홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
호우무새 2018.09.19 11:11  

호우!

럭키포인트 413 개이득

예뻐유 2018.09.19 11:14  
이제는 내 몸을 지키기 위해 내 몸에 몰카를 달아야하나.....음성 녹음기를 항상 켜놓고 다녀야하나..

럭키포인트 1,137 개이득

아니요 2018.09.19 11:15  
[@예뻐유] 머리에 블박이라도 둘르고 다녀야겄음
우엑 2018.09.19 11:19  
[@예뻐유] 성교시 참관인이 필요합니다. 줄서봅니다.

럭키포인트 2,684 개이득

예뻐유 2018.09.19 11:21  
[@우엑] 저도 번호표좀 뽑아봅니당~
우넘 2018.09.19 21:49  
[@우엑] 저은하아
우로 세번 강하게이옵니다

럭키포인트 2,305 개이득

아니요 2018.09.19 11:14  
남자 왜 이미 옷벗고 있냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,900 개이득

원빈닮음 2018.09.19 11:15  
하지만 저것도 강제로 녹음하라고 협박했다고 해버리면?

럭키포인트 1,734 개이득

트월킹 2018.09.19 11:16  
[@원빈닮음] 강간
+
강제 녹음죄

럭키포인트 2,107 개이득

쏘름 2018.09.19 11:30  
[@트월킹] 강제 녹음죄 ㅋㅋ

럭키포인트 1,569 개이득

이게뭐야 2018.09.19 11:17  
[@원빈닮음] 가능성있는 이야기라 소름.. 하려면 남자가 먼저 모텔드가는거 찍힌뒤에 여자가 혼자서 30분있다 들어가는방법을 취해야할듯 그럼 어느모로 보나 강제성 없지않을까

럭키포인트 2,105 개이득

원빈닮음 2018.09.19 11:28  
[@이게뭐야] 근데 사실 내가 말한대로 접근하면 끝도없긴함 혼자서 30분있다 들어가는것조차도 시켰다고 해버리면 어휴 ㄷㄷ무섭다무서워
오수형 2018.09.19 22:40  
[@이게뭐야] 협박에 의해 그랬습니다.
정말로 저를 죽일까봐 무서워서 경찰서에도 알리지도 못했습니다ㅜ
라고 하면 노답되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,382 개이득

REVIVAL 2018.09.19 11:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 687 개이득

너굴너굴맨 2018.09.19 11:29  
이 때 무고로 역고소 했어야 좋은 사례로 남았을텐데

럭키포인트 106 개이득

트월킹 2018.09.19 11:33  
뭐 걱정이냐
청룡열차나 롯데월드 후룸라이드처럼
나올때 들어갈때 얼굴나오는 사진 찍은거
모텔에서 기념품으로 주거나, 싸게 팔면 된다.
이거 들고있으면 안심되지 않겠냐?
맘대로 소송 못하지.
일렉잌 2018.09.19 11:58  
[@트월킹] 그러면 모텔 들어갈때 나올때 사진을 찍어? 성적수치심 느껴지네요

이러면서 몰카, 성추행으로 신고당함

럭키포인트 2,764 개이득

사라 2018.09.19 11:55  
시발 여자가 남자랑 ㅅㅅ하는데 적극적이고 명시적으로 표현하는 여자가 몇이나되냐 시발새끼들 지금 3년된 내 여친도 아직도 나랑 잘때 은근히 넌지시 던지는데

럭키포인트 1,605 개이득

장원영 2018.09.19 14:07  
아다로 살겠읍니다.

럭키포인트 1,565 개이득

썩을 2018.09.19 15:08  
여자가 자기발로 모텔에 따라들어가는 장면이 CCTV에 찍혔어도
룸 안에서 마음이 바껴서 싫다고 했는데 강제로 당했다...고 하면 답이 없다던데..

럭키포인트 644 개이득

하이드로펌프 2018.09.19 16:10  
[@썩을] 녹음이나 각서가 답이다

럭키포인트 394 개이득

유부녀다이스키 2018.09.19 16:56  
인형하나 사야겄다 이제 ㅋㅋ

럭키포인트 1,498 개이득

제목