홈 > 베스트 > 베스트
베스트
50 Comments
봉현 2018.09.21 01:29  
이거 프로그램 오래 못갈거같지?

럭키포인트 1,097 개이득

콩벌레 2018.09.21 01:33  
[@봉현] 오래갈수가 없는 시스템..

럭키포인트 948 개이득

qusghtk 2018.09.21 01:37  
[@콩벌레] 한끼줍쇼도 처음에 이런 소리 들음. 저 프로는 아직 모르겠지만

럭키포인트 1,972 개이득

고갈 2018.09.21 01:31  
이거 방송 안내보내고 사전제작 했으면 더 좋았을듯

럭키포인트 131 개이득

벨스 2018.09.21 01:34  
유재석이 유느님으로 성역화 되어버리니 뭔가 내려놓지도 못하고 거기서 거기인 느낌....
반면에 강호동은 한번 크게 무너지고 나서 다시 컴백하고는 예전에 1박2일때랑 느낌이 많이 다름

럭키포인트 2,195 개이득

쿄쿄쿙 2018.09.21 01:35  
정형돈 노홍철 조세호 유재석 조합으로 프로그램 하나 안만드냐.. 이 조합이면 땅바닥에 던져놔둬 분량 뽑을텐데

럭키포인트 1,168 개이득

오모리참치찌개 2018.09.21 01:42  
[@쿄쿄쿙] 신서유기 느낌으로?

럭키포인트 8 개이득

꾸짖을 2018.09.21 02:21  
[@쿄쿄쿙] 명수형좋은데

럭키포인트 2,193 개이득

BENDER 2018.09.21 02:25  
[@꾸짖을] 명수보단 유돈노 조합이 진짜 소소하게 끊임없이 웃김

박명수는 너무 기복이 심해

럭키포인트 235 개이득

그아아앗 2018.09.21 07:20  
[@BENDER] 기복 오지는만큼 잘할 때 기량이 상상초월이라

럭키포인트 2,171 개이득

BENDER 2018.09.21 08:34  
[@그아아앗] 그것도 옛날말ㅠ 2010년까지나 그랬지 그 이후로는 컨디션 좋아도 소소하게 웃겨서
일단 사람이 너무 순해짐

럭키포인트 2,313 개이득

그아아앗 2018.09.21 09:19  
[@BENDER] 하긴 옛날 폼 안 나오더라 아쉽
BENDER 2018.09.21 09:27  
[@그아아앗] ㅇㅇ ㅠㅠ 박명수 레전드 유튜브 보면 거의 다 2010 안쪽이고 그 이후는 거의 없음
쥬벨 2018.09.21 08:13  
[@쿄쿄쿙] 유재석은 자기가 괴롭힐 케릭터가 필요함 지금은 광수,세호 무도시절엔 명수 정도려나?

럭키포인트 359 개이득

야잠 2018.09.21 01:36  
엊그제 남산 촬영에서 보았는데...
개집 댓글에 사진 어케 올리는거여?ㅋㅋ

럭키포인트 1,976 개이득

햇반 2018.09.21 01:49  
[@야잠] [이미지]<--저기 네모 안에다가 넣고싶은 이미지나 움짤 주소를 붙여넣으시고 댓글에 쓰시면 됩니다
예- 
[jal.download/files/1_55b9839b9861410c0c4fb015a2ffbd259fb2c284.gif]

럭키포인트 1,069 개이득

야잠 2018.09.21 01:52  
[@햇반] 모바일은 안되나봅니다 ㅠㅠ
고마워요!
콘샐 2018.09.21 09:20  
[@야잠] ㅋㅋㅋ주소가 니 핸드폰 디렉토리가 아니라
인터넷에 올려야지 익게에 올리고
눌러서 확인하면 파일의 주소나오는걸 넣어야지

모바일됩니다
개집일진슈나우저 2018.09.21 01:43  
이거 할때 유재석이 제일 신나보임 나는 재미있는데 ㅋㅋ
원래 깝쭉거리고 막말하고 이런걸 큰형님 되면서 너무 못했음. 이방송에서 한을 푸는 느낌 ㅋㅋㅋ 어차피 부담없으니 막지르고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 589 개이득

렉두 2018.09.21 01:44  
일반인 예능에 치중하시나보네

럭키포인트 2,486 개이득

원승현 2018.09.21 01:47  
9월 5일 내생일이네..

럭키포인트 1,186 개이득

몽키디루피 2018.09.21 02:51  
[@원승현] 생일 축하해!!

럭키포인트 2,291 개이득

키라라 2018.09.21 07:37  
[@원승현] 축하해 !

럭키포인트 2,566 개이득

어릿광대 2018.09.21 08:16  
[@원승현] 좀 지났지만 생일 축하해요!

럭키포인트 2,219 개이득

햇반 2018.09.21 01:50  
조세호랑 케미잘맞고 소소하게 재밌던데 ㅋㅋ
츤데레너부리 2018.09.21 01:55  
난 유재석이랑 노홍철이랑 같이 프로하나햇으면 좋겠음..

럭키포인트 2,575 개이득

포카칩 2018.09.21 01:55  
나는 소소하고 좋던데...대놓고 웃기진 않지만.. 몇몇장면에선 너무 웃길려하는거 때문에 더 노잼인 경우가 많아서 그냥 소소한 로드 프로그램으로 남아줬으면...

럭키포인트 2,620 개이득

한입만 2018.09.21 01:58  
난 ㅈㄴ웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ의자 무너지니까 지들끼리 자기야 이런걸로 웃기려하지 말자 막 이러는데 개웃음 오랜만에 ㅋㅋ

럭키포인트 1,619 개이득

네임리스 2018.09.21 02:03  
걍 소소함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

Dhahs 2018.09.21 02:06  
볼만하던데

럭키포인트 2,749 개이득

REVIVAL 2018.09.21 02:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

구자철 2018.09.21 02:40  
유재석 저런 말장난 진짜자주함... 노잼그자체,.

럭키포인트 599 개이득

고구마형과자 2018.09.21 02:41  
난 재밌던데 ㅎㅎㅎ 엔딩도 신박하고 둘이 치고받는거 꿀잼임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

스텔라아르투아 2018.09.21 05:34  
대중교통타고 돌아다니며 동내 구석구석 보여주는게 은근 재밌음. 둘 케미도 괜찮고~

럭키포인트 1,739 개이득

키썸 2018.09.21 06:18  
나도 오래갈거 같음

유재석이 저런거 워낙 잘하고

소소한재미가 있으니까

요즘프로그램은 이런 소소한재미가 트랜드니까

럭키포인트 2,613 개이득

강백호 2018.09.21 06:42  
5일massage

럭키포인트 167 개이득

참이슬 2018.09.21 07:13  
그래서 이유느는?