홈 > 베스트 > 베스트
베스트
42 Comments
송하영 2018.09.19 14:18  
진짜 몰입감 씹떨어지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 518 개이득

케찹머겅 2018.09.19 14:19  
나와봐야 안다...

기어 중립해라 이말이야~

ㅠㅜ

럭키포인트 37 개이득

오태식이 2018.09.19 14:22  
마블광고는 훼이크가 나무 많아서 ㅋㅋㅋ
글고 여기에 cg를 더 덕지덕지 바르겠지
일단 기다려본다

럭키포인트 1,677 개이득

사료 2018.09.19 14:25  
인피니티워만 아니였어도 안봤을거 같다
딱 다운받아서 볼 영화.. ㅠ

럭키포인트 830 개이득

무라세사에 2018.09.19 14:27  
엣지오브투모로우 여주가 딱인데 마블 ㅂㅅ들  이건 분위기가 너무 안좋다

럭키포인트 1,012 개이득

김선생님 2018.09.19 14:34  
[@무라세사에] 삼고초려를 해도 본인이 싫다는데 별수 없지...

럭키포인트 1,109 개이득

귀요우밍 2018.09.19 16:53  
[@무라세사에] 에밀리블런트

히어로무비 출연에 회의감이 든다고 말함

마블이 계속 제의해도 거절할듯ㅜㅜ

럭키포인트 2,298 개이득

어리석었다 2018.09.19 17:16  
[@무라세사에] 블랙위도우랑 캡틴마블 캐스팅을 에밀리 블런트가 거절한건데 왜 마블이 병신이야?

럭키포인트 2,992 개이득

무라세사에 2018.09.19 19:15  
[@어리석었다] 내가 햇갈리게 썻네 별개의 문장을 하나같이 썻네

럭키포인트 1,644 개이득

칠판 2018.09.20 01:51  
[@무라세사에] 엣지오브투모로우 여주가 딱인데 마블  / ㅂㅅ들  이건 분위기가 너무 안좋다
이렇게 나누는 건가? 그럼 병신들은 누굴 말하는거임?

럭키포인트 2,573 개이득

무라세사에 2018.09.20 02:05  
[@칠판] 딱인데 / 마블 ㅂㅅ들

럭키포인트 290 개이득

쎅무새 2018.09.19 14:29  
주인공 개빻았네

럭키포인트 1,590 개이득

MARVEL 2018.09.19 14:32  
나는 마블 영화 빠돌이여서 그런지 예고편은 괜찮던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 앤트맨, 블랙팬서는 좀 재미없긴 하더라..
이건 cg 잘써놔서 재밌을꺼같음 ㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

안다르크 2018.09.19 18:13  
[@MARVEL] 앤트맨2는 괜츈하지않음?

럭키포인트 2,780 개이득

MARVEL 2018.09.19 18:14  
[@안다르크] 1보고 너무 노잼이라서 2는 아직 안봤음 ㅠㅠ

럭키포인트 92 개이득

4타수4홈런 2018.09.19 19:57  
[@MARVEL] 2가 훨남 추석에 ㄱㄱ
MARVEL 2018.09.19 21:35  
[@4타수4홈런] 2가 와스프나온거 맞지??? 그래?? 한번 봐야겠네 가오갤도 1 재미없다 했다가 2보고 너무 웃겨서 1 다시보니까 재밌더라고 ㅋㅋㅋ
지방군 2018.09.19 14:44  
진짜 그냥 박나래내 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,571 개이득

kmin9102 2018.09.19 15:02  
이뻐보이더라

럭키포인트 728 개이득

캉요미 2018.09.19 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,319 개이득

rkdqk 2018.09.19 15:06  
박나래잼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,519 개이득

흑두 2018.09.19 15:15  
더 괜찮은 다른 여배우들 많은데 굳이...뭐 그래도 흑인이나 짱개 아닌것만해도 다행임

럭키포인트 992 개이득

opggvtuccw 2018.09.19 15:19  
첫짤 이승우 합성한줄

럭키포인트 1,250 개이득

파이팅 2018.09.19 15:20  
이쁜 백인여자 했으면 pc들 난리 남

럭키포인트 482 개이득

지성 2018.09.19 15:21  
박나랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,584 개이득

리만 2018.09.19 15:50  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 898 개이득

아이스크림 2018.09.19 16:09  
캡쳐를이렇게 하면 다 이상하지않나?

