홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
이불 먼지터는 우리엄마가 더 쌔게 칠듯
35 Comments
예린 2018.09.18 20:19  
얍 얍얍

럭키포인트 2,152 개이득

엠봉엄서 2018.09.18 20:19  
뭐하는거야.
노는거아니지...?

럭키포인트 26 개이득

깍뚜기 2018.09.18 20:20  
체육대회 같은건가.

럭키포인트 2,874 개이득

장사셧제 2018.09.18 20:20  
이불 먼지터는 우리엄마가 더 쌔게 칠듯

럭키포인트 595 개이득

네이마르 2018.09.18 23:02  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

TUSHY 2018.09.18 20:21  
얍얍얍

럭키포인트 2,776 개이득

포돌이 2018.09.18 20:23  
미친..

럭키포인트 2,513 개이득

영어교육과 2018.09.18 20:24  
진압봉은 한대 때리면 부러지거나 금가게 후려야는거 아니냐 ...

저정도면 10대도 맞고 있곘네 ...

럭키포인트 1,746 개이득

서새봄냥 2018.09.18 20:26  
앙 하고 때리고 도망가네

럭키포인트 794 개이득

Netflix 2018.09.18 20:28  
처 쪼개고 자빠졌네
우리엄마 배구선수 출신이라 울엄마 등짝이 더 쎌듯

럭키포인트 1,218 개이득

스텔라아르투아 2018.09.18 20:30  
난 경찰이고! 넌 강도야! 몇대 맞을래?

럭키포인트 1,888 개이득

우엑 2018.09.18 20:32  
ㅡㅡ;; 하아.... 여고 가서 실습하는 것도 아니고

럭키포인트 1,328 개이득

제로 2018.09.18 20:33  
팽이 돌리기 시합인가?
경찰은 세계대회같은건 없나?
진압훈련이라던지...여자 태권도 선수들이나 군인들말고...
진자 저런건 웃으면서 맴매질하는거 해외에서 보면...우리나라 개똥으로 알겠다 진짜

럭키포인트 1,453 개이득

사료 2018.09.18 20:40  
우서???

럭키포인트 204 개이득

살아있다는것은 2018.09.18 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄저지를려면 우리나라로 오십쇼~~^^

럭키포인트 2,258 개이득

Nara 2018.09.18 20:49  
빨래터는거 연습하는거잖아요 다들 왜그래..

럭키포인트 198 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.09.18 20:51  
미친 장난하나

럭키포인트 1,038 개이득

피톤치드 2018.09.18 21:03  
보배에서 국민신문고에다 민원  접수했답니다.

럭키포인트 598 개이득

성북동삐둘꾸 2018.09.18 21:15  
야 시발
나라가 얼마나 살만하고 조용하고 착하게 살면 저런 것들이 경찰한다고 지랄하겠냐

럭키포인트 2,600 개이득

치킨 2018.09.18 21:46  
https://www.youtube.com/watch?v=Vffh0CUyquY

다 가라로하는건지 악의적 편집인지 찾아봄 저 짤은 2분~2분20초 사이에 있는 영상이고 제대로 3타 넣는 사람도 있는가하면  첫타 가라로 넣고 대충후리는 사람도 있는가하면 마지막쯤에 첨부터 약하게 가라로 후리는 사람도있음 본인이 직접 캡처한건지 퍼온건지 모르겠지만 존나 악의적으로 편집한걸로보이는데 웃으면서하는건 비판받아마땅하지만

럭키포인트 2,346 개이득

원승현 2018.09.18 21:57  
태권도 검은띠 얍얍얍

럭키포인트 1,881 개이득

탱탱동 2018.09.18 22:05  
뭐이리 어설프냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,460 개이득

답변달지마 2018.09.18 23:40  
이불터냐 ...

럭키포인트 145 개이득

단발걔 2018.09.20 13:14  
처 쪼개는 게 ㅈ같네

럭키포인트 1,754 개이득

개집커플 2018.09.20 14:27  
쇼미 디보가 떠오르네..
태권도 검정띠~ 얍. 얍얍~

럭키포인트 2,366 개이득

새모취리 2018.09.20 15:51  
저정도면 살내주고 뼈취하는거 가능할수도있겠네

럭키포인트 2,511 개이득

예뻐유 2018.09.20 16:00  
ㅋㅋㅋ 여경들 몸내주고 수갑채우면 되겠넹

럭키포인트 2,875 개이득

원영 2018.09.20 18:33  
쪼개?

럭키포인트 120 개이득

예슬로우 2018.09.20 18:52  
대단하네  아주 가관이네 장관이야

럭키포인트 1,874 개이득

9900k 2018.09.20 18:53  
짜증난다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,170 개이득

스타 2018.09.20 19:16  
저딴것들한테 세금으로 월급주냐

럭키포인트 406 개이득

하이머딩거 2018.09.20 22:02  
이것도 업계포상에 해당되는거에요?

럭키포인트 2,612 개이득

LOUS 2018.09.20 23:51  
시발 장난치나 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,531 개이득

아수라 2018.09.20 23:59  
1초만에 완충됨.ㅡㅡ

럭키포인트 655 개이득

폭주배달부 2018.09.21 05:34  
회초리냐?ㅋㅋ

럭키포인트 774 개이득

제목