홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 성북동삐둘꾸  
와 저 당시 뭔 생각 했으까
아빠?
BEST 2 긴두한  
치사하게 팩트로 웃기기 있냐?
33 Comments
긴두한 2018.09.20 20:48  
치사하게 팩트로 웃기기 있냐?

럭키포인트 796 개이득

개집일진슈나우저 2018.09.20 23:46  
[@긴두한] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘밤새 2018.09.20 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네

럭키포인트 1,760 개이득

두글자아이디 2018.09.20 20:53  
웃음참기대회

럭키포인트 1,737 개이득

수지미만잡 2018.09.20 21:01  
박진영 앞에서 웃음 참은 여학생이랑 웃음참기배틀하면 누가 이김?

럭키포인트 1,074 개이득

지성 2018.09.20 21:06  
ㄹㅇ웃음찾기개힘들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,887 개이득

CurtainCall 2018.09.20 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

하엠봉 2018.09.20 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,786 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.09.20 22:08  
진짜 돈많을 상이다
약간 부처느낌

럭키포인트 2,598 개이득

꾸찌남 2018.09.21 04:44  
[@니가평타라면나는궁yeah] 범죄자 상아님?
애비랑 에버랜드부터 해서 지금까지 꾸준히 범죄란 범죄는 다 저질렀는데?
할아버지 유훈을 따라 노조탄압 잘하는거 보면 개좆같은 놈인데 부처상이야?

부처 능욕 너무 잘하는걸!

럭키포인트 111 개이득

그아아앗 2018.09.21 07:35  
[@꾸찌남] 뭐 노조하는 새끼들 탄압하는거면 부처 맞네

혹시 이재용한테 맞기라도 했음?ㅋㅋㅋㅋ꾸준하네

럭키포인트 1,596 개이득

꾸찌남 2018.09.21 07:44  
[@그아아앗] 미친새끼구나.
범죄자 새끼까지 쉴드 치는거 보면 인간 말종이네.

럭키포인트 99 개이득

새모취리 2018.09.21 14:06  
[@그아아앗] 노조하는새끼들? 방구석백수세요??

럭키포인트 712 개이득

그아아앗 2018.09.21 16:14  
[@새모취리] 아뇽 공기업 다니는데요
똥개놈 2018.09.21 14:54  
[@꾸찌남] 삼성은 노조없지않아요?
계열사들은 모르겠는데 그룹은 노조없는걸로 알아요~

럭키포인트 812 개이득

꾸찌남 2018.09.21 20:34  
[@똥개놈] 몇달전에 처음 삼전에 드디어 노조 생겼다고 하네요.

그룹 차원 노조는 없는걸로 알고 있습니다.

럭키포인트 3,943 개이득

똥개놈 2018.09.22 10:04  
[@꾸찌남] 헐 노조가생겼구나~ 회사에서는 눈엣가시로 보겠네요
리만 2018.09.20 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,634 개이득

젖문가 2018.09.20 22:34  
입꼬리 경련 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,132 개이득

성북동삐둘꾸 2018.09.20 22:35  
와 저 당시 뭔 생각 했으까
아빠?

럭키포인트 1,136 개이득

개집일진슈나우저 2018.09.20 23:45  
[@성북동삐둘꾸] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