홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 B급인생  
[@Kickass] 진짜 여혐 심각하네 ㅋㅋㅋ

본문에 남자환자라고 써져 있는데

저러면 무조건 여잔줄 아는건가..
BEST 2 zoemook  
[@Kickass] 그러면 메갈이나 우리나 똑같아지는거여
26 Comments
Kickass 2018.09.18 20:58  
그러곤 응급치료비 내역서를 보고 욕하는 여자를 보았다

럭키포인트 844 개이득

B급인생 2018.09.18 21:06  
[@Kickass] 진짜 여혐 심각하네 ㅋㅋㅋ

본문에 남자환자라고 써져 있는데

저러면 무조건 여잔줄 아는건가..

럭키포인트 2,137 개이득

Kickass 2018.09.18 21:13  
[@B급인생] 어 그렇네 남자였네 어이쿠 미안 보통 저런 일은 여자들이 자주 벌이는 일이다보니 여잔줄 알았어
B급인생 2018.09.18 21:19  
[@Kickass] 여자들이 자주 벌인 저런 비슷한 일이 또 뭐가 있는데;;
zoemook 2018.09.18 21:27  
[@Kickass] 그러면 메갈이나 우리나 똑같아지는거여

럭키포인트 1,918 개이득

장첸 2018.09.20 18:25  
[@Kickass] 니가 페미들이 말하는 한남충 이미지 만드는거야

럭키포인트 1,259 개이득

asasaaa 2018.09.19 10:44  
[@Kickass] 니나 메갈이나

럭키포인트 2,309 개이득

qusghtk 2018.09.19 17:43  
[@Kickass] ㅉㅉ

럭키포인트 2,033 개이득

명운 2018.09.19 17:49  
[@Kickass] 잘 읽어보자..

럭키포인트 778 개이득

봉현 2018.09.18 21:00  
아무리 인턴이라지만 인턴도 의사인데 인턴은 처방 못함?

럭키포인트 757 개이득

성북동삐둘꾸 2018.09.18 21:08  
[@봉현] 결정권이 없을걸

럭키포인트 1,858 개이득

이게뭐야 2018.09.18 21:25  
[@봉현] 할수야있는데 인턴은 경험이부족해서 지 판단이 맞는지 아닌지에 확신이없지 지 스스로 확신한다해도 맞다는 보장도없고 그래서 윗년차 노티하는거임

럭키포인트 1,921 개이득

나영 2018.09.19 17:26  
[@봉현] 인턴은 의사취급을 안해줌
처방도 마음대로 못내림 지 생각대로 처방하면 좆됨 ㄹㅇ

럭키포인트 1,436 개이득

칸쵸 2018.09.18 21:12  
인턴이 처방권이 왜 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현직의사고요 인턴은 처방권이 있어요,

하지만 주로 3차 병원내 시스템상 인턴은 위년차 스텝들한테 콜을 하고 그 스텝들이 처방을 하는 시스템입니다.

만약 인턴이 잘못처방내면 전체적으로 병원이미지에 타격이기때문에 인턴한테 안주죠. 3차병원은

럭키포인트 2,116 개이득

바다 2018.09.19 10:59  
[@칸쵸] 그럼 뭐 저기가 3차병원인가 보죠  병원마다 다르다 라고 썼으면 되셨을텐데ㅎ

럭키포인트 561 개이득

장첸 2018.09.20 18:26  
[@칸쵸] 어디 병원에 있어요?
호우무새 2018.09.18 21:28  
하다하다 모기에 물려서 응급실을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 881 개이득

수지미만잡 2018.09.18 21:35  
치료비 한 20때리면 다신 안올텐데

럭키포인트 327 개이득

하엠봉 2018.09.18 23:35  
어디 요상한데 물리기라도 했으면 그러려니 하지ㅋㅋ

럭키포인트 2,861 개이득

답변달지마 2018.09.18 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,391 개이득

1일4딸러 2018.09.19 00:41  
시발 저 새끼 진짜 응급상황일 때 모기 물렸다면서 나부터 치료해달라고 떼쓰는 환자 20명 떼거지로 나타났으면 좋겠다

럭키포인트 2,644 개이득

블랙팬더 2018.09.19 08:58  
C턴 확정

럭키포인트 2,835 개이득

개짋왕 2018.09.19 12:53  
연봉 10억이면 모기물린걸로 응급실 가능?

럭키포인트 1,170 개이득

B급인생 2018.09.19 18:37  
[@개짋왕] 연봉 10억이면 개인의사 가능

럭키포인트 1,606 개이득

깍뚜기 2018.09.19 18:43  
병원 입장에서 개꿀 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,028 개이득

네온 2018.09.20 11:23  
개꿀이네 응급실 병원비 7-8만원이니

럭키포인트 2,254 개이득

제목