홈 > 베스트 > 베스트
베스트

평양 시민 15만 같은 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ

피톤치드 7 3890 25 5

이게 7만인데 저정도면 15만이 아니라 150만인데?

평양시민 다 왔나보네

Best Comment

BEST 1 해티  
무게로 측정하니까 글치..
BEST 2 버들붕어  
물타기 하지마세요;;;;; 저분들이 먹은 식사량이 7만인분입니다.. 고로 7만명 맞습니다.
7 Comments
해티 2018.09.19 23:56  
무게로 측정하니까 글치..

럭키포인트 1,570 개이득

B급인생 2018.09.20 00:04  
[@해티] 무게로 측정하면 1만 5천명 아니가.. 북한은

럭키포인트 1,304 개이득

박준형 2018.09.20 01:25  
아 톤?

럭키포인트 1,124 개이득

버들붕어 2018.09.20 01:56  
물타기 하지마세요;;;;; 저분들이 먹은 식사량이 7만인분입니다.. 고로 7만명 맞습니다.

럭키포인트 80 개이득

리만 2018.09.20 09:58  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,314 개이득

마시리스 2018.09.20 15:35  
실험해봤으면 좋겠다
저기 빽빽하게 서있으면 몇명들어갈수 있고
앉아있으면 몇명 들어갈수 있는지 ㅎㅎ

럭키포인트 798 개이득

밧초롱 2018.09.20 21:22  
[@마시리스] 박근혜 1차집회때 2만명왔다그랬는데 저거보다 10배는 더왔음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

제목