홈 > 베스트 > 베스트
베스트
40 Comments
사나 2017.11.14 16:52  
유연정 위엔 누구지
어이오태식이 2017.11.14 16:52  
[@사나] 빵꾸똥꾸 진지희
사나 2017.11.14 17:00  
[@어이오태식이] 헐 진지희가 19살이였다니.. 서신애랑 동갑인줄
핏빛혈랑 2017.11.14 16:53  
[@사나] 진지희...빵꾸똥구  거리던 애요...
핏빛혈랑 2017.11.14 16:52  
막짤..ㅋㅋ
갓지효 2017.11.14 16:55  
이누나들 벌써 20살이구나
하긴 나도 곧 고3이넹

럭키포인트 24 개이득

원할머니보면쌈 2017.11.14 17:21  
[@갓지효] ㅎㄷㄷ

럭키포인트 10 개이득

REVIVAL 2017.11.14 17:40  
[@갓지효]
가나다fkfkfk 2017.11.14 22:02  
[@갓지효] 어휴 -_-
캡치 2017.11.14 17:01  
올해 98이 20살이었어? ㅅㅂ
오덕왕 2017.11.14 16:57  
대학가는애들은 얼마나 되려나
레드벨벳 2017.11.14 17:04  
예리 하고싶은거 다 해
로리타 2017.11.14 17:13  
아죠씨랑 술칭구 할래?
어이오태식이 2017.11.14 17:14  
[@로리타] 판사님 여기여기

럭키포인트 16 개이득

박주영 2017.11.15 09:25  
[@로리타] 아닠ㅋㅋㅋ닉넴땜엨ㅋㅋ
어리석었다 2017.11.14 17:26  
2년뒤면 00년생이 성인이네 ㅋㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.14 17:32  
요즘 걸그룹 99년생 겁나 많음
정예인 2017.11.14 17:59  
99년이 이쁜애들이 많네
가나다fkfkfk 2017.11.14 22:04  
[@정예인] 99는 우리 아린이랑 쯔위가 있지.
정예인 2017.11.14 22:05  
[@가나다fkfkfk] 98은 예인이 원탑
강미나 2017.11.14 18:03  
우리 미나 소혜 하고싶은거 다해~
우리아빠 2017.11.14 18:34  
머야,,, 이제 안꼴리겠네
광명사람 2017.11.15 01:20  
[@우리아빠] 꼴잘알
달달한솜 2017.11.14 18:39  
소미 내후년에도 19이다 ㅠㅠ
아이돌고시생 2017.11.14 19:16  
은채도 넣어주세용 !!
세대치겠다 2017.11.14 19:36  
유정아 기다렸어
아리니야 2017.11.14 20:03  
소현 아린 굿
똥강아지 2017.11.14 20:12  
라미란 스물이 안넘었다고? 띠용
칸초오 2017.11.14 21:41  
[@똥강아지] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ존나 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20대 후반에 가창력으로 인정받은 케이스인줄
광명사람 2017.11.15 01:20  
[@똥강아지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소리없는총성 2017.11.14 20:38  
오질라게 불려댕기겠구만
침대는가학입니다 2017.11.14 21:28  
야 막짤 왜 모자이크야
뒤질래?
어이오태식이 2017.11.14 21:43  
[@침대는가학입니다] 야?뭐라고했냐 뒤질래?
┓┓┣ 2017.11.14 21:43  
중간에 폭탄 껴있다가 막판에 핵폭탄 있네
자박꼼 2017.11.14 21:48  
예리 됴아됴아~
가나다fkfkfk 2017.11.14 22:03  
야, 우리 커엽 아린이랑,  경국지색 쯔위는 99년생 아니냐?

럭키포인트 28 개이득

최예원 2017.11.14 22:41  
아린이가 최고시다.

럭키포인트 24 개이득

ㅇ김소혜ㅇ 2017.11.15 00:22  
99가 최고다
가나다fkfkfk 2017.11.15 00:54  
사진 반영했네? 내가 베스트로 만들어 줄게.
어이오태식이 2017.11.15 10:13  
[@가나다fkfkfk] 뭔소리 하냐 원래 있었는데

럭키포인트 13 개이득

제목