럭키포인트 1,274 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.20 06:53  
[@아이스크림] 애초에 배우 외모가 헐리우드 여자 배우치고 미인이 아님
거기다 치명적인 사각턱 때문에 아줌마스러움 연기력 하나는 보장되는데
솔직히 캡틴 마블이 MCU 이끌어나가야되는데
주인공 비주얼 치고 너무 약함
원작 싱크로랑도 안맞고, 그렇다고 배우가 매력적인가도 솔직히 좀 의문임
옆동네 원더우먼보다가 캡틴 마블 봐봐 한숨나온다 브리라슨 인스타가서 캡틴 마블 포스터 봐봐
또 한숨나온다

마블빠라서 그런가 더 아쉬움 솔직히 진짜 존1나게 안어울림
인스타 포스터 사진 가져오려했는데 디즈니의 저작권은 오지게 매서워서 가져올 수가 없네
https://www.instagram.com/brielarson/
한번 봐봐 한숨나온다 레알로다가

럭키포인트 337 개이득

유부녀다이스키 2018.09.19 16:46  
오~조은뎁?

럭키포인트 1,638 개이득

pjw3494 2018.09.19 17:06  
연기는 보장된 배우니까 괜찮을듯

럭키포인트 1,216 개이득

fini 2018.09.19 17:14  
맨밑 truth or dare 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,170 개이득

어리석었다 2018.09.19 17:18  
박나래 닮긴 했지만 괜찮다고 생각하는데ㅋㅋㅋㅋ
까는 사람들은 얼빠임??
ROSÉ 2018.09.19 17:56  
뭐든 걍 빨리 나왓으면 ㅎㅎ

럭키포인트 1,463 개이득

썩을 2018.09.19 18:27  
마블 영화가 연기보는 영화냐?
CG로 처바를건데 연기력있는 배우가 뭔 소용이여
연기력이 아니라 오히려 이미지 보고 캐스팅 해야지.

럭키포인트 461 개이득

수색 2018.09.19 18:33  
[@썩을] 연기로도 보는거지
실제 촬영하면 허공에서 허우적허우적 거리는데
그걸 자연스럽게 하는게 연기 아니냐?

럭키포인트 2,217 개이득

썩을 2018.09.19 18:51  
[@수색] 누가하건 CG바르면 얼추 그림이 다 나오니까..
허공에서 허우적거리는데 굳이 아카데미 상 받은 애를 쓰는게 큰 의미가 있냐는거지
무슨 찌개를 끓이건 마지막에 라면 스프 넣으면 누가 끓여도 기본 맛이 나오는 것처럼

럭키포인트 1,544 개이득

칠판 2018.09.20 02:02  
[@썩을] 연기력도 중요하지 않나? cg많이 사용한 스타워즈 프리퀄도 헤이든 크리스텐슨이 연기 못해서 시리즈 전체 완성도가 떨어졌다고 평가받고... 아이언맨2 처럼 각본이 구려도 로다주 연기력으로 커버해서 그럭저럭 볼만한 작품이 되기도 하고. 반지의 제왕시리즈도 배우들 연기가 좋았기 때문에 명작으로 기억되는 것 같아.
김안타 2018.09.20 01:38  
물론 다들 볼꺼고 흥행도 하겠지만
이번에 베놈이랑 캡마는 개인적으로 좀 별로일것같다;

럭키포인트 1,413 개이득

델피에로 2018.09.20 08:49  
[@김안타] 베놈은 완전 기대되는데

럭키포인트 2,662 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.09.20 04:00  
박나래 ㅇㅈ

럭키포인트 2,173 개이득

나물 2018.09.20 08:39  
제발 여자 배우들은 DC처럼  잘뽑아줘  잘해놓고 ㅠ 올슨 요한슨처럼

럭키포인트 193 개이득

제목