홈 > 베스트 > 베스트
베스트

마재 페미들에게 오프토론 제안

Helldiver 23 2249 27 2

유명 유튜버 액시스 마이콜 페미들에게 오프토론 제안함.

출연료는 물론 자신을 설득시킬 경우 상금 100만원 검

23 Comments
Kickass 2018.09.18 19:18  
페미여 불가능에 도전하라

럭키포인트 2,379 개이득

opggvtuccw 2018.09.18 19:19  
형 그러다 멧돼지에 치어요;;

럭키포인트 841 개이득

쾌변교주 2018.09.18 19:21  
집이 좁을텐데

럭키포인트 2,974 개이득

레닉 2018.09.18 21:27  
[@쾌변교주] 집 많이 커요 ㅋㅋㅋ 이벤트 당첨되서 가봤어서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,537 개이득

고민 2018.09.18 22:34  
[@레닉] 그분들 한 세명오면 숨막힐듯

럭키포인트 250 개이득

쾌변교주 2018.09.18 23:23  
[@고민] 2명만으로도 이미 화면 벗어날 각

럭키포인트 2,025 개이득

werw 2018.09.19 08:31  
[@레닉] 집크기가 크고 작고를떠나서 페미들이 크다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,407 개이득

네임리스 2018.09.18 19:29  
얼굴꽁꽁싸메고 목소리 변조 해서 나올려나..?

럭키포인트 1,159 개이득

콩벌레 2018.09.19 11:58  
[@네임리스] 일부러 남자목소리로 변조할꺼같음
실제로도 남자목소리 변조해서 카카오사에 보겸티콘 항의함

럭키포인트 921 개이득

마지노 2018.09.18 19:34  
돼지들은 나올까 ?

럭키포인트 1,540 개이득

DandyZD 2018.09.18 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팦콘각이다

럭키포인트 481 개이득

지성 2018.09.18 20:49  
빛마재 클라스...

럭키포인트 2,248 개이득

시따꾸레 2018.09.18 20:57  
집이 좁을텐데

럭키포인트 2,318 개이득

레닉 2018.09.18 21:27  
[@시따꾸레] 집 상당히 크고 고양이 방도 따로 있어요 마재님 ㅋㅋㅋㅋ
사라 2018.09.19 07:37  
[@레닉] 마재님 여기서 이러지마세요ㅠ
드립인데 왜케 하나하나 설명해요ㅜ

럭키포인트 1,742 개이득

sksmsdi112 2018.09.18 21:32  
쇼미더페미 ㅋㅋㅋㅋ 과연 지원자가 등장할까?!

럭키포인트 1,166 개이득

코딱지 2018.09.18 21:51  
집에서 안하겠지 주소 알려졌다가 무슨테러를 당하려고

럭키포인트 1,877 개이득

GUER 2018.09.18 22:38  
초능력을 보여주면 100만달러 주는 프로그램이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 988 개이득

뚜리따리 2018.09.19 08:30  
경호원도 붙여야 되는거 아닌가..

럭키포인트 2,469 개이득

I박해윤I 2018.09.19 08:34  
캬 안전장치 해줘라

럭키포인트 998 개이득

앙기모링 2018.09.19 10:40  
팔다리묶어놓고하지

럭키포인트 889 개이득

힐노예 2018.09.19 11:04  
일단 족쇄부터 채우자 논리가 안먹히면 무슨짓 할지 모르는 애들이다

럭키포인트 1,748 개이득

쵸파 2018.09.19 11:49  
차라리 푸마랑 한방 쓰는게 안전하지...

럭키포인트 255 개이득

제목