홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 막내  
내가 저 평론가 평점 5.5만 넘으면 일반관람객이 보는데 킬링타임으로 적절히 즐길 수 있다고 나름의 기준을 갖고 있었는데...그걸 처참하게 부셔버린게 반드시잡는다 였음.평론가 평점 6.5 라 여자친구랑 처음으로 자동차극장 신경험하러 갔는데 망작 중의 망작이더라.

근데 좁디좁은 한국영화판에 영화 평론가 걸고 글밥 먹는 사람들이 배급사 감독 제작사 홍보사 등등 인맥으로 얽히지 않을 수 없고 그들한텐 일생일대의 중요한 작품일텐데 평론가로서는 자기 입김으로 수만명의 관객을 끌어당길수 있는 위치에 있다보니 때론 객관적일  수 없겠지만서도.. 그 날 이후 평론가 평점보다는 그냥 인터넷 댓글 30개 정도 무작위로 훝어보는게 가장 정확하다는걸 알았지
23 Comments
nworm 2018.09.19 12:14  
오늘 개봉이네 ㅋ

럭키포인트 758 개이득

캉요미 2018.09.19 12:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,111 개이득

최강한화 2018.09.19 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,755 개이득

네임리스 2018.09.19 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,294 개이득

사장님손빼욧 2018.09.19 13:11  
설현 노메 개 못생김

럭키포인트 1,948 개이득

빵집 2018.09.19 13:25  
550~600만은 봐야 본전이라던데...과연

럭키포인트 470 개이득

막내 2018.09.19 13:46  
내가 저 평론가 평점 5.5만 넘으면 일반관람객이 보는데 킬링타임으로 적절히 즐길 수 있다고 나름의 기준을 갖고 있었는데...그걸 처참하게 부셔버린게 반드시잡는다 였음.평론가 평점 6.5 라 여자친구랑 처음으로 자동차극장 신경험하러 갔는데 망작 중의 망작이더라.

근데 좁디좁은 한국영화판에 영화 평론가 걸고 글밥 먹는 사람들이 배급사 감독 제작사 홍보사 등등 인맥으로 얽히지 않을 수 없고 그들한텐 일생일대의 중요한 작품일텐데 평론가로서는 자기 입김으로 수만명의 관객을 끌어당길수 있는 위치에 있다보니 때론 객관적일  수 없겠지만서도.. 그 날 이후 평론가 평점보다는 그냥 인터넷 댓글 30개 정도 무작위로 훝어보는게 가장 정확하다는걸 알았지

럭키포인트 834 개이득

dnqn 2018.09.19 15:06  
[@막내] 난 개인적으로 친구들중에 나랑 취향 비슷한 사람한테 정보듣고 가는게 제일이고.
그 다음이 취향 비슷한 영화 블로그 글.
그 다음이 그나마 전문가 평점 참고하고.
그 다음 제일 못 믿을게 인터넷 댓글인 듯.
인터넷 댓글은 알바도 많은데다 취향이 다 가지각색이라.. 참고가 안되더라.

럭키포인트 2,960 개이득

혈단 2018.09.19 16:41  
[@막내] 음... 자신과 비슷한 관점을 가진 평론가를 찾는게 낫지 않을까요

럭키포인트 2,995 개이득

미스터둥 2018.09.19 13:54  
10점 노양심이네

럭키포인트 572 개이득

LUSTFUL 2018.09.19 14:00  
네이버평점에 알바들 존나 많아서 믿을게 못되더라

럭키포인트 1,686 개이득

지성 2018.09.19 14:21  
안씻엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,959 개이득

고수님이다 2018.09.19 14:22  
볼만하면 좋겠네ㅎ

럭키포인트 1,677 개이득

안지현 2018.09.19 14:44  
피식

럭키포인트 1,250 개이득

장기하 2018.09.19 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,384 개이득

쿠팡맨 2018.09.19 15:21  
ㄲ...까...까만맛

럭키포인트 1,716 개이득

opggvtuccw 2018.09.19 15:36  
NEW의 목숨줄을 쥐고 있다던데

럭키포인트 631 개이득

와드매니아 2018.09.19 16:32  
나만의 영화 관람법  무조건 악플달린 순서대로 본다 평점낮은순대로  그리고 평점 테러가 얼마나 많은지 보고  그담에 보러감  어차피 알바가 10점은 다채워뒀기에 욕하는사람이 어떤욕을 얼마나 공감하게 욕을 하는지 보고 아 이정도면 볼수있겠다로 판단

럭키포인트 2,481 개이득

장첸 2018.09.20 18:35  
[@와드매니아] 나돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 913 개이득

와드매니아 2018.09.20 22:56  
[@장첸] 평점 몇점인디 아늬?

럭키포인트 1,500 개이득

맥짱 2018.09.19 16:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,176 개이득

유부녀다이스키 2018.09.19 16:49  
리멤버

럭키포인트 366 개이득

답변달지마 2018.09.19 18:39  
설현이안씻엉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 339 개이득

제목