16:12  
[@깍뚜기] 인지도 뜻을 모르나?

럭키포인트 4,948 개이득

깍뚜기 2018.09.21 16:19  
[@집전화기] 지지도랑 헷갈렸네

럭키포인트 4,036 개이득

등태평양 2018.09.21 09:15  
노래가 너무좋ㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

콘샐 2018.09.21 09:16  
ㅋㅋㅋ한번도안들은 사람은 있어도
한번만 들은 사람은 없다는 그곡

럭키포인트 745 개이득

몽키디루피 2018.09.21 09:38  
스윙스 기리 팔로 코쿤 악당들아 기다려라 이만화에서 주인공은 절대 죽지 않아 OK 계획대로 되고있어 소년점프 와다다ㅏㅏ다다다다ㅏㅏㅏ

럭키포인트 123 개이득

인생의묘미 2018.09.21 09:50  
배기성 목소리 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 3,197 개이득

칸타타 2018.09.21 09:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,980 개이득

ㅇㅅ 2018.09.21 10:09  
https://youtu.be/D3ZFtSoWtRc

럭키포인트 2,069 개이득

하율하루 2018.09.21 10:28  
뮤비컨셉이보면 2차에서 일부러절어서 탈락했다는평이 학계의정설

럭키포인트 2,905 개이득

긴두한 2018.09.21 10:52  
[@하율하루] 2차에서 절었는데 쪽팔려서 급하게 녹음해서 방솔일에 맞춰 냈다는게 비학계의 추측

럭키포인트 629 개이득

하율하루 2018.09.21 11:08  
[@긴두한] 오 ㅋㅋㅋㅋ그럴수도잇네여 방송이예전이니까 ㅋㅋ
mtinh 2018.09.21 14:43  
[@하율하루] 스스로 절줄 알고, 미리 만들었다는게 학계 정설임.

이름을 말하지 못 하는 그분은 안저는게 더 신기한분이라.

럭키포인트 4,091 개이득

하율하루 2018.09.21 16:35  
[@mtinh] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
흑련 2018.09.21 10:43  
배기성 목소리 너무 찰져

럭키포인트 464 개이득

하지마아 2018.09.21 10:57  
개웃기던데뮤비ㅋ

럭키포인트 4,897 개이득

gatsby 2018.09.21 11:56  
정체분명

럭키포인트 286 개이득

자제가안됩니다 2018.09.21 12:49  
난 새끼들아? 할때가 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,519 개이득

널원해이말전해 2018.09.21 14:35  
도넛맨 미안해

럭키포인트 410 개이득

소즈 2018.09.21 15:04  
배기성 악마의 목소리 매우 찰짐..

럭키포인트 3,846 개이득

우리콩 2018.09.21 15:18  
[@소즈] 진짜 배기성 목소리가 개 찰짐 ㅋㅋㅋㅋ 신의 한수인듯
우리콩 2018.09.21 15:12  
매드클라운

럭키포인트 3,156 개이득

윤태진갓 2018.09.21 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래도 좋아

럭키포인트 4,132 개이득

안드레아 2018.09.21 19:04  
뭐가 정체불명이야 얼굴이랑 목소리만 들어도 매드클라운이구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,525 개이득

광광 2018.09.21 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,462 개이득

아임그루트 2018.09.21 21:24  
노래 개좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,600 개이득

내상 2018.09.22 01:03  
이거보니깐 또 듣고싶어졌음

럭키포인트 563 개이득

제목