홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
센서점검필요 2018.09.20 16:31  
대륙횡단 가능하면 청춘 패키지 뭐 이런거 많이 나올듯.

럭키포인트 2,840 개이득

궁예 2018.09.20 16:33  
아..

럭키포인트 2,815 개이득

김선생님 2018.09.20 16:33  
왔다 갔다만 한달 걸리려나?

럭키포인트 1,232 개이득

호우주의보 2018.09.20 16:34  
타고가다가 넘나오래걸려서 중간에 되돌아오고싶을듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,882 개이득

스테픈커리 2018.09.20 16:37  
육로 연결되면 걍 외국애들 마냥 자유롭게 걍 일관두고 다녀오고 즐기고 그럴 수도 있을 것 같은데 고립돼서 일만 하는 섬숭이 새끼들보단 조건이 좋잖아

럭키포인트 2,816 개이득

음바꾸 2018.09.20 17:48  
[@스테픈커리] 연결되면 섬숭이들이 기를 쓰고 부산 후쿠오카에 유로스타같은거 만들려고할걸

럭키포인트 418 개이득

스테픈커리 2018.09.20 18:04  
[@음바꾸] 터널인지 다린지 뚫게 해달라고 존나 뗑깡부린다며

럭키포인트 672 개이득

TUSHY 2018.09.20 16:38  
걱정마 휴가 넘쳐

럭키포인트 1,497 개이득

LUSTFUL 2018.09.20 16:41  
로망중에 하나여서 후기글 찾아봤었는데...
철로가 오래되어서 기차가 느린대다 꽤 불편하다고 했음..
왠만하면 돈 좀 더 지불해서 빠르고 편하게 비행기로 유럽 가라던데 ;ㅁ;

럭키포인트 1,885 개이득

고구마형과자 2018.09.20 16:45  
[@LUSTFUL] 저 아는분은 러시아에서 기차타고 갔는데 3일정도 답답하긴 했는데 같은 방에 러시아 미인이 있어서 행복했다더만요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,826 개이득

LUSTFUL 2018.09.20 16:50  
[@고구마형과자] 그분이 운이 좋았던거구... 러시아 미인이 아니라 러시안 불곰형이 있으면 존나 불편할거 같은데..
음바꾸 2018.09.20 17:49  
[@LUSTFUL] 그게 바로 접니다...
LUSTFUL 2018.09.20 18:22  
[@음바꾸] 불곰형이랑 같이...? 어땠습니까 기차여행..

럭키포인트 717 개이득

빡센부랄 2018.09.20 19:31  
[@음바꾸] 발상을 바꾸면 행복해져요

럭키포인트 1,643 개이득

개집일진슈나우저 2018.09.20 20:29  
[@음바꾸] 아니 불곰형이 어때서요

럭키포인트 2,483 개이득

음바꾸 2018.09.20 20:31  
[@음바꾸] 근데 생각보다 불곰아재 순수해서 편했음
라면이랑 같이 무라꼬 소세지도 뜯어주고

럭키포인트 1,550 개이득

흰곰도리 2018.09.20 19:07  
[@LUSTFUL] 그 자체에 매력이 있데 내리는 역마다 다른 나라 다른 도시

럭키포인트 989 개이득

헤롱이 2018.09.20 16:45  
아 존나 팩트폭행하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,901 개이득

개집아저씨 2018.09.20 16:58  
ㅋㅋ 나만 돈없어서 못가는줄 알았는데  휴가가 없어서도 못가는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

포돌이 2018.09.20 17:09  
zzzzzzzzzzzz

럭키포인트 2,389 개이득

mamba 2018.09.20 17:18  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가다가 돌아와야 할 판 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,356 개이득

qusghtk 2018.09.20 18:03  
규격이 다를텐데 연결이 될라나? 되더라도 비용이 어마어마할것 같은데

럭키포인트 419 개이득

네임리스 2018.09.20 18:25  
돈없는줄...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

앙기모링 2018.09.20 19:34  
매일 기차에 갇혀 지내는게 뭐가 좋다고 문창들 ㅋㅋ

럭키포인트 2,174 개이득

세면바리 2018.09.20 20:35  
느려도 매력있지.

1. 비행기 거부감 있는 사람은 개이득
2. 돈은 없으나 시간은 많은 사람 저렴하게 유럽까지 가니 개이득

근데 무엇보다도 이게 된다면,
러시아산 기름 송유관 연결해서 우리나라까지 연결하는것도 가능함.
이게 가장 개이득 아닐까? 배로 오는 것보다 단가 훨씬 싸서 기름값 훅 떨어지는데

럭키포인트 2,717 개이득

만두 2018.09.20 21:00  
[@세면바리] 유럽까지 기차타고가면 비행기값만큼 나올거같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,890 개이득

김정은 2018.09.20 21:41  
근데 뭐 마더르시아까진 기차여행 해볼 꿈은 꿔보지 않겠나?

럭키포인트 789 개이득

안여름 2018.09.20 22:58  
대학생때 가야지 취직하면 못간다

럭키포인트 1,969 개이득

과학수사 2018.09.21 07:03  
비자도 해결봐야할텐데

럭키포인트 20 개이득

제목