홈 > 베스트 > 베스트
베스트

훅 갈것 같은데 잘 버티는 연예인

네임리스 21 5707 22 0

필사적인 시선처리

살아남은데는 다 이유가 있는 법

Best Comment

BEST 1 구자철  
지니어스에서 이두희한테했던게 ㄹㅇ이지...암전때 씩 웃는거는 소름자체..
BEST 2 이게뭐야  
[@씹선비] 젝키서 은지원 혼자 뜬것도 이유가있엇네 ㅋㅋ
21 Comments
오수형 2018.09.18 21:21  
알고보니 참리더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,053 개이득

흑련 2018.09.18 21:23  
섭섭당의 리더답다

럭키포인트 1,116 개이득

씹선비 2018.09.18 21:23  
잭키 해체되고나서도 혼자 예능하면서 1박2일 전성기 같이하면서 잭키 잊혀질때마다 예능하면서 기억나게하고 이미지 좋았고

신서유기까지 최근까지도 잘했지

잭키 재결합 할수 있었던것도 90% 은지원 덕인데....  다른 멤버들이 자꾸 구설수 오르고 ㅠㅠ 잭키 산소호흡기 위험한듯

럭키포인트 1,117 개이득

이게뭐야 2018.09.18 21:23  
[@씹선비] 젝키서 은지원 혼자 뜬것도 이유가있엇네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,195 개이득

발라모굴라스 2018.09.18 21:25  
[@씹선비] 그런것보다 빠른 손절이 답 아닐까??
은지원도 그걸 알기에 한창 전성기때 빠른 손절한거 같은데 물론 다른 요소도 많았지만
살면서 같이 일을 할수 있는 사람이랑 친하게 지낼사람이랑은 다른것처럼 은지원도 빠르게 제 살길 찾아서 잘간거 같은데

럭키포인트 2,471 개이득

사라 2018.09.18 23:22  
[@씹선비] 멤버고뭐고 그냥 신경끄고 자기 살 길만 찾으면될듯

럭키포인트 2,458 개이득

네온 2018.09.19 10:10  
[@씹선비] 진정한 위너는 고지용 짧게 먹고 잘 빠짐

럭키포인트 999 개이득

호우무새 2018.09.18 21:31  

호우호우

럭키포인트 1,134 개이득

마지노 2018.09.18 22:01  
엄청필사적이네

럭키포인트 1,121 개이득

전기 2018.09.18 22:01  
살다보니 은지원이 찬양받는걸보네ㅋㅋ

럭키포인트 2,431 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.09.18 22:39  
[@전기] 스토리좀요

럭키포인트 23 개이득

구자철 2018.09.18 22:17  
지니어스에서 이두희한테했던게 ㄹㅇ이지...암전때 씩 웃는거는 소름자체..

럭키포인트 2,674 개이득

KyulKyung 2018.09.18 23:45  
[@구자철] ㄹㅇ 지니어스때 진짜 충격이었는데

럭키포인트 965 개이득

ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.09.19 16:53  
[@구자철] 링크같은거없쏘?? 아예 안봤어서

럭키포인트 960 개이득

어릿광대 2018.09.19 17:21  
[@ㄴㅅㅂㄷㅅ] https://www.fmkorea.com/best/389479773

요거보시면 될 듯 합니다

럭키포인트 2,771 개이득

답변달지마 2018.09.18 23:45  

럭키포인트 2,069 개이득

라떼 2018.09.19 01:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,316 개이득

네온 2018.09.19 10:11  
잭키는 장수원 김재덕 말고는 정상인 없는 듯.. 고지용은 탈퇴니까 제외하고
kwail 2018.09.19 10:55  
hot는 반타작은한거같은데 잭키는 은지원이랑 고지용 둘이네

럭키포인트 1,716 개이득

맥짱 2018.09.19 16:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

장첸 2018.09.20 18:32  
저 여자 누구지?

럭키포인트 2,971 개이득

제목