홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
네임리스 2018.09.17 09:55  
워우....감사합니다...?

럭키포인트 1,826 개이득

우씌 2018.09.17 09:56  
사장님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,033 개이득

어피치 2018.09.17 09:57  
지금 뷔페니즘 쿵쾅이들은 지들이 아무리 꾸며도 답이 없으니
전부 다 못생겨지게 만들고 싶은듯
물귀신도 저렇게 멍청하진 않을건데

럭키포인트 2,393 개이득

개집충성충성 2018.09.17 09:58  
상류인생 vs 하류인생 말로만 씨부리는 사람들이랑 행동으로 보여주는 사람하고는 다르지

럭키포인트 2,176 개이득

전자공학도 2018.09.17 10:03  
[@개집충성충성] 그런듯..자존감 높이의 차이인듯  페미메갈들에게는 자존감이 없거던

럭키포인트 993 개이득

MomotaniErika 2018.09.17 10:02  
여자찌개들아 테러 좀 그만해라
인스타 주소로 들어오기전에 여자찌개 기름 잡내부터 날 듯 으으
페미하는 년들은 지들이나 잘할 것이지
뭔 사막잡신 야훼마냥 포교하러 다니냐.
나 예수새끼 믿어요~ 나 페미에요~ 나 뚱뚱해요~ 나 무식해요~
어휴 한심한 종자들

럭키포인트 401 개이득

장기하 2018.09.17 10:06  
올타임 란제리 지금 시작합니다

럭키포인트 2,399 개이득

LACOSTE 2018.09.17 10:07  
스트레스 마니 받으시겠다 ㅠ

럭키포인트 2,277 개이득

파계승 2018.09.17 10:08  
갠적으로 사장님의 마인드와 저 생각들, 몸매는 좋지만

와꾸만보면....

럭키포인트 2,959 개이득

Arsenal 2018.09.17 10:09  
참교육 ..가즈아 ~

럭키포인트 610 개이득

흑두 2018.09.17 10:14  
돼지쿵쾅년 쳐발리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 돼지년은 맨날 쳐먹고 살만 찌우면서  열심히 운동하고 노력하는 다른 사람 골반 건강 걱정하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ  지들 비대한 몸뚱아리 건강은 하루 24시간중에 1초도 안하면서  오지랖은 ㅋㅋ

럭키포인트 2,607 개이득

그냥아는오빠 2018.09.17 10:21  
이렇게 남의 날씬한 몸매걱정할 시간 1/10 만 자기몸매관리에 힘써도 ........그래도 쿵쾅!

럭키포인트 1,752 개이득

소갈비살 2018.09.17 10:47  
진짜 이런 반응이 상식적인데 지금 페미니즘이라고 하는 애들은 참..

럭키포인트 1,746 개이득

유부녀다이스키 2018.09.17 10:58  
갓갓갓

럭키포인트 706 개이득

성인나이트 2018.09.17 11:00  
훠우~ 매출은 매출대로~ 거기에~부수입까정 잡수시것네요~ 추천!

럭키포인트 922 개이득

안지현짱 2018.09.17 11:04  
멋있당

럭키포인트 2,450 개이득

지성 2018.09.17 11:25  
너무 멋있어

럭키포인트 2,788 개이득

깐깐징어 2018.09.17 11:45  
하향평준화는 공산주의인걸로 알고있는데 빨갱이새끼들이었잖아?

럭키포인트 1,334 개이득

영자너어어어 2018.09.17 12:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,464 개이득

네온 2018.09.17 13:37  
팝콘!

럭키포인트 582 개이득

라떼 2018.09.17 13:43  
탈출은 지능순

럭키포인트 1,692 개이득

쿠팡맨01 2018.09.18 03:27  
사장님 힘내세요