홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 노스페이스오프  
[@DEA페냐]
30 Comments
열한대치겠다 2018.09.14 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무기력한 눈빛 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,418 개이득

지성 2018.09.14 17:44  
TMT도 집에서는.....

럭키포인트 874 개이득

하지원 2018.09.14 20:34  
[@지성] 아 투머치토커 라서 TMT

럭키포인트 732 개이득

찰카닥땜에가입함 2018.09.14 17:44  
시무룩....

럭키포인트 102 개이득

햇반 2018.09.14 17:44  
니들은 결혼하지마라

럭키포인트 2,783 개이득

DEA페냐 2018.09.14 17:50  
[@햇반] 왜요?

럭키포인트 1,794 개이득

노스페이스오프 2018.09.14 17:52  
[@DEA페냐] 씨발

럭키포인트 1,136 개이득

하이드로펌프 2018.09.14 17:53  
[@노스페이스오프] ㅋㅋㅋ 뭐가 빠진거같은데

럭키포인트 2,721 개이득

DEA페냐 2018.09.14 17:57  
[@노스페이스오프] 욕만하지 말고 이유를 말해요 씨발님아
햇반 2018.09.14 17:58  
[@DEA페냐]
맛사냥꾼 2018.09.14 17:58  
[@DEA페냐] 그냥 하지마!!!

럭키포인트 2,200 개이득

노스페이스오프 2018.09.14 18:13  
[@DEA페냐]
쏘름 2018.09.14 17:45  
집에서 말을 못하니 나와서 그렇게-

럭키포인트 1,194 개이득

1일4딸러 2018.09.14 17:49  
그렇게 말하기를 좋아하시는 형님이 말을 잇지 못하시는...

럭키포인트 2,853 개이득

해티 2018.09.14 17:49  
그는 가정에선 과묵한 남자..

럭키포인트 1,388 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.09.14 17:50  
저 형님은 처가가 워낙 대단해서..

럭키포인트 2,733 개이득

트롤킹 2018.09.14 17:51  
극카운터네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,606 개이득

아이엔율 2018.09.14 17:53  
박찬호는 2005년 재일교포 3세 요리연구가 박리혜 씨와 결혼했다. 그의 부친은 일본의 부동산 재력가 박충서 씨다. 그는 재일교포 2세로 도쿄에서 빌딩ㆍ아파트 등을 임대하는 부동산회사 중앙토지㈜를 운영하고 있다.

중앙토지주식회사 대표에 올라 있는 박충서 씨의 자산은 수천억원 이상으로 추정된다.

1947년 설립된 중앙토지의 자산총액(2014년 기준)은 378억엔(한화 약 4000억원)이다. 이 회사의 지분 상당수를 보유하고 있는 것으로 알려진 박 대표의 주식자산 추정액은 수천억원이다. 중앙토지는 현재 도쿄 중심가의 오피스빌딩 12개, 임대아파트 8개를 소유하고 있다.

고가의 부동산을 보유한 박 대표는 세금 납부실적으로 한때 일본 내 100위 안에 오를 정도였다. 1998년 일본 전국 개인납세액 순위 76위(2억8170만엔)를 기록했다. 중앙토지주식회사의 2014년 기준 매출은 17억8000만엔, 순이익은 24억엔이었다.

출저 - http://superich.heraldcorp.com/view.php?ud=20160527000847&sec=01-74-01

럭키포인트 2,036 개이득

김영하 2018.09.14 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬호형 귀여우시네

럭키포인트 1,970 개이득

apply 2018.09.14 18:04  
시무룩인줄 알았는데 노트북 보고있던거구나

럭키포인트 152 개이득

탁재훈 2018.09.14 19:37  
[@apply] ㅎㅎ 나도 이거 달라고 했는데..!!

럭키포인트 2,925 개이득

지방군 2018.09.14 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,988 개이득

Cantata 2018.09.14 18:45  
ㅋㅋㅋ 저기 무슨싸이트야 ㅋ

럭키포인트 1,442 개이득

끄덕끄덕 2018.09.14 22:32  
[@Cantata] 디씨랑 웃대

럭키포인트 754 개이득

미스터케이 2018.09.14 19:39  
하지마 제발