홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장원영  
ㅋㅋ 이대호 이후로 임팩트 크네
26 Comments
ZICO 2018.09.19 00:42  
딸이 아빠랑 판박이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,302 개이득

포돌이 2018.09.19 00:47  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복붙이네

럭키포인트 910 개이득

LACOSTE 2018.09.19 00:48  
건강이 최고지 역시

럭키포인트 2,349 개이득

장원영 2018.09.19 00:48  
ㅋㅋ 이대호 이후로 임팩트 크네

럭키포인트 1,295 개이득

지네딘지단 2018.09.19 13:38  
[@장원영] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,727 개이득

잠깐거기정지 2018.09.19 01:02  
애 얼굴 돌릴떄 솔직히 좀 놀랐다

럭키포인트 890 개이득

롯데너구리 2018.09.19 07:14  
[@잠깐거기정지] ㅎㅎ..

럭키포인트 2,813 개이득

cooltime 2018.09.19 01:36  
유전자 : 존나쎄

럭키포인트 1,214 개이득

열한대치겠다 2018.09.19 01:37  
이천수 딸도 붕어빵인데 아빠닮았다하면 애가 엄청 싫어하던데 ㅠㅠ

럭키포인트 2,822 개이득

Arsenal 2018.09.19 01:57  
유전자 강하네 ㅎㅎ

럭키포인트 175 개이득

게집아이 2018.09.19 07:38  
그래도 커가면서 이뻐질거야..ㅋㅋ

럭키포인트 2,801 개이득

꾸찌남 2018.09.19 08:34  
다른건 다 이뻐질수 있는데 눈은 불가능이네...

엄마가 중학교 고등학교 대학교 졸업 선물로 기본 3번은 쌍커플, 앞트임 뒤트임 수술해 줄거 같다...

럭키포인트 2,921 개이득

NationalTaxServ… 2018.09.19 08:51  
역시 DNA

럭키포인트 2,393 개이득

식빵색이 2018.09.19 08:51  
플로리스트...돈 많나보네

럭키포인트 1,601 개이득

개집넷 2018.09.19 09:01  
주말부부 개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,885 개이득

뚜리따리 2018.09.19 09:14  
예전에 이대호 딸 보면서 웃고 넘어갔었는데  나도 딸 낳고 짤 보니까..마냥 웃음이 나오진 않음..하아

럭키포인트 1,750 개이득

미친개 2018.09.19 15:02  
[@뚜리따리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,745 개이득

MARVEL 2018.09.19 22:14  
[@뚜리따리] 힘내...

럭키포인트 89 개이득

힐노예 2018.09.19 15:05  
[@이히리베] 혼혈도 아빠 닮나요 그럼 노답인데

럭키포인트 1,559 개이득

이히리베 2018.09.19 09:20  
어뜨케야 엄마닮게 낳는거지ㅜㅜ 나중에 내딸도 엄마닮아야 할텐데...그전에 결혼할진 모르겠네 ㅜㅜ

럭키포인트 2,745 개이득

의사 2018.09.19 09:51  
[@이히리베] 이국주랑 결혼해

럭키포인트 1,928 개이득

mesutozil 2018.09.19 10:04  
[@이히리베] 크다보면 결국 엄마 닮습니다.

럭키포인트 1,891 개이득

하율하루 2018.09.19 13:08  
[@이히리베] 첫째는어쩔수없이 아빠...하율이미안

럭키포인트 2,375 개이득

뿌잉삐용 2018.09.19 09:54  
아이고....

럭키포인트 167 개이득

김치드리뮤 2018.09.19 10:47  
눈은ㅇ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,638 개이득

제로 2018.09.19 14:41  
와 ㅋㅋㅋ