홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 피오렌티나  
식사를 낭낭하게 보내주세요 라고 주문했나보다
17 Comments
PPAP 2018.09.18 13:22  
진짜 대가리 빵꾸났네;; 병신인가

럭키포인트 2,505 개이득

피오렌티나 2018.09.18 13:22  
식사를 낭낭하게 보내주세요 라고 주문했나보다

럭키포인트 6 개이득

Arsenal 2018.09.18 13:24  
많이 먹고 싶으면 하나 더 시켜야지 ..

럭키포인트 2,017 개이득

개집아저씨 2018.09.18 13:26  
직접가서먹으면 덩치보고 알아서 2인분 주는거  얻어먹는게 습관돼있는듯

럭키포인트 738 개이득

맥짱 2018.09.18 13:38  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,732 개이득

정직 2018.09.18 13:50  
멍청..

럭키포인트 1,282 개이득

지성 2018.09.18 13:53  
뭦...

럭키포인트 1,949 개이득

어피치 2018.09.18 14:41  
아기도 먹을거라 낭낭하게 보내달라고 했는데 사장님이 눈치도없고 센스도 없는듯

럭키포인트 2,034 개이득

버들붕어 2018.09.18 17:07  
저정도 리뷰면 믿고먹을만하지

럭키포인트 1,909 개이득

하지마아 2018.09.18 21:28  
2인분을 시켜야지 무슨ㅋㅋ

럭키포인트 2,578 개이득

최강한화 2018.09.18 21:42  
거지근성

럭키포인트 1,109 개이득

인생은한방 2018.09.19 04:08  
ㅋㅋ 웃기다

럭키포인트 925 개이득

망나니 2018.09.19 10:04  
어휴,...누가 또 가정교육 실패했냐...인성...

럭키포인트 2,962 개이득

햇반 2018.09.19 22:08  
3인분같은 2인분주세요~ 이런거 가게주인들이 제일 싫어함

럭키포인트 683 개이득

혁명 2018.09.20 01:00  
2인분 시키면 돈도 돈인데 내가 2인분이나 먹는 돼지구나 자괴감이 들어서 그렇게 안하는듯

럭키포인트 1,053 개이득

장첸 2018.09.20 18:21  
[@혁명] 그런데 1인분 먹고 배는 안차고

럭키포인트 1,558 개이득

으갸갸갸갸 2018.09.21 17:58  
피시방에서 어떤 아저씨가 떡볶이 시켜서

해다줬는데

아저씨:아니 양이 적네 옆에 사람이랑 같이 먹을라 했는데?

(으잉? 그럼 2개 시켜야지...)

럭키포인트 2,947 개이득

제목