홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 살아있다는것은  
[@깍뚜기] 응. 부터 안봄
13 Comments
도아 2018.09.18 19:58  
개집형들 여친 삐진거 본적은 있음?

럭키포인트 248 개이득

깍뚜기 2018.09.18 20:14  
[@도아] 응.
여친이랑 한창 하는데 그 날 따라 오래했더니 쿠퍼액 때문에 콘돔이 빠짐.(쿠퍼액이 콘돔에 가득;)
그래서 콘돔 빠진거 같다고 멈춰보라고 했는데 이미 여친이 뿅 간 상태라서 콘돔 빠진거 같다구 하는데도 개씹 내가 하는 말소리보다 더 크게 소리지르면서 내려오질 않음ㅜ
그래서 나도 점점 크게 콘돔 빠졌다고 소리지르다가 결국 빡쳐서 "콘돔 빠졌다고 이 미친년아!!!" 하고 소리 질렀더니.....
그리고 그 뒤로 한 3일은 안함.

럭키포인트 2,152 개이득

살아있다는것은 2018.09.18 20:37  
[@깍뚜기] 응. 부터 안봄

럭키포인트 1,266 개이득

장기하 2018.09.18 20:45  
[@살아있다는것은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도

럭키포인트 1,710 개이득

가나다fkfkfk 2018.09.19 00:11  
[@살아있다는것은]

럭키포인트 1,053 개이득

옥황상제 2018.09.19 15:53  
[@살아있다는것은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 2,564 개이득

출렁덩이 2018.09.19 15:58  
[@살아있다는것은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿

럭키포인트 2,240 개이득

명운 2018.09.19 17:45  
[@살아있다는것은] 댓글 캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,899 개이득

황제폐하 2018.09.19 19:32  
[@깍뚜기] ㅋㅋㅋㅋ빙시가 이거 자랑잉줄 착각하고 있는듯 개한심
단백질 인형가지구 상상의 나래를 펼친건 아닌가 걱정이다ㅋㅋ

럭키포인트 1,642 개이득

깍뚜기 2018.09.19 20:02  
[@황제폐하] 선비님 안녕하세요? 묵은 다 가셨어요?
두글자아이디 2018.09.18 21:50  
삐친

럭키포인트 2,657 개이득

맥짱 2018.09.19 16:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,967 개이득

상괭이 2018.09.20 18:35  
졸귀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,091 개이득

제목