홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 후룹  
[@라니스터엉] 한번더 꼬니까 재미없다
BEST 2 오태식이  
[@라니스터엉] 드립 실패할수도 있지 너무 미안해 하지 마
그래도 재미 없었으니까 비추하고 갈께
40 Comments
라니스터엉 2018.09.19 15:56  
제목을 잘못 지음

태어나서 처음으로 이코노미에 타봄

이정도 좌석이면 젤 안좋은 거겠지 라며 생각하는 이재용

럭키포인트 1,662 개이득

후룹 2018.09.19 15:58  
[@라니스터엉] 한번더 꼬니까 재미없다

럭키포인트 1,507 개이득

맛좋은가지 2018.09.19 16:39  
[@라니스터엉] 비추 먹어랏

럭키포인트 2,661 개이득

라니스터엉 2018.09.19 16:43  
[@라니스터엉] 죄송함돠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오태식이 2018.09.19 17:06  
[@라니스터엉] 드립 실패할수도 있지 너무 미안해 하지 마
그래도 재미 없었으니까 비추하고 갈께

럭키포인트 552 개이득

음양 2018.09.19 17:48  
[@라니스터엉] 늦었지만 응원의 비추주고갈게ㅋ

럭키포인트 2,412 개이득

마요네즈졓아 2018.09.19 17:51  
[@라니스터엉] 진짜 개집 표본성님이시다..
재미없고..분위기파악못하고..

럭키포인트 504 개이득

werw 2018.09.19 16:50  
[@라니스터엉] 미안 나도 재미없어서 비추줌

럭키포인트 2,831 개이득

태연양 2018.09.19 17:25  
[@라니스터엉] 힘내라고 추천줌

럭키포인트 2,457 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.09.19 17:56  
[@태연양] 추천0인데 더 나빠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
MARVEL 2018.09.19 19:45  
[@태연양] 니가 젤 나쁜놈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,167 개이득

깐깐징어 2018.09.19 18:46  
[@라니스터엉] 그렇게 비추먹을만한건 아닌거같은데 기운내시라고 추천드렸습니다

럭키포인트 800 개이득

김래원 2018.09.19 19:11  
[@라니스터엉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추 26은 또 처음보네 27ㅊㅋㅇ

럭키포인트 1,502 개이득

이성경 2018.09.19 22:27  
[@라니스터엉] 안읽러 봤는데 일단 비추

럭키포인트 774 개이득

김김김김 2018.09.19 15:57  
어디가서 나 이번에 이코노미 첨 타봣자너~~~

럭키포인트 2,989 개이득

최강한화 2018.09.19 15:58  
최태원 : 여기 와이파이 터져요?

럭키포인트 2,586 개이득

하지원 2018.09.19 16:15  
[@최강한화] 터지는거 아님??

럭키포인트 1,739 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.09.19 16:24  
[@하지원] 요즘 조아서 와이파이 다 댐  졸라비싸지만

럭키포인트 2,414 개이득

하지원 2018.09.19 22:22  
[@낙슥사슥삭슥삭] 아 무료아니군아......... 엘티이는.... 안되겠군아.... ㄷㄷ
뻐쁘리 2018.09.19 16:00  
오늘 포인트 뭐냐 펑펑터지네

럭키포인트 1,796 개이득

개집왕큰손파닭 2018.09.19 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이파이 드립

럭키포인트 111 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.09.19 16:07  
[@개집왕큰손파닭] 그와중에 111

럭키포인트 2 개이득

개집왕큰손파닭 2018.09.19 16:08  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 그와중에 2
김도아 2018.09.19 16:41  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 웃겼다

럭키포인트 123 개이득

오수형 2018.09.19 19:57  
[@김도아] 와중에 123

럭키포인트 2,710 개이득

1992 2018.09.19 16:46  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,798 개이득

흰곰도리 2018.09.19 17:18  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 콩콩!!

럭키포인트 226 개이득

자제가안됩니다 2018.09.19 17:33  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 야나두!

럭키포인트 738 개이득

쥬시쿨 2018.09.19 17:41  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 맛집인가

럭키포인트 1,338 개이득

멜옹멜몸 2018.09.20 13:02  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 맛집탐방 왔어요

럭키포인트 1,299 개이득

바람막이1 2018.09.19 17:12  
[@개집왕큰손파닭] 111, 2, 123 포인트 카오스네 여기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 521 개이득

우리존재파이팅 2018.09.19 16:11  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,521 개이득

핏빛혈랑 2018.09.19 16:12  
팡팡

럭키포인트 444 개이득

아헿헿 2018.09.19 16:15  
ㅋㅋ

럭키포인트 592 개이득

맥짱 2018.09.19 16:35  
이거 역대급이야

럭키포인트 207 개이득

1일4딸러 2018.09.19 16:38  
서민체험중

럭키포인트 2,319 개이득

유부녀다이스키 2018.09.19 16:42  
축제구낭

럭키포인트 734 개이득

올레 2018.09.19 18:49  
ㅋㅋㅋ수행원도 일절 없이 오로지 자기 혼자서 짐 다챙기고 알아서 한다는데ㅋㅋㅋ그게 당연한거지만

럭키포인트 794 개이득

개집년 2018.09.19 20:48  
터져라 팡팡

럭키포인트 1,191 개이득

제목